【あす楽】【送料無料】 メンズ トレッキン...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-27

いつもの定番作業靴
いつも通りの商品で満足しています。また数か月後に購入します。

5 2017-06-24

何時もの定番仕事靴
もう何年も同じ靴を使っています、また数ヶ月後に購入します

5 2017-07-13

いい商品です。
25.5サイズのブラウンを購入しました。ワンサイズ小さい方がいいとのレビューがありましたが、私はいつものサイズでぴったりでした。つくりもしっかりしていて、次回は、ブラックを購入しようと思いました。ショップの対応も迅速で、また機会がありましたら是非、利用したいと思います。

4 2017-06-07

• デザイン:3
履き心地よし
【デザイン】黒がなくブラウンにしましたが、これが結構いい色でした。
【フィット感】
【履き心地】かなり良い。
【動きやすさ】
【その他】山菜取り用に買いましたが、街歩きにも使います。

4 2017-05-31

• デザイン:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
特に支障はない
以前申し込んだのですが、在庫なしとのことでした。出来次第連絡するとのことで、そのむね
申し込んだところ、ぜんぜん連絡なしでした。 たまたま 楽天市場の案内をみて、知ったので
すぐに申し込みました。いったいどうなっているのですか。調べてれんらくください。

4 2017-04-24

• 動きやすさ:4
キャンプ用にブラウン26cmを購入。普段サイズでよかったです。靴底が厚くしっかりして履き心地もいいです。

• artesiaさん
  • artesiaさん

5 2017-03-16

• 動きやすさ:4
作業靴として購入(リピートです。)
靴自体思ってより軽いしソールも丈夫、完全防水じゃないけど申し分ない出来です。
作業靴に適していたのでリピートしました。
今回は叔父にも購入。
靴のサイズは二人ともに0.5センチ落としてちょうどいいサイズでした。
次まだ在庫があったら購入したいと思います。

5 2016-11-11

• 動きやすさ:5
以前買っていたものよりも、中敷きがしっかりとした作りで助かりました。ありがとうございます。

5 2016-02-01

• 動きやすさ:3
雨の日、快適でした。
届いて数日、タイミングよく雨の日が!!
早速、この靴の出番です。
雨の降ってる中、往復15分の徒歩に使用。
足元の水たまりをよけながらいつも通りに歩きましたが、
防水というだけあり、濡れずにすみました。

いつものスニーカーなら同じ歩き方でも、つま先が濡れてしまうのに、
この靴なら、ちっとも濡れませんでした!!
こんなに効果があるとは思ってませんでした。
定番の「雨上がり、水のしみ込んだスニーカーのお手入れ」とも無縁で、
これなら玄関に放置でも乾いてました。
少し重い気がしますが、歩くのに疲れる、という程ではありません。
ただ、自分ではいつも後ろに水がはねない歩き方だとは思うのですが、
この靴はふくらはぎ辺りの水はね多かったです。
それを含めても、雨の日はこれで決まりです。
(つま先が冷たいより、ズボンに犠牲になってもらおう・・・)
サイズは普段24センチですが、これは少しゆとりのあるサイズとなっており、24センチだと大きかったです。ゆったり派にはいいですが、ぴったり派には大きいと感じると思います。

5 2015-10-05

• 動きやすさ:5
早速登山に行ってきました!
1500m級の登山と600m級のトレッキングに実際に使用してみましたが、この価格にもかかわらず登山でもトレッキングでも十二分に使用できました。
登山では岩場もガレ場もしっかり歩け、トレッキングでは滑りやすい粘土質や赤土もピタリと歩けるなどまったく満足できる製品でした。靴底の作りが丁寧な証拠だと思いますが、次回の登山とトレッキングが楽しみです。
さらに、登山靴では歩きにくい舗装道路の歩行も違和感がない上、電車などの公共交通機関を利用してもデザイン的に違和感が無く、町歩きでも使えるデザインもお勧めです。
評価が高すぎると思われるかも知れませんが実際に使用してみた“生”の感想です。

5 2016-04-26

• 動きやすさ:5
梅雨の時期に履くスニーカーを探していました。とても手ごろな価格で購入することができました。有難うございました。

5 2015-10-06

• 動きやすさ:5
まずは注文してから到着までが速かった。これぞネットショッピングって感じでした。商品は今度旅行に行く為に購入。現在履き慣らし中。凄く歩きやすいです。また雨の日鉄板の上でも滑りにくく価格の割には良い買い物をしたと思います。またしっかりと足をホールドしてくれてる感がありよいです。また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-09-08

• 履き心地:
  • 動きやすさ:
申し込んで2日後に商品が届きました。レビューにも書かれているとおり1サイズ落として購入しました。まだ外で歩いていないので履き心地はわかりませんが、自宅で履いてみたところでは、幅は問題ありませんが、親指の先がぴったりとして余裕がありません。週末のハイキングで足が痛まないことを祈っています。ただ、商品としては安くてしっかりしています。

5 2016-07-03

• 動きやすさ:4
先日、山登りで使いました。足がほとんど疲れがなく、また筋肉痛にならなかったことに驚いています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2016-04-04

いい靴です。
普段履きに、購入しました。価格の割には、よくできた靴です。ワンサイズ下でぴったりでした。