オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オフィスチェア オフィスチェアー メッシュデスクチェアー 会議用椅子 1年安心保証 メッシュ ハイバック デスクチェア PCチェアー 耐久性抜群 腰当て 肘付き 椅子事務椅子 360度回転 通気性 送料無料

3,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-18
  • 長時間座れるのでうれしい
  • 予定通りに発送してもらい、組み立てもとてもシンプルで女一人でも30分ほどで組み立てられました。作りがシンプルなので、背もたれの部分もフレームにメッシュ布をかぶせているだけですが、普通にもたれる分には心地よく快適です。座面の部分も硬すぎず柔らかすぎずで長時間座っても痛くならないので助かっています。肘置きは高さ的にあってないようなものかもしれません(^^;)品質は問題ありませんでした ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-14
  • とりあえずのテレワーク対策に◯
  • デスクはあったのですが、椅子はお化粧用のオッドマンタイプしかなく購入しました。1日に何時間も座る椅子なので高いのを購入するつもりでしたが、決めきれず、、値段と背もたれの高さと肘掛け付きで高さ調節OKでこちらの商品にしました。説明書はシンプルですが、サイトの動画を見れば対応できました。カラーは正直好みの色味ではなかったのですがパーツの多さで選んでみました。実際に組み立ててみると、簡 ・・・(続きを読む

5 2020-08-21

• 発色性:4
  • 耐光性:4
  • 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:4
丁寧な対応に感謝します
先日同商品を購入、組み立てると不具合(背面ほつれ、ひじ掛け位置不良、背もたれの傾き)がありましたが購入時にポイントを使うなどで手続きが面倒かと思い我慢しレビューにて不具合を投稿したところ、申し訳ない、新しい商品を送るとショップから連絡を頂き、同商品を再送して頂きました。
今度の商品はどこも異常もなく当初から期待した思っていた商品でした、丁寧な対応にショップの気配りを感じました。ありがとうございました。

2020-09-07
ネットショップのiofficeでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます

この度は、お届けした商品に不具合があり、お客様に多大な
ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
後ほどメールにて詳しい状況を伺いさせて頂きます。ご注文キャンセルしなくても、こちらではできることは対応させて頂きたいと思っておりますので、ご協力のほど宜しくお願い致します。

また梱包が破れたことについても、委託倉庫に商品発送前にもっとしっかり検品を行なうようにさせて頂きます。

客様にご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、どうか弊店を何卒、宜しくお願い致します。

4 2020-06-19

• 入手のしやすさ:3
  • メンテナンス性:3
商品は良いが・・・。
商品自体の満足度は良いです。
座り心地はとても良い感じです。組立も簡単にできました。色も良かったです。
しかしながら、梱包状態で後から気が付いたのですが、段ボール箱の底に穴が開いてました。キャスターを取り付ける箇所のフレーム先端がむき出しの状態で段ボール箱から少しはみ出てました。
本体には気にする程の傷はなかったのでそのままにしましたが。
明らかにギチギチの状態で段ボール箱に詰まっているので、こういうのこそ衝撃材のような物を周りに使用して頂くとありがたいです。

5 2020-04-23

• 印刷コスト:5
  • メンテナンス性:5
女性1人でも簡単に組み立てれました!!
3年息子の勉強机に使用する予定です!
満足です。

• moiraiさん
  • moiraiさん

4 2020-06-17

• メンテナンス性:
肘なしのものを5年前にこちらのショップで購入していて、傷んできたので買い替えです。
5年間、クッションが薄くなってお尻にビスが当たる以外は破損もなく使えていたので、迷わず選びました。
デスクで使うものだけ、こちらの肘付きに。
5年前のものと比べると、若干ちゃちになったような印象です。座り心地も以前のものの方か良かったかも。
足とシリンダーが嵌まりませんでした。持ち上げると外れてしまいます。
ショップに連絡し、再送していただきました。
挿した時に足の裏側からシリンダー棒が出ないようだとガタつきますし、抜けてしまいます。
迅速に対応いただき満足ではありますが、最初に届いたものが使えないものでしたので星-1です。

4 2020-12-08

• メンテナンス性:
お値段相応で間に合わせには十分です、
夫の在宅ワーク開始に合わせて、とりあえずお手頃で評価も良いこちらを購入しました。
組み立てが苦手な夫も簡単に出来るほどシンプルな作りで強度が不安でしたが、使用して2週間今のところ問題なく使えており夫も大変満足しております。
ただ座面が硬めなようなので、長時間使用される方は座布団やクッションを合わせて使うのがおすすめです。

• oomitsu3さん
  • oomitsu3さん

4 2020-08-12

在宅勤務用
新型コロナの影響で在宅勤務が多くなり、今までローテーブルでなんとかしのいできましたが、さらに長引きそうなことから、テーブルとこちらを別々に購入しました。
パッケージからBTMというメーカーのもののようです。
マニュアル通りに作ればとても簡単に組み立てできます。
気持ち座面が固い(長時間だと痛くなるかも)と、低めなのでテーブルの高さとの兼ね合いもシビアになるかも知れません。特に品質上も問題はないようです。
とりあえず安くそろえるというコンセプトですが、ある程度長く使えれば良いなと思います。

4 2020-05-18

• メンテナンス性:5
長時間座れるのでうれしい
作りがシンプルなので、背もたれの部分もフレームにメッシュ布をかぶせているだけですが、普通にもたれる分には心地よく快適です。座面の部分も硬すぎず柔らかすぎずで長時間座っても痛くならないので助かっています。肘置きは高さ的にあってないようなものかもしれません(^^;)品質は問題ありませんでした。
背もたれのメッシュの部分が少し傷んでいましたが、ぱっと見わからないのと他は満足しているので星4つとさせていただきました。

4 2021-03-01

いい買い物でした
高校生の息子に買いました。色はライムグリーンできれいです。
梱包もコンパクトで、組み立ては簡単でした。15分くらいです。
座り心地もいいらしくて気に入ってます。安すぎかと心配しましたが、よかったです。

• yu-to79さん
  • yu-to79さん

4 2021-02-14

• 発色性:4
  • メンテナンス性:5
大変満足・オススメです!
口コミのレビューにあった通り、組み立てが簡単で、自分(男性・大人)は20分程で作れました。
説明書もシンプルながらもわかり易く、とても良かったです。また、ゴミも殆ど出ないのも良いと思います。
口コミに悪評価もあり心配はしていましたが、そんなの払拭出来る位の出来で大変満足しており、背もたれのメッシュカバーもファスナー付きで洗えるのもいいと思います。
これから買われる方にも、おすすめです。

• meme9912さん
  • meme9912さん

5 2021-01-28

• 印刷コスト:5
  • メンテナンス性:5
組み立ても簡単でした。
座りごことも良いです。

• norisama1さん

• 印刷コスト:3
  • 入手のしやすさ:3
  • メンテナンス性:3
安さなりの理由
ひじ掛けは意味がない高さ。自分でなんらかの加工が必要。安いからしかたない。あとは椅子としての耐久のみ。

5 2020-12-04

• メンテナンス性:
ミシンなど使うのでそれなりに座れる椅子として購入しました。
組み立てもほとんど一人で出来ました。キャスターを差し込むところだけは力が足りなく手伝ってもらいました。きちんと説明書を読んで丁寧に組み立てれば割と簡単だと思います。
他の方も書いているように少し小さめ(座ったままあぐらはかけない程度?)かもしれませんが、個人的には問題ありません!
肘掛けがもう少し高さがあれば良かったです。この高さだとあってもなくても変わらない程度なので、、
全体的にはとても満足しています♪

5 2020-10-21

• メンテナンス性:
最近はデザインのいい物が
こんなに安く買えるんですね。
満足しています。

5 2020-08-09

• メンテナンス性:5
非常にリーズナブルな価格で実用十分な椅子だと思います。子供の学習用の椅子として購入しました。これまでも購入したことがあったので、商品の良さはわかっていましたが、色違いを購入し、息子が自分で組み立てを行いました。こんな値段で購入できるなら、無理して高いものを購入するより、使い込んでボロボロになる前に買い替えればと思うのですが、本商品はそんなやわなものでもなく、耐久性も十分あるものだと思います。

4 2020-07-17

• 定着性:3
値段相当です。
左右の肘宛ての高さが微妙です。背もたれが気持ち倒れるといいなと、思います、ワインで、色は綺麗です。夏の購入なので、涼しげでいいです。