高品質 レッドシダー シューキーパー シュ...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • 香りもとても良いです
  • シューキーパーは初めて使うので比較はできませんが、手頃な価格で高級感もあり気に入りました。香りもとても良く、これから活躍してくれることを期待しています。靴のサイズ26.5cmで、Mサイズを購入しました。使用感も問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • shun5176さん
  • 3 2020-04-12
  • サイズ感に…
  • 初めて購入しました。サイズ感についてワンサイズ大き目や適正サイズで緩かったとのレビューが気になり、リーガル、スコッチグレインとも26cmを履いているのでLサイズを頼みました。リーガル01MRに入らなくても315Rはロングノーズなのでやや余裕あり、スコッチグレインもやや余裕あるのでそちらに入れば良いと…。結果、想像以上に甲高なのと、リーガル315Rとスコッチグレインもギリギリ入るという状態。次は ・・・(続きを読む

5 2020-04-12

二足分でこのクオリティは素晴らしいと思う

• GUCCI9153さん
  • GUCCI9153さん

5 2019-12-16

#オリジナル写真 大切な革靴フォーマルシューズ用にひとつは欲しいです。小さめなので、26.5でもLサイズが良いと思います。多少白い粉がついていても、木目がチグハグであっても、機能的には問題ありません。

5 2020-08-07

MとLのサイズ感に注意。
最初Lを購入したのですが、手持ちのParaboot ランスやTricker'sのバートン(いずれもUK8)に全く入りませんでした。そのため、Mに交換して頂きましたところ問題なく入りました。Mが一番フィットするのはUK6.5〜UK7.5ぐらいだと思います。個人的な感想としては、MはUK8ぐらいまで、LはUK9以上ぐらいではないでしょうか。(メーカーによると思いますが。)靴べらもついていますし、商品の品質は高く、また交換対応も気持ちよく迅速に行って頂きました!満足です!

5 2020-03-09

絶対買い!
革靴の手入れにおすすめです。
普段、同じ革靴を2足使い回しておりますが、シューキーパーはこちらを1つで回してました。
今回、実はリピです。
と、いうのもこれを使っていると形崩れしません。今まで1年履いて、買いかえていましたが、明らかに買いかえがのびました!

5 2020-11-15

アロマの臭いは少し使うと消えてしまいますがコスパが良く多くの靴に合うので愛用しています。

2020-11-16
ライフバリュー楽天市場店サポートです。

レッドシダー製品の特性として木自体に消臭殺菌効果のあります
成分を持ちますので、香りが少なくなって参りましたら表面を
紙やすり等にてこすって頂けますと内部の成分が揮発致します。

今後とも当店ご利用のほど宜しくお願いします。
失礼致します。

ライフバリュー楽天市場店
サポート

4 2020-09-15

コストパフォーマンスが良く2回目の購入。サイズ感も良く、木の香りも感じられて良いです。

• isoppingさん
  • isoppingさん

5 2020-09-04

リーガル26.5cmに使用すべくLを購入。ほぼフィットしてて頗る良い。初めてのシューキーパーなので他社
品製との比較は出来ないが。

5 2020-09-04

リピートです。
新しいゴルフシューズ用に購入。

5 2020-08-30

迅速に配送いただき、製品状態も良く満足しております。

5 2020-08-25

今回Mサイズを購入いたしました。
リーガルの23.5cmの革靴に使用しましたがギリギリ入りました。
ちなみに普段履いているスニーカーは25.5cmくらいです。(購入検討されている方の参考になれば)
箱から出した瞬間にいい香りがし、この価格で購入できて大満足です。
もう一つ購入する予定です。

5 2020-08-18

他のレビューにあった左右の個体差などもわたしのものはなく、製品の品質も大変満足できるものでした。
新しく靴を買い足す際はリピートさせていただきたいと思います。

• ralk135さん
  • ralk135さん

5 2020-08-17

フェラガモの革靴にぴったりです。革靴が長持ちしそうです。

4 2020-08-16

主人のために購入
気に入って使ってるみたいです
−1は,ちょっと重いかなぁってところです

• Hayato-86さん
  • Hayato-86さん

5 2020-08-13

初購入
頼んだ翌日に届きました。
サイズ感は他のレビューを見ると不安になりましたが、私はリーガルの25.5cm二足用にMサイズを2セット購入し、何れもジャストサイズでした。
開梱の瞬間のシダーの香りも製品自体も凄く良く、購入して良かったと思える物でした。

• GAM0406さん
  • GAM0406さん

4 2020-08-11

リピです。
いつもお世話になっています。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー乾燥剤靴用