5 2015-12-11

リピ
サプリは直ぐには良いか悪いか分かりませんが水素水と一緒に飲んでいます。
4ヶ月1000円って凄く有り難いお値段です。
水素水の良さは記載すると1000文字では書き切れません今の時代ネットで見れば直ぐに分かる。
ただし粗悪品も有りますので気を付けないといけませんよね〜♪
まだこちらのお店とは付き合いが浅いので良いお品で有りますようにと飲んでいます。
何度もリピしてるので同じ事ばかり書いても仕方ありませんので(笑)
何か変化が有れば必ず追記かリピのレビューで記載致します。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
miaue様
お返事が遅くなり申し訳無いです。更新されていたら気付いたのですが、お姑様の誕生石のペンダントまで応援ポチッしてその後何度か見ていましたが更新がなかったのでプロフイールのメッセージに気付きませんでした(;一_一)
私がメッセージ書いたのがかなり前だから、気付かれて無いかな〜?とは思いながら何度も書くのもお節介だし・・・(笑)
かなり下の方に有るので気付かないかもです。
Z-CRAFFTさんのお店を開いてかなり下の方に当選者発表と有ります。
画像3を見てもまだ分からなければ又メッセージ入れます。
締め切りは確か今月末までのはずです(#^.^#)

5 2015-11-28

美容と健康と海外旅行が趣味
水素大好きな私は定期購入している水素水は朝とお風呂入る前に飲み、更に水素バスにて風呂へ入ります。
そのお陰で同級生からはスーパーマンみたいに元気やね〜と笑われる毎日。
更に娘には○原紀○みたいに優雅ですね〜とからかわれ(笑)
そんな私がいつも記載しているように国内旅行は月に2回以上、海外旅行は2カ月に1回のペースで行っています。
水素水って充填時の水素の量と飲む時の量って結構違うらしく丁寧に扱わないと水素はどんどん抜けてしまうらしいですね〜(;一_一)
・・・と言う事はスーツケース等に入れてボンボン堀投げられてると破損は勿論、水素が抜けてしまう事もあるかも?と海外には持っていきません。
昔みたいに手荷物で持って行けたら良いですが今はセキュリティの問題で持ち込めないしね〜
そんな時にこの水素カプセルの出番です(笑)
凄く助かっています。
ヨガやジムなんかでも最近置いてありますがたいてい1ヶ月1万円前後しますよね〜
それが何と4ヶ月分が1000円って驚きの価格。
確かに安過ぎて心配ですが先日電話で色々な事をお聞きして
まぁ信用のあるお店だな〜と感じました。
確かに口に入れる物ですし水素のカプセルは特に全く効果の無い物も出回ってると記載してあるのも見た事が有ります。
ただ4月から新入社員で毎日しんどいやら疲れたやらブツブツ言ってる娘が『ママ水素カプセル飲んだら朝まで熟睡出来てるみたいよ。でも北投石のお陰かな〜どっちやろ』と確かに私が健康に良いと聞くと何でも試す人なので、娘も水素カプセル以外のサプリも飲んでいますから、コレが絶対とは言えません。
更に個人差も有ると思います。
こちらの水素カプセルに拘わらず、水素の良さはネットで調べれば直ぐに分かります。
最近は我が家のワンちゃんまで水素水飲んでますからね♪
健康1番ですから(#^.^#)
追記
私は飲んでいて何かトラブルがあったりしたら直ぐに記載する人ですから(笑)
最近こちらのお店で色々なサプリを試させて頂いてますが何か調子悪いとかトラブル等は一切有りません。今のところ(笑)
勿論、3カ月に1回の血液検査もパーフェクトですよ♪

4 2016-04-01

マラソンにて
受注番号:270693-20160327-0678299233
マラソンにて気になっていた水素サプリが4カ月分でお安くなっていたので購入(*^^*)
普段水素水をたまに飲むのですが、私は病院で下剤を処方してもらっているのですが、水素水を飲むと快便に。
効果を期待して4カ月試してリピ検討します♪

5 2015-08-12

8月の楽フェスにて購入
先月は3ヶ月分購入しましたが、今月はプラス1ヶ月の約4ヶ月分が同じお値段は、続けたい気持ちに助かるお買い物になりました。日常的にたくさんのお水を飲むことが苦手な私には、水素カプセルは飲みやすく、気負いなく摂取しやすいです。健康に貢献してくれると嬉しいですね。

5 2016-03-10

以前小さい一ヶ月分のものを購入して
なんとなく調子が良かったので4ヶ月分でリピしました。

5 2015-12-09

最近ずっとお世話になっているので、なんとなく続けています。
加齢対策に役立てばいいな!

4 2016-09-01

飲み続けて半年以上経つと思いますが、ちょっと効果の程は???です。
でも、今話題の「水素」だから、もうちょっと続けてみようと思っています。

5 2015-08-08

「水素」で若返りをはかりたいと思います!!!

5 2015-09-18

高価な水素サプリ。スーパーセールの目玉商品なので、4か月分1000円で購入できました。うれしいです。60歳を過ぎた家族がせっせとアンチエイジングに飲んでます。

4 2015-08-28

水素水を試してみたいものの割と高いので、サプリにしてみました。
効くか効かないかはまだわかりませんが、藤原紀香さんも水素のサプリを飲んでるとテレビで言ってたのを見たことがあるので、何かしら効果があるのではないかなと期待を込めて飲みます。
こちら一つしか購入しなかったのですが、青汁のサンプルと、1カ月分の野草酵素が一緒に入ってました!
酵素は試そうか迷っていたので嬉しかったです♪
水素ではなく酵素の方だと思うのですが、飲んだらべったりとした便が^^;(汚くてごめんなさい)
数回飲むうちに出なくなったので、宿便が出たのではないかなと思われます。
酵素も定期的に飲みたいなと思いました。
頂いたのがなくなったら購入したいと思います。
青汁は抹茶代わりにお菓子に混ぜたいと思います♪

5 2015-09-05

リピです
飲んだ翌朝、体が楽なのでリピしました。
ショップからのメールで教えていただいた「水素風呂」
気に入っています。
お風呂に1カプセルの中身を入れるだけですが
簡単に体が温まり、ハマっています。
無くなったらリピしますのでヨロシクお願いします。

• 姉男さん
  • 姉男さん

4 2016-08-07

効いてる?
効いているのかどうかイマイチ不明ですが、とりあえず気休めに毎日摂取しています。
体がサビなきゃラッキー♪

5 2015-08-21

水素カプセルタイプ
カプセルタイプなので水素が発散することなく体の中に届きます。
ただ今、どれがしようかと模索中です。
こちらのお店は沖縄にある様なので、そこに魅力を感じました。
毎日飲みたいので、そこそこのお値段、信頼性を考えながら選びたいと思ってます
確かにこの間、家族とお出掛けし1日ずっと歩きっぱなしでしたが、体力のもちが良く、夜ぐらいには長女の方がダウンしてました。ちなみに、いつもは家族の誰よりも先に私がダウン(>_<)なんです。キャーァうれしっ(///∇///)と最近になって飲み始めたのは水素だけなのでこれのお陰かなぁ。と思いました
水素は、さびをとってくれるので体の中からキレイにしてくれる(*´-`)と体力、お肌共に若返る。までは望みませんが、老化防止には良いかもなぁ(*^^*)と思います

4 2016-01-28

便秘改善かな。
届いた日の夜寝る前に飲んで寝ました。すると翌朝、久々の便通。
宿便まで出た様な腹部スッキリ感がありました。そして今は朝1粒飲んでいますが、頑固な便秘だったのが、毎日出る様になりました。
しかも、1日2回も便通があったりするので驚いています。
痩せるのかは分からないので−1。でも続けます!

4 2015-09-13

効果がある事を期待して
水素水は以前から飲んでおり水素の吸引もしておりますが、併用しようと思っております。
ただ、水素含有量の記載(ppb又はppm)といった比較数値が書かれておりません。
通常の水の50リットルあたりの水素量の記載もないので比較のしようが無いので、含有量等の情報は記載して欲しいと思います。
少しでも効果がある事を期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD