4 2023-10-17

リモコンが少しネック
1か月で調子悪くなりましたが素早いショップの交換対応で助かりました。
アドバイス通りリセットボタンを押したら直った感じがしましたが、交換品が届いていたので交換させてもらいました。お値打ちの家電なのでハズレが届いてしまうこともあると思いますが、信頼できるショップなので安心感は保証します。
商品としてはリモコンの停止ボタンの配置と小さすぎるのがちょっと気になりました。見ずに体感で押すと停止の上のボタンがトップメニューボタンなので最初に飛ばされる。停止ボタンは再生の隣か早送りの隣がベストなんですが。また決定ボタンを押すと引っかかって戻らないこともあります。ボタンのクリアランスが悪いのか粘り気があるのか…。
交換していただいたリモコンはサクサク押して戻るのでリモコンも多少良し悪しがあるのかも。

2023-10-17
ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。

この度はDVDプレーヤーにて不具合がございました事、
心よりお詫び申し上げます。

お知らせ頂きました内容で、リセットボタンを押しましても
復帰致しません場合は製品の初期不良と思われます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

製品はご購入日より1年間の製品保証がございます。
サポート対応につきまして別途メールにてご案内となりますので
ご確認のほど宜しくお願いします。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

失礼致します。

ライフバリュー楽天市場店
サポート担当
  • Hana7021さん
  • Hana7021さん

5 2023-04-28

コンパクトです
録画の機能は無く、再生の機能だけです。DVDを再生する為に購入したので、コンパクトで場所を取りません。接続も簡単でした。

• なな8018さん
  • なな8018さん

5 2022-08-28

使いやすくコストパフォーマンスが良かった

• YUKI6943さん
  • YUKI6943さん

5 2022-08-14

自室にテレビを買ったので、それに併せて手頃なDVDプレーヤーをと購入。接続も簡単で扱いやすいです。リモコンの電池が付属なので届いてすぐ使えて良かったです!

• 兄妹さん
  • 兄妹さん

5 2022-08-11

電池も付いてよい。
コンパクトで使いやすく何の問題もありません。お値段も満足です。
配送も早く良かったです。

5 2022-07-18

問題なしです!
海外の映画が好きでリージョンフリーのプレーヤを探していました。お安く購入出来ましたがなんの問題もなく観れて良い買い物したと思ってます!

5 2022-07-01

お買い得です。
HDMI ケーブル付、リージョンフリーでこの価格はとてもお買い得です。動作も問題なく、海外のDVDも見ることができました。

• クプリさん
  • クプリさん

4 2022-06-01

リモコンが離れると効かないのが少し不便。。。

2022-06-02
ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。

この度は弊社DVDプレーヤーBSD-M2HD-BKのリモコン動作につきまして
ご心配をおかけして申し訳御座いませんでした。

本製品の場合、DVDプレーヤー前面パネルに向けて4?5mがリモコンのご使用可能
距離となります。

極端に短い場合はリモコンまたは製品リモコン受光部の不具合の可能性が
ございますので、当店までご連絡ください。

お手数をおかけ致しますがご確認のほど宜しくお願いします。
失礼致します。

ライフバリュー楽天市場サポート担当

5 2022-05-10

息子専用のDVDプレーヤーとして購入しました。
リモコンからの反応がイマイチなところがありますが、値段が安いので満足しています。

5 2015-06-02

3480円大変良い買い物で大満足
送料込みのこのお値段。とっても嬉しい。
消費税アップに見合う所得も無いので、こちらのプレーヤーは非常に助かりました。
購入を考えられている方へ、接続先のスペックです。
PC用モニター BenQ V2220HP
BUFFALO BSH4U06 USBハブ4つ穴
外付けUSBスピーカー メーカー無し
到着後すぐ通電確認の為、配線をする。
HDMIケーブルを刺したり、コンセント繋いだり、数分で終了。
映像とても良い。
音、スピーカーに依存。
リモコンでの操作のし易さ、親切に色々有るので、慣れたら使い勝手が良さそう。
本体操作、取り出し・前後一発飛ばし・一時停止が操作出来るので、通常はこれだけで十分。暗闇でも青いライトが点灯しているので操作し易い。
価格設定してくださった店長さん?スタッフさん?本当に有難う御座いました。
くどいようですが、送料無料で3480円、なんと言ってもHDMI接続可能で、旧型の赤白黄の配線でも使える機能の良さ、リモコンの電池付で、配線ケーブル全て込み、配線を買いに良く時間も節約出来、届いてすぐ見られる、発送も到着も早い、素晴らしいです。
壊れたらまた買いたいです。
5月31日夜注文分:香取。

• airjokerさん
  • airjokerさん

4 2014-09-28

対応よし!
商品到着して、さっそくHDMI接続するも映らず、ビデオ端子だと映ったので
サポセンに連絡、接続部の不具合かコードの不良との事で、コードだけ送ってもらってハズレだったら2度手間なので全部着払いで返送したら、2日後の朝には新品が戻ってきました。
今度は、HDMIでもばっちり映りホッとしました。
リモコンが押し辛いのと反応が今一ですが、価格を考えたらお買い得です。
あとは、1年以上持つなら最高なんですが、どうかなぁ

• hinaki-aoiさん
  • hinaki-aoiさん

4 2021-06-23

注文して翌日朝一(8:30)に届いたそうです。
配送早くて助かります。
が、届いたHDMIケーブルに一部剥げてる?箇所があったのが残念でした。

• koby28さん
  • koby28さん

5 2015-09-03

超お値打ち
コンパクトサイズで置き場所に困りません。接続も簡単にでき、とてもいい商品です。リモコンも使いにくいということはありません。超お値打ちな商品です。

5 2020-03-09

良かったです。
即、届きました。使い勝手も良いです!付属のケーブルがもう少し長くても良かったと思います。

5 2014-08-24

シンプル且つ安い!
これまで使っていたDVDプレイヤーが壊れてしまったので、DVDを観るだけならと思い安いプレイヤーを探していました。
HDMIケーブルも同梱されていたので、商品到着後すぐにTVに接続して使用することが出来ました。
機能は最低限ですが、観るだけなら充分だと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー