前のページへ61件~75件 (全 1,363件)次のページへ
  • kt----1さん
  • kt----1さん

4 2012-12-29

期待してます。
注文してから2日後に届きました。Amazonとの在庫提携というだけあって、発送は早いようです。30日に出先で使用したかったので、とても助かりました。
記載通りほぼ充電も満タンの状態で届き、自分で充電してみたら10分足らずで充電完了しました。
スマホへの充電はまだしていませんが、容量も大きいので期待してます。
なお、難点があるとすればマイクロUSBのサイズが微妙に大きいようで、バッテリー本体への充電の際に押し込めるようにして接続しなければならなかったこと、それから同様にスマホでの使用の際も、ガリガリと押し込める感じで接続しなければならなかったことです。
ちなみにスマホはauのHTC W13htです。
スマホ側の接続部分が心配でしたが、とりあえず今のところは大丈夫そうかな?(^^)
見た目はカッコいいです。
少しだけ重いですが、この容量でこの値段なら文句はありません。
バッグに入れて持ち歩くならほぼ気にならない重さかと。
USB端子の部分でマイナス1にしましたが、総合的には満足しています。
すぐに充電のなくなるスマホなので、活躍を期待してます。

4 2012-12-28

大容量、充電が速い
大容量で頻回に充電をしなくて済む点と、持ち運んでいる安心感にひかれ購入しました。

届いた時からランプが4つとも点灯しており、すぐに充電可能な状態でした。
iPhoneとスマホ(XPERIA acro HD)1回ずつほぼフルまで充電してもランプが4つ⇒3つに減った程度でした。
また、時間は覚えておりませんが「充電が速い!」と感じました。

私はスマホを使用しているため、入力も出力もmicroUSBで可能である点も魅力的でした。

1つ悪い点を述べるとすれば、持ち運ぶには重いです。
これだけ大容量であれば仕方ないのだと思いますが、スマホに比べて2倍近く重く感じました。
8400mAでもよかったかなとも思います…

でもこれだけ大容量ですから、せっかくなので電池を気にせず存分にスマホやゲームを楽しみたいと思います(。・ω・)
3DSのアダプターは付属していなかったため、100均でコードを購入しました。

5 2012-12-23

コストパフォーマンス最高!
Galaxy note 用に購入しました。長さはスマホと変わらず,横幅は少し狭い感じです。重さは私は気になりませんでした。バッテリーなのでこんなものでしょう。ケーブルはカールコードですが,短いので充電しながらスマホを使うときには二つ重ねて使用します。普段は家にある長いUSBケーブルでつないでバッテリーをカバンに入れて使用したいと思います。バッテリーの減りの早いこの機種をお使いの方はお勧めです。充電時間も思ったより早いです。(時間を計っていないので抽象的ですが…)普通の携帯電話のアダプターは付属していないので注意です。しかし電池の減りを気にすることなく使えます。開封してバッテリー表示はランプ3つでした。いずれにしてもすぐに使えます。質感も悪くありません。保証もあるし安心です。この値段で10000mAhで保証があり2999円はお買い得感があります。ポイントも使ったのでかなり安く手に入りました。後は長く使えることを願って・・・・

5 2012-12-18

スマホ(AQUOS PHONE SV SH−10D)の電池の減りに不便さを感じ、今回初のモバイルバッテリー購入を決めました。他の商品をあまり見たことがないのですが、現品を見ての感想は、重さも大きさも、さほど気にはならないです。感じ方に個人差はあると思いますが、初モバイルバッテリーを手に入れた私には、そう感じました。見た目に安っぽさはなく、むしろ購入した値段以上に見えると思います。とりあえずの動作確認も、問題なく使用できています。まだ来たばかりなので、充電時間や耐久性等はわかりませんが、他の方が書いたレビューを見てもまずまずの内容ですので、期待を込めておすすめ度5を付けました。ただ個人的には中国製なのが気にはなっています…。この商品を購入した決め手は大容量であるのに価格がお手頃だったことです。大は小を兼ねると思い、購入を決めました。今後この商品が活躍してくれることを期待しています。

5 2012-12-14

役立ちそうです。
[受注番号]270219-20121212-0437188218
早々お届け下さって有難うございます。
年末に向けて外出が増えるので、この機に1つ購入しておこうと思いました。
これで安心です。
少々重みはありますが、この容量ならしょうがないと思います。
旅行中に不便をするかも知れない事を考えれば、安心の重みだと思って我慢ですね(笑)
ちなみに、携帯ゲーム機のPSPぐらいの大きさと重みです。
(今、両手に持って確かめてみました。参考になりましたら幸いです)
取り敢えずデザインはとても好みでした。
価格も、レビューを書いて送料無料なら、結構お得だと思います。
追記:20121226
これは購入して良かったです。鞄に入れておくと、何でも充電出来て安心です(笑)
私はこの1台でドコモ&ソフトバンクのガラケー、MEDIAS、ipodの充電を賄っています。
もしMEDIAS N04Cなど、特定のスマホを使われている方は、ラスタバナナの充電/通信切り替え機能付きケーブルを購入されると良いかもしれません。
私はそれで全く問題なく充電出来ました。
こちらの店舗には売って無いですが、楽天内では600円台〜900円台までで購入できるお店がありますよ。一応、ご参考までに。

5 2012-12-14

最高
iPhoneより一回り大きいぐらいで重さもそんなに重くない。
見た目もスタイリッシュでブルーライトがかっこいい。
会社や遊びに行く時にかばんに入れていつも持ち歩いています。
充電時間も短く何より何回も充電でき、デジカメも充電できる!!
旅行に最適で来週からの海外旅行にもって行きます。
最近iPhoneの電池の減りが気になってたんですけど、これのおかげでガンガン使えて大満足。買ってよかった!

4 2012-12-08

コストパフォ−マンス
現状のポ−タブル充電器の中ではかなりよい商品と思います。以前、別店で中国製の商品で不具合があり回収措置になった経緯もあり今回は、保証・実績もありそうなので少し安心しています。使い勝手はやや大ぶりで・重量感もありますが、スリムなところでデメリットを若干カバ−しています。充電能力はIPHONE・MP3プレ−ヤ同時充電で問題なく完了しました。耐久性はこれからと思いますが、たぶん問題ないような気がします。中国製でないところがいいと思います。メッシュのキャリングケ−スもとても感じがいいですね!ありがたいです。

5 2012-12-06

iPhone5とPSP用に購入
iPhone5とPSP両方ともちゃんと反応して充電出来ました。iPhone5は過充電防止なのかな(?)95%位まで充電すると自動で充電が終了されます。iPhone5のバッテリーとこの充電器の寿命を長持ちさせる為にはとても良いことだと思います。色もPSPのピアノブラックみたいな色で良い感じです。重さは少し重いかな〜って感じです。大きさはiPhone5より少し大きいです。iPhone5への充電速度は、早いと思います。安く購入出来て、18ヶ月保障も付いてるので大満足です。
270219-20121202-0163277218

5 2012-12-06

iPhone5、Nexus7も充電できました。
最大3AでApple、Android端末に特化して充電可能とのことで購入しました。
謳い文句通り急速充電しているように思います。
本機への充電は、Nexus7付属の2AのACアダプタで充電しましたが、
問題なく充電できました。
外観は鏡面で安っぽくなくしっかりした造りに見えます。
ただ、指紋が付きやすいのと傷が付くと目立ちそうですが、
ポーチが付属してましたので良しとします。
高容量ですが少し大きくて重いので常時持ち歩くには不向きですが、
旅行やアウトドアでの利用では非常に適していると思います。

• yo yo guysさん
  • yo yo guysさん

5 2012-12-05

期待して星5つ!
商品が届き開封して電源を入れてみたところ、LEDインジゲーターが4つついていました。
肝心のスマホは・・・
ただいま予約中でまだ手元にありませんが、現在使用中のガラゲー(別のコネクタ使用)家族のスマホに接続してみたところ、しっかり充電されていました。
このバッテリーへの充電で箱にInput5V/1Aとあったので、充電時間かかるかなと思っていましたが、説明書を読んだら5V/1.5A(MAX)と記載してあったので微々たるものかも知れませんが、ちょっとは早く充電終わるのかなと期待しています。AC⇒USB 2A出力を使用予定なので。
夜に充電して朝終わってなかったら困るので。
10000mAもあればフル充電になってなくても余裕かな??
活躍してくれることを期待しています!

4 2012-12-05

概ね満足
スマホの予備電源として購入。大容量中華バッテリーには少々不安がありましたのでこちらを選択しました。18か月保障は大きな魅力です。保障使うことないのが一番ですが…
ただ…物の大きさ、重さは個人により判断が異なると思います。私にとっては超薄型、超軽量というのはチト誇大表現かなと思います。パンツのポケットにといった使い方はチトきついと思います。バックに突っ込んで置く分にはなにも問題ありませんが。なので☆4つで。
iphone5での充電は純正ケーブルで問題なく充電できました。
[受注番号]270219-20121202-0179182131

• kzk23さん
  • kzk23さん

5 2012-12-04

iPhoneとiPad用に使用してます。
デザインがよくあるモバイルバッテリーとは違い、
カッコ良かったのと価格もお手頃だったので購入しました。
薄いのでカバンの隙間スペースなどに滑りこませやすくて良い感じです!
こちらを購入する以前は、SANYOのモバイルバッテリーを利用していたのですが、
出力が500mAから最大3Aになったので、充電が本当に早くなりました!!
容量も100,000mAhですし、これがあればちょっと遠出しても問題なしです。
ケーブルが各種ついているので、まだ使用したことはありませんが携帯以外にも
PSPや電子書籍にも使えるみたいなので幅が広がりそうです。

5 2013-05-07

プレゼントにはもってこい
二度目の購入
自分以外の人でも大喜びです。
買うよりもらったほうがうれしい一品です
付属の差し込みはすぐ潰れます。お気をつけて・・・

5 2013-05-05

満足
今回は友達に頼まれて購入しました。ほぼ充電された状態で届けて頂き即使用できました。ありがとうございます。この値段で買えて最高です

4 2013-05-02

コストパフォーマンス高い!
大きさはスマホより一回り大きく、重さもスマホ1.5台分くらいあるけど、この値段でスマホ6回充電できるバッテリーは良いんじゃないでしょうか!
ビデオカメラの充電にも使えます!
残念なのは到着して、電源を入れたらLEDランプが一つ点灯しないのですが、充電がフルじゃなかっただけでした。
2つ同時に充電することをまだ試していないので、★4つとしております。