前のページへ46件~60件 (全 1,363件)次のページへ

5 2013-02-02

体力満点タフマン
注文後、すぐに届きました。
個人用・仕事用iPhone(スマホ)・iPadを持ち歩いているような方、さらにデジカメ・DS・PSP等も
持ち歩いている方には大変安心感を得られる商品です。
上記の様に複数のアイテムを持ち歩く場合は本商品がBestでしょう。
ANKER Astro3Eは少し大きいですが、バック等を持ち歩く方には問題なし。
私は営業マンなので、これからは安心してiPhone等使いまくれます。
デザイン・質感も高級感があり、満足です。
梱包は必要以上にしっかりしています。(驚き)
惜しむらくは、他の弟分の製品の様にLEDライトがついていない事です。
(なぜ?体力満点なのに・・・)
まぁ,LEDを使う機会はあまりないですが(^^)
性能・デザイン・価格、どれをとってもお買い得商品です。

5 2013-01-26

外出した時も、これで安心。追加コメント
GALXY Note2を使用してます。朝の時点で、残量45%帰り着いた時、5%だったので早速届ぃたばかりのこの商品で充電セット°電源ボタンを入れるとランプが4つ点灯、充電開始後3時間で100%なかなかのスピード。ランプは、充電満了直後に2つ。大容量なのでNote2でもまだ余裕ありです。充電器への充電をしてみました。他のコメントにランプひとつで不良品かとありましたが、コンンセト差し込みのUSBアダプタは、2A をお勧めします。スマホなどのアダプタでは出力不足です、相当な充電時間が必要ですよ。2Aなら高速で充電でき満足できる代物だと思ぃます。外出も安心してスマホライフ楽しめそうです。

5 2013-01-24

結構いいです。
自分が購入したのはあたりでしょうか?
ちゃんと充電されたものが届きました。
LED表示も4つ点灯しますし、充電速度もまずまずです。
重さはそこそこありますが、大きさは少し大きいスマホぐらいの感じです。
今度旅行へいくのでその際に使用してどのくらい充電できるか調べたいと思います。
270219-20130118-0301766114

5 2013-01-24

大変満足
iPhone5用に購入しました。サイズで色々と迷ったのですが
今回は容量に余裕のあることと付属ケーブルが黒と統一されている
ANKER Astro3Eに決定。
到着時からフル充電されていて今のところは問題なく使えております。
難点は重さくらいですが、これくらいの容量の物が無難かと。
電気店ではこれより容量の少ない製品が軽く倍の値段で売られてますし、
これだけの性能の物が3000円弱というところもかなりの利点です。
おすすめの充電器です。

5 2013-01-21

価格も安くて高性能。
ANKER Astro3Eに決定。
ハイパワーなので充電時間も早いような気がします。
唯一の難点は重さくらいですが、最近の電話はバッテリーの持ちが悪いので
これくらいの容量の物が無難かと。
おすすめの充電器です。

5 2013-01-20

いいです★
注文後、納品が遅れるとショップからメールがありました。でも、実際はそんなに待たずに届きました。
指定された日にちよりだいぶ早く手にすることができました。以前、電気店で6000円くらいの値段の物を買って使っていましたが、10ヶ月ほどで充電プラグの接触が悪くなってしまって、使い物にならなくなってしまいました。こちらはバッテリーの容量も以前の倍ほどあるのに、この値段はびっくりでした。
フル充電された状態で届いので、すぐ使えました。
少し重いかもしれませんが、私は全然気になりません。
まだ使い始めたばかりで、耐久性はわかりませんが、今の所大満足です。

5 2013-01-20

なかなか良いです。
1/15に注文し、1/16のメールにて品切れの為1/21入荷予定との連絡がありましたが、1/18に商品が届きちょっとびっくりしました。
充電状態はショップでの記載内容通りランプ4つ点灯していましたので、フル充電状態だと思われます。
早速、ギャラクシーS3に充電してみましたが、電池残量40%から約1時間程でフル充電出来ました。
本体の充電はまだ試していませんので、充電時間など今後確認したいと思います。
大きさと重量に関しては、みなさんのレビューにて大体判っていましたので許容範囲です。
この価格で大容量、外観も高級感がありとても良い買い物をしました。
270219-20130115-0237295313

4 2013-01-20

butterflyの電池の減りが早いので購入しました。
古いeneloopモバイルバッテリー(USB2個口500mA出力)からの乗り換えです。
1/18注文で1/23ころ入荷予定と記載されてたのに、発送通知もなく1/20に手元に届きました。
もっと到着まで日にちがかかると思ってたので嬉しかったです。
既に充電済みでインジケータ4個点灯してました。
サイズも知ってましたが、現物とスマホが同じ大きさ(厚さと重さは約2倍だけど)で笑っちゃいました。これからがんがん使ってみます。
270219-20130118-054631122

5 2013-01-15

鉄板商品ですね
cheeroと迷いましたが3アンペア出力対応、18ヶ月保証付が決め手となりこちらを買いました。
届いた現物を見たら細部の設計も非常に良く、やはりこちらで正解でした。
付属のクッション性のあるポーチはメッシュ生地で通気性が良く収納したままインジケーターランプも確認できますし、USB端子へのアクセスも配慮したジャストサイズになっていてアイデアに感心しました。
ちなみに商品はアマゾンの倉庫で一括管理しているらしく、アマゾンからおなじみの箱に入って届きました。
1日でも早く受け取りたい方はアマゾン店で購入した方が良いかもしれません。

5 2013-01-14

大容量に満足
[受注番号]270219-20130106-0856907330
1月6日の夜に発注して8日に商品が到着。年始の最中、予想以上に早く商品を受領できた。ショップの対応に感謝。
充電済みで発送とあったので、開封後直ぐにiPad2への充電を試みた。
充電開始時、本機は充電レベルを示すLEDが3つ点灯していて、iPad2はバッテリー残量が20%以下の状態であった。出力ポートはアップル用を使用した。
充電開始後は時々進捗状況を確認したが、途中で充電が止まることもなく、5時間程度でiPad2が満充電になった。この時本機のLEDは1つだけが点灯していた。
続けてバッテリー残量が25%程のiPhone4Sに充電を試みた。1時間程放置してから状態を確認すると、iPhone4Sは満充電になっていなかったが充電が止まっていた。
電源ボタンを押し直したりアダプタを抜き差ししたが充電は再開されなかったため、本機の出力が給電の限界に達したと判断した。
この状態から、iPad2附属のACアダプタを用いて充電を開始。7時間半くらいで満充電になった。
概ね、カタログスペックどおりの性能といえる。
コストパフォーマンスが非常に高い製品で、多々ある同種類似品の中から本製品を選択して大正解だった。

5 2013-01-09

無事、届きました 感想は めっちゃいいじゃいですか 4.3インチのスマホを使っていますが たしかに一回りは大きいけど 形も大容量バッテリーの中では一番かっこいいし安いし 大容量ほど縦長の横にUSBコネクターをさす部分があったりして 外出先でも落ち着いたテーブルなどで使う大きなタブレットではコネクターが縦でも横でも関係ないけど 歩きながらとかポケットに入れている間に充電するにはスマホと同じく縦にコネクターがあるほうが かさばらなくていいんですよね スマホを2個重ねてポケットにいれているつもりになれば少々スマホより重くても そんなの気にならないし 充電もめっちゃ早いし 大容量のバッテリーを全部並べたら 絶対上位に入るバッテリーですよ 値段が上がったのも理解します 細かい性能をグダグダ言わなくて大容量が欲しい方なら 絶対おすすめです 保障も類似品では一番しっかりしていそうだし もう一個ほしくなりました スマホ ウォーク○ン Bluetoothなど全部これで心配ないかな

4 2013-01-07

便利です。
海外旅行に行くとき、いつもポケットwifiルータをレンタルしていくのですが、充電が3時間くらいしか持たないので困っていました。予備のバッテリーもレンタルすると、日数倍費用がかかって高い。でもこれ1台あれば何日でも何回でも使えます。値段も安くていいです。充電されて送られてくるので、旅行出発ぎりぎりでも大丈夫。2台同時に充電もできて便利です。270219-20121231-011914111

5 2013-01-02

スマホユーザーのアウトドア必需品
ずっとバッテリーが欲しくてやっと購入しました。
この容量・品質でこのお値段、本当にお得だと思います。
フル充電された状態で届きました。
かなり重量はありますが、容量も大きいし、見た目もかっこいいのでOKです。
Xperiaユーザーですが、ちゃんと充電できました。
これでアウトドアで充電切れ、ということもなくなり、安心です。

4 2013-01-01

必要かなと思って購入
外出先でスマートフォンのバッテリーが切れることが多々あったので購入しました。
まず、見た目は写真であるようになかなかかっこいいです。スマートフォンみたいに見えます。
機能性もなかなか良さそうです。USBケーブルのコネクタは換装できて携帯ゲーム機にも使えるみたいです。USBポートは二つあり、説明書によればそれぞれAndroid端末とiphoneに最適化されているようです。しかし互換性はあるようでiphoneに最適化されたポートでもAndroid端末は充電できました。
後の使いやすさや耐久性は今後使いながら確かめようと思います。
[受注番号]270219-20121229-0757100330

5 2012-12-29

注文から、11日ほど経過してから、ようやく届きました。
届け先が、北海道ということと、年末ということで、遅れたのでしょうか?
いずれにしても、発送完了の連絡がなかったので、あればよかったと思います。
思ったより、時間がかかってしまったので、別なものを買ってしまいました。
商品自体は、問題なく使えています。
大きさも、重さも、この容量なら、納得です。
スマホ2台、iPad1台、Wi-Fiを持っている自分としては、2ポートあるので、非常に重宝しそうです。
充電は、問題なくできているようです。
まだ、本体自体への充電をしていないので、どれくらいで、満充電になるのかきになるところです。
受注番号 270219-20121218-0814672205