HDMIケーブル付!多機能高画質HDMI端子搭載...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 3480円大変良い買い物で大満足
  • 送料込みのこのお値段。とっても嬉しい。消費税アップに見合う所得も無いので、こちらのプレーヤーは非常に助かりました。購入を考えられている方へ、接続先のスペックです。PC用モニター BenQ V2220HPBUF FALO BSH4U06 USBハブ4つ穴外付けUSBスピーカー メーカー無し到着後すぐ通電確認の為、配線をする。HDMIケーブルを刺したり、コンセント繋いだり、数分で終了。映像とても良い。音、スピーカーに依存。リ ・・・(続きを読む
  • 姜維-伯約さん
  • 3 2015-02-18
  • 値段は安いが。。。
  • HDMI接続で、HDMIケーブルも付属なので接続は簡単です。最初のリモコンは新しい電池に入れ替えても作動せず、お店の方に連絡をしたところ、新しいリモコンを送っていただけました。お店の方の対応は、とても親切です。お店の方の対応が良かっただけに、商品自体が、いまいちなのが残念です。DVDプレーヤー自体は、北米のDVDも無事に再生可能でしたが、音はものすごく小さいので、TVのボリュームをMAXにしない ・・・(続きを読む
  • Ultimo2797さん

5 2017-09-22

韓国のDVDが観たくて購入しました。
ちゃんと見れます。

5 2018-01-14

説明書に対応記載あり安心
リージョン4のオーストラリアのDVDを見るために、リージョンフリーのプレーヤーを探していました。この製品の日本語説明書にリージョンフリー、PAL/NTSC対応記載があり、安心して使えそうです。上記のオーストラリアのDVDでは英語字幕表示もできたので、英語の勉強になります。TVはPALでなく当然日本製のntscです。ブルーレイのプレーヤーを買うのも考えましたが、やはり日本や米国がリージョンAなのにオーストラリアはBなので、リージョンフリーでなければならず、それ程頻回に視聴するわけでもなく安価なDVDで良しとしました。附属のリモコン用乾電池は軽くて空っぽぽいので、使いませんでした。他の方がリモコン反応性についてコメントされていますが、パナソニックアルカリ乾電池では反応良好でした。

5 2018-06-15

簡単接続でよかった
HDMIケーブルが付属でシンプルに接続できました。

5 2018-06-04

買い徳!
製品紹介ページの画像より小型で、置き場所に困らなかった。
HDMIケーブルも同梱されているので、直ぐにTV接続できて良かった。
リモコンも手に馴染む大きさ。
コストも良く、買い商品です。

4 2018-05-23

使いやすいです。
USBに音楽も録音出来るし、とても使いやすく映像も綺麗だし、気に入ってます。

5 2018-05-17

発送も早くて、品も良いです
HDMIケーブルで接続できるDVDプレイヤーをさがしてました。
発送が早いうえに、HDMIケーブル付きとありがたい限りでした。
コスパ含めて最高でした!

4 2018-04-29

コスパ良いです。
私は福岡県在住なのですが商品の発送も手元に届くまでも早くてびっくりしました。
リモコンのチープさは感じたものの、そこを踏まえても値段以上の価値を感じました。
メールでの対応も丁寧にしていただき満足です。
海外で購入したDVDも観れるリュージョンフリー、HDMI端子にも対応していて、その様なマニアックな商品を安く買えて満足です。
後は一年保証内に故障しないよう祈るばかりです。

5 2018-03-28

機械音痴な私が悩むことなく簡単に接続できました!
リモコンにボタンはいっぱいあるけど、DVDの再生に使うのは一部だけなので、使い方もすぐに覚えました。
子供も高齢の方も難なく使えそうですね。
簡易梱包だから心配というようなレビューも多少ありますが、
プレーヤーは発泡スチロールで固定され箱に入っていていますし、ピッタリとしてあそびも全くありません。
個人的には値段、速さを考えたらそのままで充分だと思いました。

5 2018-03-09

DVD見るなら十分!!
リモコンも動くし、画像も問題ありません。hdmi端子が付いているので、綺麗に再生出来ます。何も無理して高い物を買わなくてもこのプレーヤーがあれば十分。良い買い物が出来ました。

5 2018-03-08

値段の割にいいです
ほぼ同仕様、同価格のものからの買い換えです。半年ほど使ったところで1歳児に壊されて買い換えました。
前のものに比べ、こちらは画質も良く(明るくはっきりしている)、リモコンの反応もとても良いです。ほぼ同価格なのに、こんなに違うのか!というくらい。
あと1年はまだまだ子どもに壊されることが前提なので、この価格なら惜しくないと思い、購入しました。大満足です。

4 2018-03-05

リモコン!!の効きが悪くてストレスw
北米版のDVDが見たいので購入しました。
リモコンの範囲が超せまくて、最初壊れてる!?と思ったほどです。
日本とは違うリモコンボタンの位置にも慣れるまで時間がかかります。
あとは文句なしですが、本当リモコン・・・w

4 2018-03-04

リージョンフリーって便利ですね。
PCで観れない物が問題なく観れました。
本体が小さいから使わない時は仕舞っておけるのも良いです。

5 2018-02-22

北米の輸入DVDが見れた
この製品用の持ち手のある頑丈な箱に入っていました。
商品は大変綺麗で安心して使えます。
コンパクトで置き場所もそれほど場所をとりません。
これがあれば海外DVDも視聴が安心です。

4 2018-01-10

DVDプレーヤー楽しく使ってもらっています!CDも聞けますので最高です。

• cafeazulさん
  • cafeazulさん

5 2018-01-02

よく海外からDVDソフトを注文して見るために購入しました。それまで使っていたDVDプレーヤーのトレイが突然開かなくなってしまったので、この商品を見つけました。それまでのプレーヤーはHDMIに対応していなかったので、同じ値段でこちらはHDMIコートまで付いてくるのでお得ですね。早速使用していますが、問題なく使えています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー