ウッドデッキ パネル アカシア 10枚セット3...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,660円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-08

部屋が一つ増えたみたい
ベランダが広いので全部には敷きませんでしたが、角べやなので角のスペースに敷き詰めて植物や花をかざったら、とてもい感じの空間ができました。木のぬくもりが全体の雰囲気を変えてくれて、裸足で歩くのがとても心地よいです。買って本当に良かったです。

4 2020-07-16

15cm×30cmバージョンも欲しい
同じタイプのIKEAのものより厚みがあるのと送料無料なのもあってコスパが良かったので購入しました。
天然木なので質感も良かったです。
丁度15cmの隙間が空くところがありこのパネルを半分に切る加工をしなければならないのですが、他の方で同じ様な工作したレビューによると板が外れたり結合出来なくなるので諦めました。IKEAの方は必要なサイズにカットできるとの事でそこはイケアに軍配が上がります。
是非このパネルの半分のタイプも販売して欲しいです。ニーズは結構あると思います。

4 2020-06-29

簡単に設置出来て、おしゃれ感。高級感も出ます。
高層マンションでは、台風や強風時に飛んでいかないか心配です。
あと雨で腐食もどれぐらいするのか未知数ですね。

4 2020-06-22

簡単に設置出来て、おしゃれ感もあり、満足してます。
追加で注文したいので、対応をお願いしたいです。

4 2020-06-01

ベランダに使用してから
かなりお洒落なベランダに、なりました。色目もおち着いていますので
良い商品です。

5 2020-08-27

とても気に入りました!
殺風景なコンクリートのベランダをなんとかしたいと思っていました。
こちらは簡単に設置できるし、おしゃれで暖かみのある雰囲気になり、とても気に入りました。
安価ですが、安価に見えないお品です。
設置したばかりで耐久性は不明ですが、
手軽にベランダの雰囲気を変えたい方にオススメです。

5 2020-08-20

素敵な空間に早変わりしました。
質感、デザイン、色合い等 想像通りでした。

4 2020-08-19

写真通りです
少し塗装が剥がれてるのもありましたがそれ以外は完璧でした!かわいくて想像通りでした😊

5 2020-08-03

軽くて簡単にベランダに設置することが出来たため良かった

• kehokuliさん
  • kehokuliさん

4 2020-07-27

バルコニーで使用。
デザインも非常に満足です。
サイズが30×30より若干大きいです。

4 2020-07-20

可愛くて良い
触り心地もよく、色合いも可愛い。4セット購入しましたが、そのうち2〜3枚は一部色の剥げたものが入ってました。ほんの一部なので特に気になりませんが。

4 2020-07-18

思っていたよりしっかりしてました。玄関の一角に踏み台として設置しましたが、表面のザラツキと底面が滑るのが少し気になるくらいで、この値段なら十分満足です。
余りをベランダ使いにするつもりですが、そちらはニス塗りが必要だと思います。

5 2020-07-09

迅速なご対応頂きありがとうございます。
次の日に到着でした。
ありがとうございます。

4 2020-07-05

浴室に敷きました
古い浴室に敷くのに購入しました。
一部形を合わせる為にジグソーでカットしたのですが、板が取れてしまったり結合できなくなったりしますのでカットはおすすめしません。
とはいえお風呂場のイメージがガラリと変わり大満足です。
掃除は大変になりますが、いつもより気分良くバスタイムを過ごせそうです。

• 178Nさん
  • 178Nさん

5 2019-07-24

ベランダと玄関の土間に設置しました。おしゃれに変身しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ