• 4 2024-01-06
  • ベランダを使う場所に
  • 家を建て10年ほど経ちますが、ベランダを有効活用できていなかったので、使える空間にすべく購入しました。子どもたちに手伝ってもらい設置しました。出たくなる場所に様変わりしました。5セット購入したのですが、敷き詰めるには5枚足らなかったので追加で1セット購入させてもらいました。別にソファーとテーブルも揃え中です。安全に気をつけた上で、これまで楽しめていなかったベランダライフを満喫して ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-29
  • かわいいです!開けた時は新品のにおい?がしました。雨で濡れると臭いです…乾けば臭いマシになるのかな? ・・・(続きを読む

5 2023-11-29

バルコニー用に購入。
プレーンな人工芝のバルコニーが、こちらを置いただけで良いアクセントになり一気に素敵になりました。購入して良かったです。

4 2023-10-29

パターン:3枚回し

色もとても良くて、素材もしっかりしていたので大変満足です。取り付けも簡単でした。数枚傷がついていたのがあったのでそこだけ残念でした。
ベランダが素敵になりました。

4 2024-05-09

パターン:4枚ストレート(ダークブラウン)

ダークブラウンは赤みがかった色でした
マンションベランダ用にダークブラウンを購入しました。
グレーがかった焦茶色を想像していましたが、実際届いてみると赤みのあるダークなエンジ色でした。
塗装はしっかり塗られていて、あまり木目も見えないくらいです。
私の好みではなかったですが、耐候性が高そうだなとも思います。
我が家のベランダは直射日光がたっぷり当たるので、今後の色あせ具合を見て、また好みの色を塗りたいなと思います。
気になる傷などは見当たらず、綺麗なパネルでした。

4 2024-01-06

パターン:3枚回し(ダークブラウン)

ベランダを使う場所に
子どもたちに手伝ってもらい設置しました。
出たくなる場所に様変わりしました。
別にソファーとテーブルも揃え中です。
安全に気をつけた上で、これまで楽しめていなかったベランダライフを満喫していきたいと思います。
屋根付きベランダですが、商品にどれだけ耐久性があるのか分からないので、とりあえず今は星4つにします。でも見た目はとっても満足しています。

5 2023-12-10

パターン:3枚回し

プラスチックと違い、とても丈夫そうでいい感じです。
はめるだけなので、設置場所でプレートを置かないとバラバラになりますが、形を変えたい時に便利です。

• わー0103さん
  • わー0103さん

5 2023-05-20

届くのが早くて嬉しかったです。ベランダに出るのが少しは楽しみになりそうなくらい、センスの良いお品でした。購入して良かったです。足りない分を後日追加購入したいと思っています。

4 2024-03-17

パターン:4枚ストレート

ベランダがオシャレなテラスに
ベランダが一気にオシャレなテラスになりました。天然木なのも良いです。模様が互い違いになるように並べるとどうしてもジョイント部分が一番端にきてしまい若干見た目が良くないものの、使い始めてみればそこまで気にならないです。もう少し買い足して今度はテーブルと椅子も置いてみようかな、と考えています。

5 2024-03-05

パターン:3枚回し

裏庭をウッドデッキのようにしようと思い、試しに1セット購入してみました。色味も並べてみた感じも、思っていた以上でした。
追加で2セット購入予定です!

5 2024-03-01

パターン:3枚回し

二階と三階のベランダに敷き詰めるために大量買いしました
敷くだけで高級感と落ち着きが出て良い商品だと思いました
半分のサイズがあると、75cmに対応できて良いなと思いました

5 2023-12-23

パターン:3枚回し(ダークブラウン)

注文後に直ぐに届きました。
また、梱包もしっかりしており、綺麗な状態で届きました。
ありがとうございます。

5 2023-12-22

注文後に直ぐに届きました。
また、梱包もしっかりしており、綺麗な状態で届きました。
ありがとうございます。
おかげさまで、ベランダのレイアウトが綺麗になりました

• coron2525さん
  • coron2525さん

5 2023-12-11

パターン:3枚回し

思っていた以上にしっかりしていて、綺麗でしたー😍

5 2023-11-17

パターン:4枚ストレート(ダークブラウン)

良いです
味気ない人口木ウッドデッキをアップグレードする目的で試しに30枚購入しました。
若干のささくれはあるものの、木の温もりが雰囲気UPで上々です。
敷き詰めるにはあと50枚くらい必要かな...

• AI1217さん
  • AI1217さん

5 2023-11-16

パターン:4枚ストレート

ベランダがお洒落に変身致しました♥ さっとベランダら出れるのも良いです。僅かに足りなかったので追加注文致します。単品で頼めたら、助かりますね。(*^_^*)

5 2023-10-18

パターン:3枚回し

ささくれもなく、取り付けもしやすく、手触りも木なのでとても心地いい商品でした。
雨の当たらないところではありますが、耐久性などがわかるのはこれからです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ