4 2012-12-27

Androidに
主人に購入です。スマホとPSPやiPadも充電できるので大きいのを購入しました。いろんなショップのものと迷いましたがこちらは2つ同時可能で出力も大きかったので決めました。あと見た目もいいです。ただ、2つ同時可能ですがUSBは一つしか付いてないので、購入しないと無意味でした。結構2つ付いてるか付いて無いか記載を探しましたがみつかりませんでしたので一か八か購入しましたが残念ながらついてませんでした(>_<)
あと、アマ○ンのが安かったですが買い回りとポイントを使いたかったので楽天にて購入。アマ○ンで購入したほうが早く届くようです。まぁ中1日で届きましたが…

5 2013-03-13

デザイン
白の別のメーカーのものを使ってますが、今回は旦那用にと、黒のほうがいいかなとこちらの商品をかいました。デザインがカッコいい。

5 2013-03-13

リピート
リピートです。
デザインが良かったので姉用にもう一つ追加注文しましたぁ!!

5 2013-05-06

買って大正解!!
旅行時や普段のお出かけでもすごい量の写メを撮るのですが、必ずと言っていいほどアイフォンの充電がなくなります。ポータブルの充電器使用してましたが全然足りず・・・新しい物を探していた時にこちらに出会いました。早速使っていますが本当に良いです。アイフォン以外のスマホなどにも繋げれるのでこれ一つで友人のスマホの充電も出来るし!!なんと言っても充電器の充電が長持ちするのが本当に良いです!!!!充電器がスマホぐらいのサイズのため、充電中は携帯2台持ち?と聞かれますが・・・笑 全く支障はありません。価格も安く送料も無料で大満足です。友人にも薦めています。迷われている方はぜひ買っていただきたいです!

4 2013-04-06

充電が楽
iphone用に購入しました。毎晩、iphoneを充電したか確認してから眠りに就いていたストレスから解放されました!(笑)よく、写真をたくさん撮ったり、ネットで調べものをする時に電池が20%を切ってしまい焦りますが、これさえあれば電池の残りを考えなくていいです!ただ、真ん中のボタンを押すと充電開始ですが、もう一度押しても充電終了にはならないです(;_;)不良品??しょうがなく、コードを引っこ抜いてますが(笑)フル充電すると自然に充電終了となりますが、充電が90%から100%になるのに3時間以上かかるので、待っていられません。10%から90%になるのに2時間しかかからないのに…

• kt----1さん
  • kt----1さん

4 2012-12-29

期待してます。
注文してから2日後に届きました。Amazonとの在庫提携というだけあって、発送は早いようです。30日に出先で使用したかったので、とても助かりました。
記載通りほぼ充電も満タンの状態で届き、自分で充電してみたら10分足らずで充電完了しました。
スマホへの充電はまだしていませんが、容量も大きいので期待してます。
なお、難点があるとすればマイクロUSBのサイズが微妙に大きいようで、バッテリー本体への充電の際に押し込めるようにして接続しなければならなかったこと、それから同様にスマホでの使用の際も、ガリガリと押し込める感じで接続しなければならなかったことです。
ちなみにスマホはauのHTC W13htです。
スマホ側の接続部分が心配でしたが、とりあえず今のところは大丈夫そうかな?(^^)
見た目はカッコいいです。
少しだけ重いですが、この容量でこの値段なら文句はありません。
バッグに入れて持ち歩くならほぼ気にならない重さかと。
USB端子の部分でマイナス1にしましたが、総合的には満足しています。
すぐに充電のなくなるスマホなので、活躍を期待してます。

4 2012-12-28

大容量、充電が速い
大容量で頻回に充電をしなくて済む点と、持ち運んでいる安心感にひかれ購入しました。

届いた時からランプが4つとも点灯しており、すぐに充電可能な状態でした。
iPhoneとスマホ(XPERIA acro HD)1回ずつほぼフルまで充電してもランプが4つ⇒3つに減った程度でした。
また、時間は覚えておりませんが「充電が速い!」と感じました。

私はスマホを使用しているため、入力も出力もmicroUSBで可能である点も魅力的でした。

1つ悪い点を述べるとすれば、持ち運ぶには重いです。
これだけ大容量であれば仕方ないのだと思いますが、スマホに比べて2倍近く重く感じました。
8400mAでもよかったかなとも思います…

でもこれだけ大容量ですから、せっかくなので電池を気にせず存分にスマホやゲームを楽しみたいと思います(。・ω・)
3DSのアダプターは付属していなかったため、100均でコードを購入しました。

5 2013-02-11

届きました
cheeroの商品と迷い、いろんなサイトやレビューで比べてみたところ最後にこの低価格にころびました。
iPhone4とPSPなどに使用しています。
不良品ではなかったのですぐに使えました。少し泊まりにいくときとかもっていると安心します。
少し思いけどバッテリーだからこんなもんだろうって感じです。
コードが短いのだけ難点かな?でもこの値段なら大満足です。

5 2013-01-08

満足
快適に使えています。
ちゃんと500回ぐらいは使えるのか試してみます

4 2012-12-29

届きました
お正月に間に合うようにってお願いして28日に到着しました。よかった。
240gだけあってちょっと重いけどACアダプターでも充電してみて出来たし●4つの内3個充電完了だったし、ちゃんと袋もあったし完璧です。コードがグリグリで短いので充電しながらは使いにくいので違う奴で使ってみます。
スマホSH-01Eはとっても早く充電がなくなっちゃうのでこれからガンガン使ってみます。使ってから追記しま〜〜す。
[受注番号]270219-20121224-0927961236

• よこ0524さん
  • よこ0524さん

5 2013-05-12

職場の上司用
上司に頼まれて購入しました。
私が別の充電器をつかっているんですが、こっちの方がしっかりしてて保証もあるので羨ましいです。(; ̄ェ ̄)

5 2013-05-07

皆さんの
レビュー通り、配送も早かったし、商品自体も良いです(☆∀☆)
確かに多少重さはありますが、これだけ何回も充電できるなら文句ないです。あと、普通に自宅コンセントで充電するよりも、充電スピードが早い??ような気がしますがどうでしょうか…。
とにかく大満足です。買って良かったヽ(・∀・)ノ

5 2013-04-11

最高ー
すごく重宝しています。
いろいろある中で悩んでこちらにしましたが大正解です。
usbポート2つあるし、充電力もバッチリです!

4 2013-04-10

まだ届いていませんが、期待をこめて☆4つ。

5 2013-02-28

思っていたより
思っていたよりも、小さくてよかったです。
発送ももっと遅くなると思っていたので、早く配送していただけてよかったです。