オフィスチェア ハイバック オフィスチェア...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-18
  • 5年以上使っていたパソコンチェアの劣化のため買い替えました。私のは幸い外箱に破れなどもありませんでした。説明書(図だけですが)を見ながら1つ1つ組み立てていけば、難しいことはないかと思います(付属の六角レンチだけで組み立てられます)。背もたれを足部分につなげる際は、持ち上げながらネジ留めをするためにその間ポジションを維持する必要があるので人によっては1人でやると重い(3kgくらい?)と感じる人もいらっしゃるかもしれません。組み立て部品欠損 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-07
  • 錆が気になる…
  • 年始直ぐに配送していただき大変助かりました。みなさんのレビューにもありますが組み立てがちょっと面倒です。背もたれを固定するボルトのネジ穴の周りに錆が浮いている箇所がありました。耐久性が心配です…値段を考えると仕様がないのかなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • トモさん1122さん

5 2019-09-12

背凭れのボリュームがないせいか想像よりスリムに見えて、実際座ってみると想像より大きい、という感じでした。
座面が大きく、素材的に滑るのでタオルを敷き、背にクッションを当てて使っています。普通に座るにはそれでちょうど良いかも。座面で膝を抱えたり胡坐をかいたりするときは背のクッションなしでぴったり。
組み立ては、最低限の説明書なので、慣れていない方は少し苦労するかもしれません。キャスター部分を設置するのに苦労したため、ゴムハンマーを使いました。
キャスターは若干引っかかりを感じます。個別差ありそうですが、潤滑スプレーでどうにかなりました。

2019-09-13

随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-27

発送が早くて助かりました
高校生の娘の自宅での学習用に購入。
長く使用していた学習用チェアがだいぶへたってきたため、成長した現在に合わせた物をと思い探していました。
学習机に合わせると少しゴツいですが、背もたれもしっかりハイバックで、背の高い娘には安定感もあり、結果よかったです。
学習用として使用する分には、肘掛はいらないかな?と思います。机に椅子を収納できないので…
組み立てて感じた事ですが、商品のパーツがずっしりと重めで、思ったよりしっかりしていました。
椅子自体がしっかりしている為、少々重さがありますので、二階への移動は少し大変でした。組み立てはそんなに難しくありませんでした。
耐久性等はまだこれからになりますが、全体的には満足しています。
ただカラー展開がもう少しあると嬉しかったかなぁ…

2019-10-28

レビューの投稿、貴重なご意見、誠に有り難うございます。
お客様が快適にお買い物をしていただけるような店舗づくりに努めて参ります。

4 2019-10-18

私のは幸い外箱に破れなどもありませんでした。
組み立て部品欠損や大きな傷などもありませんでした。ちょっとした汚れ(黒を選んだので目立たないですが)があったり、キャスターがスムーズには動かないのがあったので☆-1とさせて頂きました、
皆さん書かれるようにあとは耐久性ですが、こればかりは今後のことなのでなんとも言い様がありませんが価格も価格なので・・・現時点では概ね大満足です。

2019-10-23

4 2019-11-03

一部の組み立てねじが電動ドライバーなどが使えない(オプションのかなり太い六角アーレンキーが必要)ものだった…。すべて手で回すとなると大変…なので★4つ。製品自体は価格相応であるが、使用中に軋み音などもしないし、汚れや傷などが無くて(ある意味当たり前であるが)良かったと思う。耐久性はこれから。

2019-11-07

5 2019-10-13

助かりました!
早くて本当に助かりました!
ありがとうございます!

2019-10-15

4 2020-02-28

ボルトが一つ足りなかったですが直ぐに発送してくれて対応も良かったです。
座り心地も抜群です。

2020-02-28

• mondo9696さん
  • mondo9696さん

5 2019-12-13

お値段以上
自宅の事務用に購入しました。
組立ては多少面倒ですが、最初だけなので問題なし。背もたれが高く快適です。買ってよかったと思いました。

2019-12-16

• naz7aさん
  • naz7aさん

5 2019-11-13

このお値段でこの座り心地なら満足です!配送も早めでよかったです。

2019-11-14

4 2019-10-31

コスパはいいかも!
届いた商品に欠品があり、残念でしたが迅速な対応で新しいものを送っていただきありがとうございます。物はコスパよくていいと思います!

2019-11-01
ネットショップiofficeです。

この度は、弊社の商品の件で、多大なご迷惑をお掛けしております事
心よりお詫び申し上げます。

大変恐れ入りますが、弊社の対応をメールでご連絡させていただきますので、
ご確認お願い致します。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます

5 2019-10-03

作りがしっかりしていて座りやすいです。
価格以上の効用が得られました。

2019-10-03

4 2019-09-08

回転がちょっと重いように感じますが座りごごちはいいです

2019-09-10

5 2019-08-08

よいですよ
大きさは大きい方です
お尻は堅めですよ、

2019-08-13

4 2019-07-08

大きい
結構存在感ありますが座り心地はいいです。背もたれのところが少し破けてました。

2019-07-10

5 2019-07-06

他の方も言っているように動きが少し悪いです、私は動かないほうがいいのでいいと思います。
座り心地は思っていたより良かったです。個人的にはオススメです!

2019-07-08

4 2019-07-02

こすぱがいいチェアです!
組み立ても簡単でした。ハイバックシートも快適です。
あとはいつ壊れるかですが、よほど無理をかけない限り、相当長く使えそうです。

2019-07-03