• 5 2024-05-10
  • 30分ほどで組み立てができました。男の子が2人で遊んでますが、1年たっても壊れることもなく頑丈です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-04-08
  • 最悪なショップです滑り台の一部が入っておらず、問い合わせ→部品を送りますとの事でしたが、全く違う木の遊具のそこそこでかいパーツが届きました。それをまた問い合わせ→ちゃんとした部品を送ります。届いた部品は破棄をお願いします。との事でした。破棄にしてもかなり大きいので普通のゴミでは出せません。なので返送を希望したら、着払いでの発送は無理ですとの事でした。集荷ならできますと。(もうこの時点で日本語がおかしく、意味不明でした。)着払いな ・・・(続きを読む
  • わた6982さん
  • わた6982さん

5 2023-09-27

選択:選択 | 区分:ホワイト×グレー

一歳半の子供に買いました。滑り台は結構スピードが出ます。横のクライミングで結構遊んでくれ楽しんでいます。

• 2ginoMamaさん
  • 2ginoMamaさん

4 2023-12-25

選択:選択 | 区分:グリーン×ホワイト

5歳、3歳の姉妹のクリスマスプレゼントで購入しました!旦那1人で組み立てを行ったらすごく大変だったとの事でした(^^;)
とても楽しそうに遊んでいる姉妹を見ると、買って良かったです!

• なぷ〜さん
  • なぷ〜さん

5 2023-08-12

選択:選択 | 区分:グリーン×ホワイト

作りはすごくいいのに写真のこういった不良とかプラのささくれみたいなのがあって、子供のものなのでこういったケガするおそれがあるのはとても残念でした!
ささくれはヤスリましたが、写真のこれはどうすることもできないのでテープでカバーするしか無いかなと思っております。
交換できないか問い合わせしてるので、どうなるかな…。
組み立ては女1人で1時間少々。
説明書わかりやすく簡単にできました!
広げる場所が無いので順番に出してやりましたので、ネジの数等数えておらず最後にネジが1つ余り点検する羽目に…。
広げる場所がある方は全部出して確認してから作業することをおすすめします!
※追記
ショップに交換問い合わせたところ、すぐに新しい部品を送ってくださいました!
終始とても丁寧な対応でショップの信頼度を高く感じました。
また利用したいと思います、ありがとうございました!!

2023-08-15
ネットショップのiOfficeでございます。

ごレビューいただきまして、誠にありがとうございます。
この度弊社商品ささくれなどがある件でお客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

弊社商品には1年間保証期間がございます。
別途お客様との連絡で部品再送することになりました。
大変お手数ですが、もうしばらくお待ちいただけないでしょうか。

この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。
弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-10

五歳息子が遊んでます
組み立てなどが苦手な夫婦ですが、2時間かからないくらいでできました!
組み立ててしまえば、大型なわりに軽くて、向きや位置の移動はしやすかったです。
でも、届いたダンボールの状態は本当に重たくて、宅配便の方も参ってました(;´∀`)
クリスマスまで隠したかったのですが、玄関から大人二人で運ぶのが大変でしたし、ダンボール側面に絵や文字が書かれていてバレバレだったので、早くに届いたことにしました(笑)
写真どおりの色味で期待通りのものでした。
部屋は四畳半ですが、意外と普通に収まりました。
五歳児では、ウンテイやリングにぶら下がるのは足を曲げないと楽しめないですが、ロッククライミングは丁度いい登りやすさでした。滑り台も本人的には楽しいそうです。

4 2023-06-11

子供は楽しそうに遊んでいます
2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
色合いも落ち着いていて可愛く、子供も楽しそうに遊んでくれています。
遊ぶ分には満足してますが…
重いので組み立てたら他の場所に気軽に移動は出来なさそうです。(逆に安定感があって子供が遊ぶのには安心かなと思います)
説明書がコピーしたものなのか、イラストが見にくく字も掠れていたりして読みづらいです。
裏表・左右が合っているのか分かりにくい。
他の方も言ってましたが滑り台が折りたためたら良かったなと思いました。

4 2024-03-24

選択:選択 | 区分:ホワイト×グレー

子どもの室内遊び用に購入。
最初は怖がっていましたが、2、3日で慣れて楽しそうに遊んでいます。
今はまだ危なそうなので、ブランコなどはつけず、本体のみ使用しています。
ブランコ、取り外せる仕様なのが良いと思います。年齢に合わせてつけたり外したりできて便利。
部品状態で届くので、子供部屋まで運ぶのも女性一人で何往復かすることで問題なく運べました。
組み立ては私には難しかったですが、夫はわりとスイスイほぼ一人で組み立てていました。
でも支える人が必要なので、大人二人は必要ですね。

5 2024-03-09

久しぶりに見たらカラー増えてる!!いいな〜
2年前、末っ子1歳の誕生日に購入して
チビながらにクライミング登ったり
上の子2人は秘密基地にしたり
うんてい上にマット敷いて転がってみたり
まあまあ使ってくれました◎
安定感もあるし、よくあるジャングルジムは
上の形の時に使っていたけど
それ買うぐらいならこっちがおすすめ!

5 2023-12-18

選択:選択 | 区分:ホワイト×グレー

孫にクリスマスプレゼント用買いましたーまだ組み立てていませんが今から凄く楽しみです〜又よろしくお願いします

4 2023-11-05

選択:選択 | 区分:ホワイト×グレー

息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
届いた部品を確認すると、本来入っているはずのものと違うパーツが一部入っており、最後まで組み立てられないことが発覚。
ショップに問い合わせたところ、海外から発送ということで少し時間はかかりましたがきちんと対応して頂けました。
今後、同じミスがないよう気をつけて頂きたいです。

5 2024-05-10

30分ほどで組み立てができました。

5 2024-02-05

ジャングルジム
孫にプレゼントに購入しました。
場所はとりますが、子供はとても喜んで遊んでいます。

• JO9892さん
  • JO9892さん

4 2024-02-03

選択:選択 | 区分:ホワイト×グレー

1歳、2歳の子どもたちは楽しく遊んでいます。
組み立てもそこまで難しくありません。
ただネジがうまく噛み合わないものがあったり、不要な部品が入っていたりしました。

5 2023-12-13

選択:選択 | 区分:グリーン×ホワイト

孫にクリスマスプレゼントととして送りました。思った以上に大きかったとの事ですが、楽しく遊んでる動画を送ってもらい、こちらも癒されています。まだ1歳、これから長く遊んでくれそうなので良かったです。

5 2023-11-26

選択:選択 | 区分:グリーン×ホワイト

2歳の息子に買いました。
組み立ては30分ほどで出来ました。
滑り台とクライミングが特に楽しそうです!

• T9296さん
  • T9296さん

4 2023-10-31

とても良い商品です
娘も気に入ってくれて毎日遊んでます!
最初届いた時は部品が足りませんでしたが連絡したらすぐに対応してくれたので信用出来る会社だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい