4 2015-12-28

うるおい♡
美顔器大好きで 沢山持っていますがスチーマーは必須です。10年位前からP社のを使用していて 以前の物が故障したので3台目にヤーマンに買い替えました。
少し高かったのですが やはり水素に惹かれて購入、飲料や入浴剤に水素は使ってましたが スチーマー&飲料生成器のセットは画期的で
分子が小さいので飲むだけでなく経皮から取り入れも水素は効果が高いと聞きました。P社よりスチーマー噴射は多い気がしました。掃除もしやすいですね。
使った後は肌がふんわりします。
ただ高濃度水素モードでスチーマーする時は前もって分準備が必要なので時間がかかる、私は忘れない様 洗顔の前にセットします。普通濃度の水素モードでスチーマーはすぐ使えるので 急ぐ時はそちらにします。
水素は活性酸素を除去する働き 外からと中から取り入れして使い続ける事でアンチエイジング期待します!

5 2016-01-19

アトピーの娘に良いかと購入しました。朝と夜に水素水を飲み、お風呂あがりにスチームをしています。まだ3日しか使っていませんが、スチームの後はとてもしっとりして、娘も気持ちいいそうです。スチームとドリンク両方で、この値段ならいいですね!分割手数料を負担して頂けるので思いきって買って良かったです。配達も丁寧で迅速で、とても良かったです!

5 2016-02-18

大正解
注文からすぐに届きました。説明書を熟読しさっそく水素ドリンクを作り(要10分)おいしく飲めました。 それから高濃度水素を作るため10分その後ハリ・弾力SPを使ってみました。強力なスチームと冷風で代謝UP 使用後はすっごいムチムチに! 加齢と運動不足、ストレスでかっさかっさでかゆみすら感じるほっぺ、顎周りもむちむちに。くすみがなくなったせいか顔の色も白くなって目がパッチリと目立つようになりました。 顔のたるみはまだ効果ありませんが姿勢のせいもあるのでそちらの矯正も合わせて頑張っていきます。 壊れないように大事にしなくっちゃ!高い買い物でしたが大満足です。

5 2016-05-10

2日に一回はスチーム、水素水は毎日飲んでます。
体調はあまり変化は、ありませんが、お肌が白くツヤがでてきたみたいで、職場でも、なんかしたと聞かれるぐらいで嬉しいです。最近は、主人も一緒に使ってます。
水素水は出来るのに時間がかかるけど、頑張って続けてみます。
こちらのショップは、安くて、発送も早かったのでまた利用したいです!ありがとうございました。

5 2016-04-07

待ってました(-^〇^-)
二年前から水素水を飲み始めて健康診断が全て異常なしになったので水素水サーバーを買おうとポイントを貯めていました。水素水サーバーだけでも同じ位の値段するのに美顔まで出来るこの商品は夢のような商品です。今日、届いたので早速スチーマーを使用。蒸気の量が多く気持ち良いです。使った後は肌がふっくらします。飲む方も水がまろやかになり、美味しく飲めました。大満足です

4 2016-01-11

これは良いです。
届いてから毎日使ってますが乾燥しなくなりました!!スチーマーとしても使えるしドリンクもできるしで最高です。スチームの威力は驚くほどでます!!

5 2016-01-04

今はやりの
テレビの健康番組で、肌からと飲用の効果を見て欲しくなりました。
水素水のスチーマーは他では見たことがありません。
使用した感じは肌がしっとりします。
今年の健康診断が楽しみです。

• x遼chanxxさん
  • x遼chanxxさん

5 2016-12-04

満足してます!
値段の高い商品だったので評価やクチコミをかなり見ましたが、何処を見ても良い評価ばかりだったので怪しみながらも購入。
スチーマーを購入したのは初めてなので他のメーカーとの差は分かりませんが、久しぶりに購入して良かったと思った商品でした。
朝・クレンジング時・夜を欠かさず1ヶ月続けましたが
洗顔後のすぐに化粧水をしなくてもカサつきや突っ張りがなくなり、常にしっとり張りのある肌に変りました。
ほうれい線も少しずつ薄くなってエステに行くより断然いいです。
水素水の効果は分かりませんが、スチーマーとしての機能はすごくいいと思います。迷ってるなら買うべきです!

5 2016-04-29

コンパクト!
発売当初から、ず〜っと欲しくて…さまざまなサイトでのクチコミも良いようですし、買い回りセールの際にとうとう購入しちゃいました。
購入から発送までがとても迅速で、感謝しております。
5年程前に購入したP社製のものと比べてとなりますが、コンパクトで、デザインもシンプルで申し分ありません。
傾いた作りでスチーム噴射時は楽な姿勢でお肌のお手入れができます。
スチーム量も多く、とても気持ちが良いです。
飲用の水素水は、はじめて飲んだ時はお腹がゆるくなりましたが、水素が活性酸素と反応した好転反応だとか。まだ使用し始めて間もないですが、嬉しい効果でした。

• zaenudさん
  • zaenudさん

5 2016-10-23

ずっと欲しかった物が分割手数料負担いただけるので思い切って購入しました。水素水ドリンクは朝とお風呂上がり飲んでます。まだ効果は実感できませんがスチーマーは一回で浴びた後はツルツルに!今まで他社のイオンスチーマーを歴代愛用してましたが全然違う。気になっていたオデコのシワがピーンとしてます。翌日は赤みが治まり肌色均一になってます。敏感肌なので今後の春先の肌荒れにも期待大でコスパ最高です★

4 2015-12-22

早速使っています。使用方法はとても簡単で変化があるか楽しみです。

5 2018-01-27

義姉が水素風呂で肌がとてもツルツルになったと言うので、私も!と思い色々商品を探しましたが、とりあえず顔の乾燥対策にと思いこの商品を選びました。この冬の寒さと乾燥に負けないように、朝晩スチームを使うととても潤いが持続していて大満足です!
ホントに購入して良かったです。

• eyuri1753さん
  • eyuri1753さん

5 2017-07-07

4ヶ月 ほとんど毎日 寝る前に使用しています。水素水も毎日飲んでいます。 水素水は近所のスーパーで一ヶ月2700円1日ボトル3本までで 購入していました
スチームで艶が出て くすみが解消され 翌朝 ツルツルで化粧のりも とても良く 購入するのには 高い買い物なので かなり悩みましたが 水素水も 作れて 理想の肌になれて 今では大満足で エステに通うより 安く 無くてはならない物です。迷っている人がいるなら ぜひ試してもらいたいです。

4 2017-01-20

いいと思います
アトピーなので買いました。
とてもいいと思います。同じお悩みをお持ちの方にオススメします。
ちょっとうるさいけど。

5 2016-10-23

買って良かった‼
前から気になっていた水素を身体の外と中から取り入れられるということで購入しました。届いてすぐに使いはじめてましたが、すぐに効果を実感しております。肌がワントーン明るくなりました。使い方もわかりやすくシンプルなので、これならずっと続けられそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー