商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-22
  • レビュー遅くなりました。庭に灯が欲しくて、ソーラーライトを探していました。庭全体に防草シートを貼ってしまっているので、我が家はブロックに差して使っています。夜の電灯の明るさが異なります。日中の日差しの当たり方もそんなに差が無い場所に其々、設置しましたが、人感センサー時の明るさに差異があるのはなぜか・・・・。商品自体は満足です。センサーは強風にも反応して点いてしまいますが、許容範囲です。追加購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-24
  • 2個セットで2個とも、本体側面にヒビ割れがあり交換してもらいました。セットで梱包してあったようなので、製造時なのか経年劣化なのかわかりませんが、屋外で使う予定なので今後の劣化&#1231 6;故障の心配が残りますが、今後の様子を見ていきます。センサーの感度、発光は駐車場を照らすのに十分です。地面に刺しても、結束バンドでの固定も出来るので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-10

リピーターです。
リピートしています。
3回このセットを購入しました。 どれも明るく点灯しています。
私は光量をさげて常時点灯モードで庭を照らしています。
防犯に役立ってくれています。

5 2023-10-30

防犯ソーラーライト
ブログの紹介で知りました。
太陽光で発電してとても明るくて防犯にもイイと思います。
2セット購入しましたが追加で買う予定です。

5 2023-05-05

これは本当に明るいです。
我が家は一番暗い明りでつけていますが、それでも明るいです。
防犯用のセンサーでは、強い光にびっくりしました。
暗い庭が明るくなり防犯に役に立っています。

5 2023-07-30

とても明るいLEDライト
一度購入して思っていたよりもとても明るく、軽いので車庫や裏庭の防犯用に追加で購入して設置しました。

5 2023-07-10

到着後すぐに設置したところ、充電時間が2〜3時間だったのにもかかわらず十分な明るさで点灯しました。光量も申し分なく、庭のほかの場所にも設置したく、リピート購入を考えています。

5 2023-06-05

防犯猫よけにどうぞ
猫よけにぴったりです。また購入検討予定してます。

• Sheep80さん
  • Sheep80さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-09

おすすめです
実家の母に購入。とても喜ばれました。再度、購入を検討しています。

5 2024-03-03

以前買った別の商品よりもかなり明るいです
ソーラー部分の角度も動かせてとても満足です

4 2023-12-27

1つが暗かったが交換してもらえた
購入後1ヶ月経ちます。
2つ入りですが1つはいい感じで明るく点いてくれてますがもう一つが暗いです。
場所が悪くて太陽光が足りないのかと場所を変えたりいろいろしてますが、うっすら点くのみ。2個入りでお得だと思ったんですが残念です。
楽天のお問い合わせから連絡したところ交換していただけました。交換していただいた商品はとても明るくて良かったです。早い対応でありがたかったです、

2023-12-28
ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。

この度は防寒センサーライトにて不具合がございました事、大変申し訳ございませんでした。
本製品はご購入日より3ヶ月間の製品保証がございます。
別途対応につきましてメールを発信させて頂きますのでご確認のほど宜しくお願いします。

失礼致します。

ライフバリュー楽天市場店
サポート担当

4 2023-12-22

レビュー遅くなりました。
庭に灯が欲しくて、ソーラーライトを探していました。
夜の電灯の明るさが異なります。
追加購入検討中です。

2023-12-22
ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。

この度は防犯センサーライトのご購入を頂きましてありがとうございます。
2台セットで同じ場所で同じモードでご利用頂いていて、点灯時の明るさが大幅に
際が御座います場合は内蔵充電池への充電回路などの不具合の可能性がございます。

別途メールにてサポート対応につきまして発信させて頂きますので
ご確認のほど宜しくお願いします。

失礼致します。

ライフバリュー楽天市場店
サポート担当

5 2023-12-11

明るすぎてびっくりしました!
庭に動物の?イタズラがあり防止したく設置しました。センサーにしておくと急にかなりの明るさになるので防犯ライトとしてはとても良いと思います‼︎
常時モードでもほどよく明るいので真っ暗だった庭も照らされ良い感じです。
あと一つは駐車場スペースに設置しようと思います。

• aki8@さん

• koba.hさん

5 2023-12-01

明るい
追加購入です!
真っ暗な庭がパッとビックリする位明るく光るので、少し安心感が出来て嬉しいです。

5 2023-11-30

防犯にも良い感じで明るく照らしてくれています。
このお値段でどれくらい使用出来るか楽しみです。
また近いうち購入させて頂きます。

4 2023-11-21

ソーラーライトが長持ちしないので
試しに購入、仮付けしてみましたが、
なかなかの明るさでした!長持ちしてくれる事を
期待しています!