楽天最安値に挑戦!放熱性に優れたボディ採...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 3480円大変良い買い物で大満足
  • 送料込みのこのお値段。とっても嬉しい。消費税アップに見合う所得も無いので、こちらのプレーヤーは非常に助かりました。購入を考えられている方へ、接続先のスペックです。PC用モニター BenQ V2220HPBUF FALO BSH4U06 USBハブ4つ穴外付けUSBスピーカー メーカー無し到着後すぐ通電確認の為、配線をする。HDMIケーブルを刺したり、コンセント繋いだり、数分で終了。映像とても良い。音、スピーカーに依存。リ ・・・(続きを読む
  • 姜維-伯約さん
  • 3 2015-02-18
  • 値段は安いが。。。
  • HDMI接続で、HDMIケーブルも付属なので接続は簡単です。最初のリモコンは新しい電池に入れ替えても作動せず、お店の方に連絡をしたところ、新しいリモコンを送っていただけました。お店の方の対応は、とても親切です。お店の方の対応が良かっただけに、商品自体が、いまいちなのが残念です。DVDプレーヤー自体は、北米のDVDも無事に再生可能でしたが、音はものすごく小さいので、TVのボリュームをMAXにしない ・・・(続きを読む
  • Ultimo2797さん

5 2017-04-28

注文しですぐに届きました。
寝室用にちょうど良いです。
接続も簡単ですぐにDVDが
楽しめました。

4 2017-02-19

DVDレコーダーのDVD機能が故障・・・
9年ほど使用したDVDレコーダーでDVDが認識されなくなり、DVDへの録画はもちろん、レンタルDVDも見られなくなってしまいました。HDD録画・再生はかろうじて機能するので、DVDレコーダー自体の買い替えを先送りし、レンタルDVDの再生のみを目的とした機器を探していました。
PCでの再生では画面サイズが満足できず、PCとTVを繋ぐHDMIケーブルもこのDVDプレーヤーの半額程度の価格になるだろうと思い、いっそダメ元でこちらを購入してみました。

玩具のような頼りない見た目の機器です。各ボタンが小さめで若干操作しずらいリモコンですが、メニュー画面からの字幕切替や、早送り、巻き戻しなどもスムーズに行えるので、PCでの観賞より快適です。HDMI接続のため、画像も充分に鮮明です。PC再生で観賞していた他国で購入したDVDもTVで快適に観られるようになりました。

最初に見た時より300円値下がっており、加えて100円クーポン対象期間だったことも購入の決め手になりました。

すぐに壊れないことだけを祈ります。

5 2017-09-22

韓国のDVDが観たくて購入しました。
ちゃんと見れます。

• jeonghwaさん
  • jeonghwaさん

4 2017-11-01

ごく普通に使えます
ただDVDを再生するという目的なら、必要十分な機械だと思います。小型でスペースも取りません。今さらな話かもしれませんが、HDMI接続が出来るのもいいです。よくこれで韓国のDVDを視聴しています。リモコンは受信できる角度がやや狭いかもしれませんが、字幕ボタンがあって字幕の切り替えが楽なのが嬉しいです。

• nanataiさん
  • nanataiさん

4 2017-09-28

問題なく見れます。確かにリモコンは、本体との距離が短くなければ反応しないです。
本体は小さくて軽いです。リモコンでの操作が分かりにくいと感じるのは私だけでしょうか。音も小さいので、ボリュームを大きくして見ています。
でも、全体の評価としては、お値段が安く、DVDも見れるので、買ってよかったと思っています。

4 2017-02-24

大満足です!
以前台湾で購入したDVDがリージョン違いで見れずにいましたが、
お手頃価格でリージョンフリーのプレヤーが購入し無事見れることが出来ました。
金額も安かったので、半信半疑でしたが画像も音声、字幕もちゃんと見れて大満足です。
リモコンがかなり近くにいかないと反応しないので★一つマイナスで。
全体的には満足です。

4 2017-01-18

初リージョンフリー機
ヤフ◯クで購入した北米版dvdを見たくて購入しました。
久しぶりに見たかったアニメなんで見れて良かったです。
hdmi付きなんで画質は良かったです。
参考にAQUOS37インチで見た感想です。
リモコンは付属の電池使わずメジャーな新しい電池を使いました。
リモコンの電波距離と角度は確かに悪いかな。
でも普通の部屋でテレビの前で普通に見るのには普通に作動します。
当たりハズレや耐久性は分かりませんが☆−1の理由は
個人差あると思いますが説明書が分かりにくい
本体電源切ってもusbポートには電気きてるのでusbポートで充電出来る
これはわざわざコンセント抜くのめんどくさい
けど人によってはusbポートで充電出来るから便利と思う方もいると思います。
でも僕は生産国が生産国なんで発熱などが怖いのが理由です。

4 2017-11-11

HDMI接続で、安いDVDプレーヤーなので、良いと思います。
まだ映画を一本しか見ていませんが、今のところ問題はありません。
気になったのは、リモコンのボタン配置
(再生ボタンと早送り等のボタンが遠いので、リモコンを見ずに押せない)
と、メニューボタン等が小さくて見ずらいことです。
総合的には、良い物だったと思います。

• naomipapaさん
  • naomipapaさん

5 2017-11-02

よかったです
リージョンフリーの商品を探していました。安かったので購入しました。海外のDVD視聴可能です。リモコンもついています。満足です。

• tomos27179さん
  • tomos27179さん

5 2017-10-08

とても使いやすくて動作もスムーズに動いているので満足しています。

• babu6834さん
  • babu6834さん

4 2017-09-26

良さげ
耐久性が少し心配だが、この価格ならしょうがないか…
配線は楽。

5 2017-09-19

レコーダーが壊れてしまい、見ることもできなかったので、買ったDVDが見たくて、購入してみました。とても使い勝手が簡単で、楽しんでみています。

5 2017-08-02

高齢の父親の寝室用に購入しました。今のところ不具合無し。他のプレイヤーで見れなかった古いDVDも問題なく見れるので最高に良いです。強いて言えばリモコンの機能を簡単なものだけにして頂けたら尚良いです。使わない機能が沢山ついてたので無くなれば操作性が向上するかと。安いし買って損なしです。自分用にもう1台買いますわ。

5 2017-07-21

リージョンフリー
シンプルなリモコンは、
とても解りやすいと思います。
動作はツーテンポ遅い感じです。
色々なリージョンコードOKでした。

4 2017-05-17

安くていいものが届きました
価格から期待はしていませんでしたが、いやいやバカにしたもんではないです