【あす楽】【お買い得】【送料無料】 メン...(shoesBRIDGE[シューズブリッジ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-01

• 動きやすさ:3
雨の日、快適でした。
届いて数日、タイミングよく雨の日が!!
早速、この靴の出番です。
雨の降ってる中、往復15分の徒歩に使用。
足元の水たまりをよけながらいつも通りに歩きましたが、
防水というだけあり、濡れずにすみました。

いつものスニーカーなら同じ歩き方でも、つま先が濡れてしまうのに、
この靴なら、ちっとも濡れませんでした!!
こんなに効果があるとは思ってませんでした。
定番の「雨上がり、水のしみ込んだスニーカーのお手入れ」とも無縁で、
これなら玄関に放置でも乾いてました。
少し重い気がしますが、歩くのに疲れる、という程ではありません。
ただ、自分ではいつも後ろに水がはねない歩き方だとは思うのですが、
この靴はふくらはぎ辺りの水はね多かったです。
それを含めても、雨の日はこれで決まりです。
(つま先が冷たいより、ズボンに犠牲になってもらおう・・・)
サイズは普段24センチですが、これは少しゆとりのあるサイズとなっており、24センチだと大きかったです。ゆったり派にはいいですが、ぴったり派には大きいと感じると思います。

5 2015-10-05

• 動きやすさ:5
早速登山に行ってきました!
1500m級の登山と600m級のトレッキングに実際に使用してみましたが、この価格にもかかわらず登山でもトレッキングでも十二分に使用できました。
登山では岩場もガレ場もしっかり歩け、トレッキングでは滑りやすい粘土質や赤土もピタリと歩けるなどまったく満足できる製品でした。靴底の作りが丁寧な証拠だと思いますが、次回の登山とトレッキングが楽しみです。
さらに、登山靴では歩きにくい舗装道路の歩行も違和感がない上、電車などの公共交通機関を利用してもデザイン的に違和感が無く、町歩きでも使えるデザインもお勧めです。
評価が高すぎると思われるかも知れませんが実際に使用してみた“生”の感想です。

5 2016-04-26

• 動きやすさ:5
梅雨の時期に履くスニーカーを探していました。とても手ごろな価格で購入することができました。有難うございました。

5 2016-03-11

再度の購入です
私の足にピッタリ、値段と質にも満足で色違いの2個目の購入です。

5 2016-03-01

• 動きやすさ:5
思っていたより軽くていいです
これからの春夏用に購入しました、軽いハイキングや野山を散策するのが目的です。軽くてもしっかりした安心感があり良い買い物でした。普段のサイズでピッタリです。

5 2015-10-06

• 動きやすさ:5
まずは注文してから到着までが速かった。これぞネットショッピングって感じでした。商品は今度旅行に行く為に購入。現在履き慣らし中。凄く歩きやすいです。また雨の日鉄板の上でも滑りにくく価格の割には良い買い物をしたと思います。またしっかりと足をホールドしてくれてる感がありよいです。また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-09-08

• フィット感:3
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
申し込んで2日後に商品が届きました。レビューにも書かれているとおり1サイズ落として購入しました。まだ外で歩いていないので履き心地はわかりませんが、自宅で履いてみたところでは、幅は問題ありませんが、親指の先がぴったりとして余裕がありません。週末のハイキングで足が痛まないことを祈っています。ただ、商品としては安くてしっかりしています。

5 2015-08-25

早く届きました
早く届きました!思ってたより黒に近くて安心しました。どしゃ降りの日に活躍しそうです。

4 2015-07-24

いい感じ
早速届いたので、履いてみました。なかなかいいかんじです、靴底が厚くていいね。サイズも普段より小さめだいいというレビュー通り、ぴったりでした。通勤靴にはもってこいだね。

5 2015-07-04

• 動きやすさ:3
安くて良い物
しっかりした作りの割には値段が安いです。厚みもあって足裏の負担が少ない良い商品です。

5 2015-06-24

• 動きやすさ:
小さ目のサイズでよかったかも
見た目・履いた感じは予想以上によかったです。重さも全然気にならない位で かえってしっかり感があります。値段以上の価値は十分あります。
ただ、説明にも書いてあった様に少し小さめのサイズにした方が良いと思います。私は普段ジョギングシューズは26センチを履いていますが、このシューズは25.5センチでも良かったと思います。横幅も十分あります。
サイズ以外はすごく良い買い物が出来たと思います。

5 2015-06-12

無難な感じです
特にしっかりしているとか、高級感があるとかではありませんが、値段のわりには無難でよい感じです。はきごこちもまずまず。サイズもちょうどよかったです。夏のキャンプで履きます。

5 2016-04-04

いい靴です。
普段履きに、購入しました。価格の割には、よくできた靴です。ワンサイズ下でぴったりでした。

4 2016-03-13

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
とても気に入ってます。
デザインも想定通り。価格もリーズナブルで満足しています。

• ペカ5050さん
  • ペカ5050さん

4 2016-03-09

• 動きやすさ:4
他の方のレビュー通りサイズ小さめでちょうど良かったです。
お買い得な商品だと思います(^^)