4 2013-03-02

商品到着
商品は日本語説明書もあり、安っぽさを感じない質感でした。
充電始めたばかりなので、
なんとも言えませんが今のところ問題なく使えています。
モバイルバッテリーを買うにあたり、全商品に目を通そうと思い、検索かけて探していました。
cheeroの10000mAのバッテリーも所持しており、同シリーズの新型も狙いましたが、値上がりしたため断念。
中国製の不明メーカーのものは、やはり不良品の率が高いように思われ、賭けに出るよりはいいと思いこれにたどり着きました。
ショップ対応では、Amazonと倉庫共通のためAmazonから送られてきました。梱包ばっちり
ただ、発送メールが来ず届くまで不安でしたが、注文の翌日には発送されており迅速でした。
発送メールがなかったため評価4にさせて頂きました。
[受注番号]270219-20130226-0884206124

5 2012-12-14

最高
iPhoneより一回り大きいぐらいで重さもそんなに重くない。
見た目もスタイリッシュでブルーライトがかっこいい。
会社や遊びに行く時にかばんに入れていつも持ち歩いています。
充電時間も短く何より何回も充電でき、デジカメも充電できる!!
旅行に最適で来週からの海外旅行にもって行きます。
最近iPhoneの電池の減りが気になってたんですけど、これのおかげでガンガン使えて大満足。買ってよかった!

• yo yo guysさん
  • yo yo guysさん

5 2012-12-05

期待して星5つ!
商品が届き開封して電源を入れてみたところ、LEDインジゲーターが4つついていました。
肝心のスマホは・・・
ただいま予約中でまだ手元にありませんが、現在使用中のガラゲー(別のコネクタ使用)家族のスマホに接続してみたところ、しっかり充電されていました。
このバッテリーへの充電で箱にInput5V/1Aとあったので、充電時間かかるかなと思っていましたが、説明書を読んだら5V/1.5A(MAX)と記載してあったので微々たるものかも知れませんが、ちょっとは早く充電終わるのかなと期待しています。AC⇒USB 2A出力を使用予定なので。
夜に充電して朝終わってなかったら困るので。
10000mAもあればフル充電になってなくても余裕かな??
活躍してくれることを期待しています!

• kzk23さん
  • kzk23さん

5 2012-12-04

iPhoneとiPad用に使用してます。
デザインがよくあるモバイルバッテリーとは違い、
カッコ良かったのと価格もお手頃だったので購入しました。
薄いのでカバンの隙間スペースなどに滑りこませやすくて良い感じです!
こちらを購入する以前は、SANYOのモバイルバッテリーを利用していたのですが、
出力が500mAから最大3Aになったので、充電が本当に早くなりました!!
容量も100,000mAhですし、これがあればちょっと遠出しても問題なしです。
ケーブルが各種ついているので、まだ使用したことはありませんが携帯以外にも
PSPや電子書籍にも使えるみたいなので幅が広がりそうです。

5 2013-04-22

これはいいかも
年末に買ったモバブが3、4ヶ月でケースごと電池がパンパンになってしまい、恐ろしくなって破棄。
モバイルムーヴとか書いてあったやつだった気がする。安かったので、すぐだめになったのかと思い今回はSONYのやつにしようと思ったのですが、レビューもよくこちらがめにとまり購入することに。
使った感想としてはこの値段とは思えないほどしっかりしていてるのでかなり期待が持てます。
本体に充電するのには他の方のレビューにもあるように1.5アンペア以上の充電器が必要です。
買って正解だったと思います。

• T/GENさん
  • T/GENさん

4 2013-03-15

発送の連絡ありませんでしたが、
注文してから4日ほどで届きました。
急ぎの品だったので思ったより早く届いて良かったです!
Amazonから、ヤマトで届きました。

5 2013-03-05

表示通りの容量はあると思います。大容量のためたいへん重宝してます。

5 2013-02-25

予想通り
本体充電・iPhone充電・PSP充電に不具合はなく、おおむね満足できました。
サイズ・重量は他のモバイルバッテリーと比べますと大きく重たいですが、想定内でしたので問題なし。
耐久性・本体充電の継続時間などはまだ確認しておりませんが、保証期間が長いので心配はないですね。
十分友人に進められるものでした。

• exile.loveさん
  • exile.loveさん

5 2013-02-15

いいですね。
最近、新しいスマホに変えたのですが、電池の減りが異常なので早速購入。
大きさも気になる程ではなく、とても重宝しています。
また必要になったらリピしたいと思います。

• N_448さん
  • N_448さん

4 2013-02-14

携帯ゲーム機用に
別メーカーのを持っていましたが、出力が足らず使えなかったのでこちらを購入。
多少大きくて重くはありますが、その点はデザインと容量でカバーされてると思います。
出力も2ポートあり、総合計3AまでとH25.2現在のバッテリーではパワフルモデル。
以前買った時(別メーカー)より、値段も容量も満足できるものになっていますね。
[受注番号] 270219-20130214-0436397226

• itall99さん
  • itall99さん

5 2013-02-01

満足です
期待していた通りの大容量で非常に満足しています。

• shamo0310さん
  • shamo0310さん

5 2013-02-01

やっぱり2ポート
自分はiPadとポケットwifi持ちなので、2ポートあるってもがとても魅力です。ポケットwifiを持ち歩こうとしても、バッテリーが何分にももたないので、iPadを十分に生かせないなと思っていたところで、バッテリーが欲しいなと思い、探していたらアンカーのものを見つけました。
他の製品と比べても、スタイリッシュでかっこいいです。
スマホみたいです。
270219-20130129-0458096112

• kwnkwnkwnさん
  • kwnkwnkwnさん

5 2013-01-27

作りもしっかりしていて、これから活用していきたいと思いました。

5 2013-01-17

商品到着しました。特に問題もなくiPhone5にも使用出来ました。

• 7rur7さん
  • 7rur7さん

5 2012-12-29

満足!
以前に使っていたモバイルバッテリー(3000mAh)より充電が早く充電量に余裕があるので安心できます。さすが3A&10000mAhと感じました。サイズは私のスマートフォン(xperia acro hd)よりひと回り大きいですが、この使い勝手を考えると全く問題ではありません。18か月の保証も安心できます。