ライフバリューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (7,886 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.57

5.00 2019-08-03

• 配送:5
配送が早くて大変驚きました。有難うございました。

HDMI ケーブル付 リージョンフリー DVDプレーヤー多機能 高画質 HDMI端子搭載 再生専用★新品/送料無料★BEX(ベックス)BSD-M2HD-BK

4.17 2019-08-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても早い対応ありがとうございます。
助かりました

4.00
前の日の昼過ぎに注文したが翌日には商品が届きました商品は思ったよりも小さくて良いですがリモコンの反応がイマイチかな

• you5868さん
  • you5868さん

5.00 2019-08-01

• 配送:5
何度も利用させていただいておりますが、迅速な配送に丁寧な梱包と、文句のつけようが無い良い店舗です。
今後も是非利用したいと思います。

高品質 レッドシダー シューキーパー (シューツリー)専用不織布収納袋 オリジナル外箱付きM・Lサイズ ★新品/送料無料★ BEX(ベックス)RSTS40/41・RSTS44/45
5.00
もう何足分のオーダーをしたか分からないくらい愛用させていただいてます。 他のレビューを見る限りだと確かに甲のフィッティングは低くテンションが掛かりにく...

4.83 2019-07-30

• 配送:5
配送、梱包等が適切で大変良かったです。また、手配連絡も良かったです。

木製 シューキーパー・シューツリーメンズ・レディース用有名メーカーで使われているものと同等の仕様★最安値 挑戦・アウトレット価格★
5.00
革靴はラストの関係から、可能な限り純正品を使いますが、高価です。(TT) スニーカー用に安価なものを探していましたが、ばね式でなくて、この値段!コスパ最高...

5.00 2019-07-25

• 配送:5
シューツリーを単体で収納はしないので、付属の袋は別の用途で使わせていただいてます。
便利で助かります。

5.00
リピート三回目。リーズナブル且つ安いからといって特段不具合もないので ブーツが増える度購入させていただいてます。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
非常に迅速・丁寧・親切に対応して頂きました。梱包も丁寧で、嬉しい限りです。ありがとうございました。

5.00
サイズSは、母へのプレゼント用に購入しました。母の靴のサイズは22.5センチなのですが、タイト気味でした。紙ヤスリで踵部分を削ると、ぴったりフィットしまし...

4.00 2019-07-19

• 情報量:3
Lを3つ購入
おそらく25.5〜26cm位から28cm程度まで対応していますので、一般男性はLでいいと思います。
ただし、左右差のない商品でした(笑)。
型崩れはしないと思いますが。。。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
いいものでした。 大事に使わせてもらいます。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

リージョンフリー DVDプレーヤー節電対応 待機電流 カット 再生専用★新品/送料無料★BEX(ベックス) BSD-M1BK

4.67 2019-07-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いします。

3.00 2019-07-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
中の部品など思っていたより沢山あって、毎回全部分解して洗浄する私は正直面倒だな…と思いました。ストロー箇所全体の写真も添付してくれたらよかったと思います。配送は早かったです。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
スムーズに配送され、特に問題も無く良い買い物が出来ました。

3.83 2019-06-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から特に待つ事なく問題なく届きました!

地デジを録画したDVDの再生も可能!送料無料 楽天最安値に挑戦 コンパクト 省エネ エコUSB 海外 韓流 節電 輸入盤 プレゼント ギフト【楽天スーパーSALE特設ページ】HDMI ...
4.00
安くDVDプレイヤーが欲しかったので良かったです!普通に問題なく使えます。

• hacci92jpさん
  • hacci92jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5.00 2019-06-27

• 配送:5
折節に亘り迅速、的確、丁寧な連絡と対応をして頂きました。梱包も万全で2日前の夜間にオーダーしたものが直ぐに届き、現品状態も良好で大変満足しております。

5.00
CMで謳っている某社、実物はお値段位をいい意味で凌駕。サンプル写真をみて、実用性に問題なければ見てくれは構わないと購入しました。実物は若干の節や変色部...

5.00 2019-06-26

• 配送:5
たった今届きました。
迅速に対応頂き、ありがとうございました。

5.00
早速開封しました。 韓国版DVDも問題無く再生しています。 USB録画などの機能もあるようで、試してみたいと思います。