1件~15件 (全 1,363件)次のページへ
  • Nepia0324さん
  • Nepia0324さん

5 2013-02-01

10000mAhの大容量と レビュー評価が高いので、購入しました。
iPhon 4回 充電可能 との謳い文句ですが、この前の出張で
3回は間違いなく充電できましたので、多分 謳い文句どおりだと思います、
デザインも良く、価格もリーズナブル。 ただ ちょっと重いです。

4 2013-03-17

発注後4日で届きました
皆さんのレビューで「大分待った」というのが多かったので、二週間くらいは覚悟していたのですが、(運良く?)4日で届きました。以前、某社の20000mAhで\3.800を別のお店で頼んだのですが、2回目で本体にチャージしなくなり、返金してもらいました。
Anker Astro3Eもレビューでは、そういう例もあるみたいですから、しばらく使わないと、なんとも判断しかねます。また、激安バッテリーはそういう「ハズレ」もあると覚悟して購入した方が良いと思います。
返品用に、梱包箱などはすぐに捨てずにとっておき、アダプターやポーチ、箱や本体の保護シールもなるべくきれいに保存して、万が一の返品に備えた方がいいとおもいます。
当たりならば、かなりお買い得ですし、製品のスタイリングも良いので、不具合が出ないことを願っています。
※余談ですが、リチウム電池は完全に放電したり、逆に100パーセント充電するとダメージを受けるそうです。理想は20〜80パーセントの間で放電、充電を繰り返すのが良いそうですが、これはAnker Astro3Eにも、それで充電するハードにも言えそうです。

5 2013-01-06

こんなのほしかったそうですよ
娘がスマホの充電によいと買いました。
これで外でも充電できる…と喜んでました。
有難うございました。

4 2012-12-27

Androidに
主人に購入です。スマホとPSPやiPadも充電できるので大きいのを購入しました。いろんなショップのものと迷いましたがこちらは2つ同時可能で出力も大きかったので決めました。あと見た目もいいです。ただ、2つ同時可能ですがUSBは一つしか付いてないので、購入しないと無意味でした。結構2つ付いてるか付いて無いか記載を探しましたがみつかりませんでしたので一か八か購入しましたが残念ながらついてませんでした(>_<)
あと、アマ○ンのが安かったですが買い回りとポイントを使いたかったので楽天にて購入。アマ○ンで購入したほうが早く届くようです。まぁ中1日で届きましたが…

4 2013-03-17

入荷次第発送で3日以内にとどきました
注文時在庫なしのようで入荷次第発送とのことで多少不安でしたが
3/14に注文して3/17に届きました。
他の方のレビューにもありましたがamazonの箱で届きました。
商品は240gと重いですがこの容量なら許容範囲かとおもいます。
安価ですし【18ヶ月保証】のサービスに惹かれ注文しました。
色のバリエーションがあると尚よかったかなとおもいます。

• takatiyuさん
  • takatiyuさん

5 2013-02-28

かっこいい形で満足
とりあえず、まだ届いたところなので使用感は後日記入します。
いつもはパナソニックの5400mAhを使っています。時々外出中足りなくなるので大容量を購入しました。
18ヶ月保障も購入の決め手でした。
充電しながら持ち歩くことも多いのですが.
重ねて持つと今までのパナソニックは厚かったので今回は厚みが薄くなったので大満足です。
当方のF05Dだと高さ、巾ともにひとまわり大きいので、最近の5インチ画面を持つスマホを厚くした位の大きさに感じます。
購入後すぐ使用時インジケーター3ケ点灯50%へ75%充電されていました
270219-20130219-0692009324

5 2013-02-02

満足
1/29に注文したら1/31到着。スピーディで、梱包を開ける前から期待してしまいます。実際に使ってみると、思いの外コンパクト。スマホ(F-10D)と重ねてスーツの内ポケットに入れて大丈夫です。バッテリーがなくなってくると、これをキャリングケースに入れてスマホをその上に重ね、充電しながら左手で持って操作しています。スマホを両手で操作する方であれば、試しても良いかと。充電自体も問題なく、充電中も普通にスマホを操作でき、外出時にとても安心感がありますね。
注文番号:FBA-270219-20130127-0437026234

5 2013-01-31

想像より重いが、性能は満足
今回iPhone5とiPad mini(テザリングも利用)を購入し、モバイルバッテリーを一緒に検討し、容量と価格のバランス、また交換保証などの対応についてもとても評判の良かったこちらを選びました。
ガラケーの時も充電パックを2個持ち歩いていたので、初めてのスマートフォンで電池がとても心配でした。
想像より重かったですが、いつも持ち歩いていると慣れます。(私は女性ですが、重い荷物が気にならないので…人によると思います。やはり重いので)
いつもはiPhone5、iPad mini、Airstash、この商品と4点セットで持ち歩いています。
純正ケーブルとこの商品があれば、どこでも簡単に充電できるのは魅力です。
(iPhone5では96%ぐらいまでの充電でした)
思ったよりiPhone5の電池が持つのですが、それでも電池を気にせず使用できる安心感と、遠出や旅行、また、いつも電池が…と言っている友人達のアンドロイドにも活躍してくれると思いますので、とても満足しています。
【受注番号 270219-20130122-0124213129】

5 2013-03-02

バッテリー切れ対策
[受注番号]270219-20130217-0648206120
いろんなレビューをじっくり見ているうちに騙されたつもりで購入しました。
しばらくして届きました。
在庫関係で配送が遅れるとの連絡も頂いたので気長に待ってたらすっかり忘れてました。
開封して充電チェックしたら途中で充電ストップになり、なかなか満タンに充電することが出来ませんでした。あれ?不良品?
ゆっくり考えてバッテリー付属のケーブルをスマホ純正ケーブルに代用して再充電したらちゃんと充電出来ました。満タンです!
◆参考までに◆
スマホ…ソフトバンク HTCデザイアHD
バッテリー付属のぐるぐるケーブル→充電NG
HTC純正ケーブル→ 充電OK
いろんなスマホによって相性問題があるかと思います。
バッテリー本体はやや重みがありますがスタイル・カラーデザインをふまえて大容量であるから許容範囲です。

5 2013-01-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
容量の割に価格はリーズナブルです!
iphone4S用に購入しました。いくつかの候補があったけど、価格と容量、18か月保証に送料込が決めてでした。ポイントを使ったので実質1000円♪近くのヤ○ダで同等品を比較したけどこちらの方がすべての面で数段上回っていましたね。
4回フル充電できるってのは魅力です。その他のものにも充電できるってのも◎ですね。

5 2013-03-17

やっぱり便利
仕事の都合上、スマホ2台持ち&外出時は、そのスマホで WiMAX 通信をやらねばならないため、半日もすればバッテリーはカツカツの状態に、2台同時に一気に充電できるのがこの製品の魅力。通信しながらでも充電してくれるのが出力容量の大きいバッテリーの便利なところだと思います。
唯一の欠点は、見かけ以上に重いこと、最近PCが軽いだけに、カバンの負担増の原因です。。

5 2013-03-13

デザイン
白の別のメーカーのものを使ってますが、今回は旦那用にと、黒のほうがいいかなとこちらの商品をかいました。デザインがカッコいい。

5 2013-03-13

リピート
リピートです。
デザインが良かったので姉用にもう一つ追加注文しましたぁ!!

• UG-Aさん
  • UG-Aさん

5 2013-02-12

商品到着時、充電ランプは4つ点いていましたので、すぐ使えました。
皆様のコメント通り、本体は大きいですし、思ったよりも重いです。
ですが、10000mAhという大容量と値段そして18ヶ月の保証と考えたら満足です。
写真は、iPad(ケース付)の上に置いた、Xperia acro HDと商品です。
商品を収納するケースは付いてきましたが、皆様が書かれています充電に使用するコード等を収納するスペースがありませんので、これは考えないといけません。

• curo蜜さん
  • curo蜜さん

5 2013-01-12

スマホの充電がすぐ切れるので購入しました。
確かに重さはありますが、容量を考えれば許容範囲です。
まだ使用していませんが、期待します!