【楽天スーパーセール開催中】オフィスチェ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • 少し座椅子が高かった
  • 類似した商品が多い中で、クチコミ・価格で期待できそうだったので購入しました。注文から商品到着までも問題なかったです。今回は、長年のデスクワークのせいで、首・背中の痛みが気になり、購入しました。実際の使用感ですが、1.組立・・・男性に手伝ってもらってで15分位でした。 説明書も丁寧な説明ではないにしても、絵を見れば問題なかったです2.座り心地・・・私の身長が約160センチですが、一番低く座 ・・・(続きを読む
  • スナフキン07さん
  • 3 2015-09-12
  • 期待以下でした
  • けっして粗悪ではありませんが、期待していたよりも下回るものでした。・ダンボール箱はもう少し小さくても良い気がした。・説明書は紙一枚、文字は一切ない、図のみ(分からないことはない)・ネジの数が多い。予備のものかもしれませんが、それにしても三種類のネジの一種類だけ数が多かった。足りないよりはましですが備品の数の点検がずさんなのだなと感じた。・ネジをはめる穴の周りの布がほつれていてとて ・・・(続きを読む

5 2016-01-27

いいと思います。
今まで使っていたものが壊れて、それと似ているなぁと思って購入しました。後継機みたいな感じで気に入りました。

• dackopenさん
  • dackopenさん

4 2016-08-24

コスパは評価高いと思います
商品的には類似品と同じく組み立て簡単な商品です。
女性でも無理なく組み立て出来て軽いです。
デザイン的にも細部を気にせず見れば様になってます。
但し、自分自身にフィットするまでの考えではお勧めしません。
心配な点は、一時使用の面では問題ありませんが、1年2年と使う時の耐久面です。
類似品は背もたれのパーツがひじ掛けのパーツに固定する方法で、そのひじ掛けが破損して連鎖で使えなくなりました。
この商品は違いますが、パーツの耐久性はどうなのかな?

• ryon-chanさん
  • ryon-chanさん

4 2015-12-18

二日で届きました。
息子が組み立ててくれましたが、組み立て自体は簡単だけど、説明書で分かりにくい所があったと言ってました。説明文は書いてある方がいいです。
PCデスクで使っていますが、座り心地は良いです。
耐久性はまだわかりませんが、今のところ、きしみもなく上下レバーで一番下にすると、161cmの身長でもちゃんと足もつきます。
背もたれと頭部もジャストフィットですが、頭部が当たる合皮の部分の臭いがキツクて、、、苦手な臭いで困りました。
早く臭いが消えることを期待します。
価格の事を考えるとOKかな、、、

5 2016-10-27

コスパ最高です。
これは良い!の一言です。追加オーダーも検討してます。

5 2016-10-25

とっても良いです!
ブラックを購入しました。178cmでガタイ大き目中学生男子用でしたが余裕もあり本人からも「めちゃ使いやすい!ありがとう♪」と感謝されました(^^)/
コスパ最高です。組み立ては大人1名、助手に小学2年生で20分ほどで完成しました。
それを見た主人が自分用にも買おうかな…と言い始めましたのでまた宜しくお願いします!!

5 2016-07-15

この価格で申し訳なく思うぐらいです。組み立ても女性一人でできましたし、ゆったり座れて背もたれ楽楽。息子も欲しくなったようなのでリピしました。ブルーは落ち着いた良い色でした。

4 2016-06-21

いい感じです
届いて直ぐに組み立ててみました。意外と簡単に組み立てられました。

• tech1107さん
  • tech1107さん

4 2016-04-28

品物はいいです
値段相応の品物です。まあ、この値段での品質なら十分だと思います。後は、耐久性がどれくらいあるかですが。これはじょうがないと思いますが、グリーンを注文して、箱にもグリーンと記入してありましたが、中身はイエローでした。まあ、色にこだわりはないので、クレームにはしませんが、後で購入される方は、開梱後、すぐに確認したほうが良いでしょう。

5 2016-02-06

組立簡単 満足です
組立は、簡単で15分程度で完成しました。
ロッキング機能があったので購入したのですが、
思った以上にロッキング機能がよかった。
疲れたときのはほぼ毎回使用しています・
自分では満足のいく商品でした。

5 2016-01-27

よかった
早い・安いでとても満足しています。
色もいい感じです。

• dailyfileさん
  • dailyfileさん

5 2016-01-12

安いのに良いイスだと思います。
まだ到着して3日ほどしかつかってませんが、問題ないです。
イスも選んでたらきりがないし、座ってみないと座り心地など、わかりようがないので、とりあえず安くて見栄えの良いこのイスを選びました。
特別なこだわりがなければ、1万円ぐらいのものとなんら変わりないと思います。とりあえず安くてちょっとおしゃれで、不都合なくデスクワークが出来れば良いと思っている人にはお勧めです。カラーが選べるのはいいですね。あとはどれだけ長持ちするかですが、そればっかりは、1,2年経ってみないとわからないですね。

• eizzytさん
  • eizzytさん

4 2015-12-28

対応が早く思いのほか商品が早く届きました。
自分で組み立てなければなりませんが、30分ほどで楽に出来上がりました。
作りがしっかりして座り心地が良く、ハイバックの背もたれのおかげでリクライニングしても楽です。
組み立ててみて思ったより大きく感じましたが、しっかりした作りのおかげで安心して使えそうです。

5 2016-11-08

仕事用に
1人で組み立てましたが、スムーズに簡単にできました。必要に応じて、肘掛けを付けたり取り外せるのもいいです。

5 2016-09-06

満足
今日届きました。背もたれが頭部まであり、寄りかかりやすい。組み立て図に不安もありましたが、付属の六角レンチ1本でできました。
しばらく、使ってから再度報告します。

4 2016-07-09

PCチェア
現在使用中のデラックスチェアが上下動のところで不具合が発生。
今度は軽量でPCチェアとして安くてかつ充分に使用できるものを探しました。座り心地も宜しくいい買い物でした。
ひじ掛けの位置設定が左右不揃いでしたが、許容範囲で気にしなければ問題は無し。兎に角安価ですから。