オフィスチェア ハイバック オフィスチェア...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • 少し座椅子が高かった
  • 類似した商品が多い中で、クチコミ・価格で期待できそうだったので購入しました。注文から商品到着までも問題なかったです。今回は、長年のデスクワークのせいで、首・背中の痛みが気になり、購入しました。実際の使用感ですが、1.組立・・・男性に手伝ってもらってで15分位でした。 説明書も丁寧な説明ではないにしても、絵を見れば問題なかったです2.座り心地・・・私の身長が約160センチですが、一番低く座 ・・・(続きを読む
  • スナフキン07さん
  • 3 2015-09-12
  • 期待以下でした
  • けっして粗悪ではありませんが、期待していたよりも下回るものでした。・ダンボール箱はもう少し小さくても良い気がした。・説明書は紙一枚、文字は一切ない、図のみ(分からないことはない)・ネジの数が多い。予備のものかもしれませんが、それにしても三種類のネジの一種類だけ数が多かった。足りないよりはましですが備品の数の点検がずさんなのだなと感じた。・ネジをはめる穴の周りの布がほつれていてとて ・・・(続きを読む

5 2016-10-25

とっても良いです!
ブラックを購入しました。178cmでガタイ大き目中学生男子用でしたが余裕もあり本人からも「めちゃ使いやすい!ありがとう♪」と感謝されました(^^)/
コスパ最高です。組み立ては大人1名、助手に小学2年生で20分ほどで完成しました。
それを見た主人が自分用にも買おうかな…と言い始めましたのでまた宜しくお願いします!!

5 2016-07-15

この価格で申し訳なく思うぐらいです。組み立ても女性一人でできましたし、ゆったり座れて背もたれ楽楽。息子も欲しくなったようなのでリピしました。ブルーは落ち着いた良い色でした。

5 2017-06-19

簡単に組み立てられました
簡単な説明書がついていて、30分くらいで完成しました。
色も素敵なオレンジ色でいいです。
ちょっとだけ高さが高い感じがしましたけどね。

5 2017-05-31

組み立ては一般的なオフィスチェアと同じで簡単です。付属の六角レンチ一本だけで作れます。背もたれがメッシュなのでこれからの季節にちょうどよい。結構、軽いので持ち運びも簡単です。

4 2017-05-14

安いけど、立派でした。
座り心地も抜群。
只、自宅の部屋に置くには大き過ぎて、場所とります。

5 2017-05-13

満足です
配達料の質問を購入前にメールで問い合わせ、速やかにご返事をいただいたので信頼できるショップだと思い、購入を決めました。
発送もスムーズでした。
女性一人で組み立てましたが、HPに組み立て方法の動画があるので、30分ほどで仕上がりました。

4 2017-03-29

楽楽で〜す
思っていた通りの色-形でした。座り心地も良いですよ。

5 2017-03-25

息子へのプレゼントです。
色、デザイン、機能性どれも良いです。息子も気に入っています。

4 2017-03-01

よかった!
組立も簡単だし、見た目もよくて、よかったです!

5 2017-01-13

値段の安さ、使い心地
この価格でこの使い心地は満足です。
会社で使っていますが、見栄えも良く、また購入します。

5 2016-11-08

仕事用に
1人で組み立てましたが、スムーズに簡単にできました。必要に応じて、肘掛けを付けたり取り外せるのもいいです。

5 2016-10-27

コスパ最高です。
これは良い!の一言です。追加オーダーも検討してます。

5 2016-09-06

満足
今日届きました。背もたれが頭部まであり、寄りかかりやすい。組み立て図に不安もありましたが、付属の六角レンチ1本でできました。
しばらく、使ってから再度報告します。

• dackopenさん
  • dackopenさん

4 2016-08-24

コスパは評価高いと思います
商品的には類似品と同じく組み立て簡単な商品です。
女性でも無理なく組み立て出来て軽いです。
デザイン的にも細部を気にせず見れば様になってます。
但し、自分自身にフィットするまでの考えではお勧めしません。
心配な点は、一時使用の面では問題ありませんが、1年2年と使う時の耐久面です。
類似品は背もたれのパーツがひじ掛けのパーツに固定する方法で、そのひじ掛けが破損して連鎖で使えなくなりました。
この商品は違いますが、パーツの耐久性はどうなのかな?

4 2016-07-09

PCチェア
現在使用中のデラックスチェアが上下動のところで不具合が発生。
今度は軽量でPCチェアとして安くてかつ充分に使用できるものを探しました。座り心地も宜しくいい買い物でした。
ひじ掛けの位置設定が左右不揃いでしたが、許容範囲で気にしなければ問題は無し。兎に角安価ですから。