アウトレット価格木製シューキーパー・シュ...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • 買ってよかった
  • ■サイズ・主に27cm〜27.5cmの靴を履きますが、Lサイズで丁度良く収まります・試しに家族の24.5cmの靴に装着しようとしましたが、流石に入りませんでした 恐らく26cmくらいの靴には入るとは思いますが、型崩れの心配などもありますため、 高価な履物にご利用される場合には、実店舗で試着できるものを購入されることをお勧めします ■製品の作り・商品の説明欄に「某有名ブランドとの企画のもと…」とあり ・・・(続きを読む
  • you_2ndさん
  • 3 2013-02-10
  • Mサイズが合うのは25〜24cmぐらいの靴
  • ■全体の感想Mサイズのワイドスリットモデルを3足買いました。ニスが塗られていない木材を使用しているので吸湿性は高そうですが、消臭性は不明です。おそらく手作業で削っているのか左右で踵の削りこみに若干の差があったり、スリット部分の削り方が雑な部分もありますが、4000円台のシューツリーでも左右の踵の削りこみに差があるものもあるので許容範囲内かと思われます。■サイズについて全長が26.5cmなの ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,730

5 2016-10-09

使いやすい
低価格ですが、品質は十分です。25.5cmでMサイズで丁度でした。

• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,582

5 2016-11-05

リースナブル 簡単
仕事上毎日革靴を履くので、靴の手入れは欠かせません。
帰宅してシューツリーを入れておくだけで、型崩れが防止できるし、ある程度の防湿効果があります。
つま先部とかかと部が木製で、その間を可変伸縮する金属棒で連結してあります。つま先部を靴の先端に押しこんだら、かかと部を押し、少し縮めて装着します。暫く履かない時も装着したまま靴箱に入れています。
週に一度靴を履き替えるので、週末靴磨きをする時も便利です。
愛用の有名メーカで以前プレゼントさせたものと、ほぼ同じです。(多少幅が違います)
写真の右側(プレートが付いている)が、有名メーカーからのプレゼントで、左が今回の商品です。今回で購入4回目です。

5 2015-12-20

木製シューキーパー Lサイズ
今回リピートで購入しました。25.5cm 7サイズのため、MサイズとLサイズどっちにしようかと凄く悩んで、結果、今回はLサイズに決めてまとめて10個大人買いをさせて頂きました。
結果としては、靴メーカーと形にもよりますが、ほぼLサイズで問題なかったかなと思う感じです。
ただ細身の靴にはⅯサイズの方が良いように思います。
商品を発注して、翌日には届く対応でいつも大変感謝致します。

4 2016-05-01

ありがとうございました
以前のレビューを見て 25.5でMを注文しましたが Lの方がよいと思います。

4 2015-12-18

シダーウッドのシューズキーパーと一緒に購入しました
商品もきれいで、とても満足です

4 2016-11-08

値段、使いやすさ抜群です。
初めて購入になります。
今まで使っていたプラスチックとは比べものにならないほどの質でビジネスシューズび型崩れ防止に役立っています。
星5つ付けたいところでしたが、一足分の片側にヒビが入っていたのが残念です。使用上問題は無いと思いますがしっかりと検品した状態であれば気づく物だと思います。値段と使いやすさを考えれば非常にオススメだと思います。とりあえず3足ローテーションで使ってみて必要があれば再購入も考えたいほどです。

4 2016-06-10

予想を上回った
レビューを見ながら全然期待してなかったのですが、思ったより満足のいく商品でした!!
もちろんもっと良いものは世の中にはたくさんありますが、この値段でこれなら頑張ってる方じゃないでしょうか。それとも女性もののSサイズが割と良いだけなんでしょうか?わかりませんが。
ただ、Sサイズは女性にしても結構大きいというかバネが強いので、サイズの小さい方は入れづらいかもしれません。私は24.5〜25と大きめですが、ギュウギュウに入れるような感じで、革靴も少し伸びました。小さめだった靴が丁度良くはなりましたけど。
足小さい人注意です。

• S!Dさん
  • S!Dさん

4 2016-04-11

絶対に無いよりは良い
私の持っている24.5〜26.5cmの革靴およびブーツにはMサイズでした。Lサイズは、28.5cmの後輩の靴にピッタリでした。物としては、値段相応かと思います。というか、靴とシューツリーが同じ値段なんて絶対におかしいと思っていたので、少し安すぎるとは思いますが、シューツリーが1000円って妥当なんじゃないかと思います。安物の例に漏れず、左右の形は若干異なっているし、踵を面で押さえることもできていません。でも、テンションはしっかり掛かっており、表面の履き皺を伸ばすことは問題なくできています。これで何の問題があるでしょうか。シューツリーとしての機能は十分な商品だと思います。

5 2015-12-14

遅くなりすみません。レビューです。
トリッカーズのカントリーブーツに使っています。サイズはUS10ですが、ぴったりで満足です。なんと言っても値段が安いです。シューキーパーを使えば、靴が長持ちするし、臭い対策としても良いのはわかっています。しかし、なかなか高いので使う気にならないのですが、これならもう全部の靴に使っても大丈夫です。おすすめします。

• syun1989117さん
  • syun1989117さん

5 2016-11-30

仕事用の革靴に使っています。
キープ力はなかなか良く気に入っております。

5 2016-11-22

安い
革靴の数に合わせて購入しました
アウトレット価格という事ですが、商品と価格を考えれば本当に安く値打ちです。
これからも靴が増えるたびに購入したいと思います

5 2016-11-04

非常に安く作りもしっかりとした物で大変満足しています。

• Ryo62さん
  • Ryo62さん

5 2016-11-04

この価格でこのクオリティはCP良し
タイトルのまんまですが、この価格でこのクオリティはCPはかなり良いです。オールデンもジョンロブもいろんな靴のツリーを使っていますが、ちょっと木目とかがうーんって感じくらいであとはぜんぜん問題なしです。いっぱい買って、全ての皮靴にツリーを入れられて重宝しています。

• ooi7147さん
  • ooi7147さん

5 2016-10-25

良かったです
安くても作りがしっかりしてます。また購入したいと思います。

5 2016-10-21

これは凄い‼
靴の匂いが気になってたので何か取れるものはないか探してました。たまたまこの商品を見つけ購入。2日目でびっくりしました、本当に匂いが気にならなくなりました。バネ式なので型崩れもしないので大変満足してます。