楽天最安値に挑戦!放熱性に優れたボディ採...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 3480円大変良い買い物で大満足
  • 送料込みのこのお値段。とっても嬉しい。消費税アップに見合う所得も無いので、こちらのプレーヤーは非常に助かりました。購入を考えられている方へ、接続先のスペックです。PC用モニター BenQ V2220HPBUF FALO BSH4U06 USBハブ4つ穴外付けUSBスピーカー メーカー無し到着後すぐ通電確認の為、配線をする。HDMIケーブルを刺したり、コンセント繋いだり、数分で終了。映像とても良い。音、スピーカーに依存。リ ・・・(続きを読む
  • 姜維-伯約さん
  • 3 2015-02-18
  • 値段は安いが。。。
  • HDMI接続で、HDMIケーブルも付属なので接続は簡単です。最初のリモコンは新しい電池に入れ替えても作動せず、お店の方に連絡をしたところ、新しいリモコンを送っていただけました。お店の方の対応は、とても親切です。お店の方の対応が良かっただけに、商品自体が、いまいちなのが残念です。DVDプレーヤー自体は、北米のDVDも無事に再生可能でしたが、音はものすごく小さいので、TVのボリュームをMAXにしない ・・・(続きを読む
  • Ultimo2797さん

5 2017-09-22

韓国のDVDが観たくて購入しました。
ちゃんと見れます。

5 2018-01-14

説明書に対応記載あり安心
リージョン4のオーストラリアのDVDを見るために、リージョンフリーのプレーヤーを探していました。この製品の日本語説明書にリージョンフリー、PAL/NTSC対応記載があり、安心して使えそうです。上記のオーストラリアのDVDでは英語字幕表示もできたので、英語の勉強になります。TVはPALでなく当然日本製のntscです。ブルーレイのプレーヤーを買うのも考えましたが、やはり日本や米国がリージョンAなのにオーストラリアはBなので、リージョンフリーでなければならず、それ程頻回に視聴するわけでもなく安価なDVDで良しとしました。附属のリモコン用乾電池は軽くて空っぽぽいので、使いませんでした。他の方がリモコン反応性についてコメントされていますが、パナソニックアルカリ乾電池では反応良好でした。

• cafeazulさん
  • cafeazulさん

5 2018-01-02

よく海外からDVDソフトを注文して見るために購入しました。それまで使っていたDVDプレーヤーのトレイが突然開かなくなってしまったので、この商品を見つけました。それまでのプレーヤーはHDMIに対応していなかったので、同じ値段でこちらはHDMIコートまで付いてくるのでお得ですね。早速使用していますが、問題なく使えています。

• Audrey0908さん
  • Audrey0908さん

4 2017-12-11

コスパ良し
すぐに届きました、繋ぐのも簡単でした。リージョンフリーに惹かれて購入。
本体も、リモコンもびっくりするくらい軽くて、本当に動くのか恐る恐るでしたが、・・・動きました。笑
画質は・・・値段相当だと思います。画質を求めていない人にはとてもいいと思います。
再生時、カチカチ音がするのと、リモコンの反応が今一つなので、長く使えるのか若干の不安もありますが、まぁ、コスパ的に★4つです。リモコンの電池入れがものすごく硬かったです。

4 2018-01-14

問題なし
すぐに届けていただき問題なく使えて息子も喜んでDVDを観ています
リモコンの効きがイマイチなので☆4つ!

4 2018-01-10

DVDプレーヤー楽しく使ってもらっています!CDも聞けますので最高です。

5 2018-01-05

good
リモコンの壊れた10年前のDVDプレーヤーの代わりに購入しました。
アナログ画質は値段相応ですが、この値段でDVDプレーヤーが
購入できるとは、びっくり。
今の時代は、修理代の方が高く購入した方が安い。

• Nanae4343さん
  • Nanae4343さん

5 2017-12-24

娘の誕生日プレゼントに
私でも簡単に接続できました。
リージョンフリーのを探してたので、
お安く買えて満足です。

4 2017-12-21

今のとこ満足
リージョン1の海外フィットネスDVD鑑賞用のポータブルプレーヤーが電池寿命の為、据え置き型購入。
画質は特にこだわらず、テレビ画面で普通に再生できればとのことで購入。
リモコンは30センチ程のところで使用すれば反応するし、普通に鑑賞できるので、今のところ不満無し。
後は、耐久性不明の為、取りあえず星4つ。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2017-12-20

使いやすいですね!
以前買った同じ位の価格のものが壊れたので購入しました。リモコンが使いやすいし画面メニュ−の中の分類なども分かりやすいです。ほとんど取説いらず。使いやすし画質もそれなりに綺麗ですしこの価格でこの性能なら文句なし。ワンランク上の製品だと思います。もし4980円と言われても納得してしまうと思います。

• Nikonikさん
  • Nikonikさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-12-17

素晴らしい
リージョンフリー・VR対応・コンパクトでコスパがすごいです。楽々接続で、PalのDVDも綺麗に観られました。有り難うございます。

4 2017-11-11

HDMI接続で、安いDVDプレーヤーなので、良いと思います。
まだ映画を一本しか見ていませんが、今のところ問題はありません。
気になったのは、リモコンのボタン配置
(再生ボタンと早送り等のボタンが遠いので、リモコンを見ずに押せない)
と、メニューボタン等が小さくて見ずらいことです。
総合的には、良い物だったと思います。

• jeonghwaさん
  • jeonghwaさん

4 2017-11-01

ごく普通に使えます
ただDVDを再生するという目的なら、必要十分な機械だと思います。小型でスペースも取りません。今さらな話かもしれませんが、HDMI接続が出来るのもいいです。よくこれで韓国のDVDを視聴しています。リモコンは受信できる角度がやや狭いかもしれませんが、字幕ボタンがあって字幕の切り替えが楽なのが嬉しいです。

• nanataiさん
  • nanataiさん

4 2017-09-28

問題なく見れます。確かにリモコンは、本体との距離が短くなければ反応しないです。
本体は小さくて軽いです。リモコンでの操作が分かりにくいと感じるのは私だけでしょうか。音も小さいので、ボリュームを大きくして見ています。
でも、全体の評価としては、お値段が安く、DVDも見れるので、買ってよかったと思っています。

5 2017-09-19

レコーダーが壊れてしまい、見ることもできなかったので、買ったDVDが見たくて、購入してみました。とても使い勝手が簡単で、楽しんでみています。