• my29ys23さん
  • my29ys23さん

4 2017-03-03

新居用に購入しました!
部屋が白系のナチュラルな感じなので、それに合う家具を探していて悩んでこちらに決めました。
色はナチュラルにしましたが、実物は写真よりもう少し暗めの色でした。木目もしっかりあって、安っぽさはないです!
組み立ては起きあげたりするのが1人では危ないと思います。荷物も重たいですので注意です!
2段のヘルシオを置く予定でしたが…置けますが圧迫感がありました!小物棚のところが一番上でギリギリです(><)
アラジンのトースターやコーヒーメーカーなどの小さめの家電方が合い、可愛いかったのでそちらを置いてます☆
食器棚部分の匂いが少し気になる所と、開け閉めで少しグラっとするので☆−1です。

5 2015-08-08

想像通りの色と使いやすさです。組み立ても簡単でたすかりました。

4 2015-01-17

コスパはまぁまぁではないかと!
注文番号268789-20150114-0746699338
見た目にも安っぽさはあまり見られません。
引き出しの取り付けも頑丈ではありませんが、値段相応の立て付けですかね。
私はキッチンボードとして使用していますが、他のキッチンボードに比べ横の壁が木の柱2本で組まれているので、圧迫感は少ないと感じました。

4 2017-03-19

ナチュラル購入。色も、デザインも圧迫感なくてそのわりに収納性もあり買って良かったです。
始め届いたときは引き出しが壊れていて安かろう悪かろうかぁ…とガッカリしましたが、すぐに新しいものを送ってくれたのでまあヨシです。ただ、新しいものが具体的にいつ届くのか、発送メールが欲しかったです。

• mashu7272さん
  • mashu7272さん

5 2016-06-30

お気に入り
組み立ては女性1人でもできますが、2人だと早いです。
ただ、組み立てて持ち上げるのは2人いないと難しいです。
色も見た目もすごく気に入っています。
同じタイプで、他の家具も検討中で、たくさん揃えたくなりました。

• maiko.kiamさん
  • maiko.kiamさん

5 2016-05-04

この価格で大満足です
しっかりしたものなので、重たく組み立ては女性ひとりでは無理でしたが、ぐらつくこともなく、物もたくさん入るので気に入ってます。質感は木に似せてあるかんじで、本物の木と比べると違いはありますが、パッと見かわいくてカフェ風になります。

5 2016-02-14

気に入っています。
デザインが良かったので、購入しました。
半組立なので、サイドの板を説明書通りに、
取り付けるだけなので、女の人でも、
2時間もあれば完成しますが、
本体自体がものすごく重いので、
1人で持ち上げることは不可能です。

5 2016-02-07

とても満足のいく商品です!組立も旦那が30分程で一人でできたし、大きすぎず小さすぎず!
たくさん収納したい方には勧めませんが。
かわいい食器も見せる収納できるので満足してます!

5 2015-09-15

デザイン、収納力ともに大満足です。
電子レンジ、炊飯器、トースター、電気ポット全てが置け、食器も沢山収納出来ます。
天井から転倒防止のため突っ張ったので、不安定さも解消されました。

4 2015-09-11

かわいい〜ヽ(≧▽≦)ノ
思っていた感じの商品が届きました。
ナチュラル感がとても良い感じです。
組み立ても、女子1人でも大丈夫でした。
ただ、少々傷が気にはなりました…

5 2015-09-01

いいかんじ
お手頃価格でオシャレな食器棚でいいかんじです!!

• 和76さん
  • 和76さん

5 2015-08-24

木目が気に入りました。
木目が部屋に馴染んでとても気に入りました。
収納も容量が十分あり、使い勝手が良さそうです。

4 2015-08-11

おしゃれ
とってもおしゃれです。
組み立ても簡単でした。
でも、扉の磁気がすごく甘いのでホシを一つ減らさせて
もらいました。

5 2015-08-05

新居用に☆
背面がないのでコンセントの差し入れがしやすく、
また電子レンジや炊飯器の熱がこもりにくいので、利便性がよいです!
デザインは北欧インテリアにあう色合いで、
本当の木目のようでお気に入りです☆

4 2015-07-30

気に入りました!
サイズやデザインが気に入り、購入しました。組み立ては、なんとか一人で出来ましたが、設置は男性に頼みました。引出しから謎の小さなネジが4つ出てきた為・上段の扉を開くたびギィと音がする為、☆4にしましたが、圧迫感もなく、収納も満足です!お店の対応も良かったです!