4 2016-12-14

子供満足!
小学校4年の男の子にひとり部屋を作ってあげました。
部屋がそれほど広くないのでベットの下に机がついているのはよかったです。
大人でも十分な広さです。
白を選んだのですがペンキ?が薄く木の模様がうすく見えているのが
あまりきれいでないです。
これなら白ではなく ナチュラルにした方がよかったかも?
すパイプベットと迷いましたがグラグラすることもなく地震が来てもあまり
揺れなそうです。
大人2名で1時間で組み立てましたがその後のごみ処理が1時間ほどかかりました・・・・
ごみの日が来るまで一部屋埋まっています。

4 2015-09-01

素敵なロフトベッドです♪
引越しを機に小2の子どもに買ってやりました。
シンプルで造りもしっかりしており、大人になっても使えそうな素敵なロフトベッドです。机部分も広々としています。親子共々、商品にはとても満足!
最初に到着した荷物の大きさに圧倒されます。
しかし、各パーツがある程度組みあがった形で包装されているので、作業は大変ではあったものの、想像していたよりも煩雑ではありませんでした。
50前のおばさんと、あまり役に立たない小2の子ども2人で作業を始め、ベッド完成までに約1時間半、しっかり説明書を読んで組み立てなかったため、棚にも1時間ほどかかりました。
ベッドは特に問題なし。
棚はねじ山が潰れやすく、締め付けが不足しているのか、完成後多少ぐらぐらしています。
完成を大喜びしたのも束の間、梱包材(段ボールと発泡スチロール)の後片付けにさらに1時間ほどかかりました。
発泡スチロールは45Lのゴミ袋で10袋弱にもなりました。
費用はかかっても構わないので、「商品組み立て」と「梱包材の廃棄」がオプションで選択できるといいのになぁと思いました。

4 2019-04-29

子ども、大喜び!
小学三年生の息子に買いました!
「かっこいい!」と、めちゃくちゃ気に入ってくれました!
ただ、机はベッドの下なので暗いです!
明るめの卓上ライトが必要です!
組み立ては、旦那と2人でできました!
ただ、梱包材の片付けが半端ない💦
ゴミ袋たくさんになりました。
ネジの不具合があり電話をすると、すぐに対応してくれ、新しいネジを届けてくれました!

4 2015-07-29

先程届きました。5個に分かれていたので配達業者さんと一緒に家の中まで運んでもらいました。ダンボールも5つ大きいのでゴミは覚悟のしました。旦那が出張中でいない為組み立てはお盆休みにするしかないです。

• daigo6000さん
  • daigo6000さん

4 2015-04-05

子供の小学校入学にあわせて購入しました。
組み立ては大人二人でそんなに苦労なくできました。
見た目よりしっかりしていてグラつくこともなく一安心です。
ひとつ残念だったのは、ラックのキャスターがおそらく運搬中にこわれていたこと。
硬めのダンボールで個別に包装したほうがいいのではと思いました。
これ以外は概ね満足です。

5 2015-04-03

ぐらつきなくしっかりしています!
商品ページに、オススメのマット&ボックスシーツ&ベットパッド、、デスクライト、椅子がリンクされると更に買いやすいですね。
ゴミはめっちゃめちゃ沢山でます!
二階へは箱から出してバラにして搬入しました。
秘密基地みたいで子供は大喜びです。
机は凹みやすく、ランドセルをボーンとおいたりすると、金具でやられます。すぐ気がついたけど凹みありに!透明なシートを被せて使った方が良いみたいです。

5 2015-02-25

気に入ってます
これまでリビングで宿題をしていた小学5年の息子用に購入しました。ちょっと子供部屋が暗くなるかなと思いましたが、色はダークブラウンを選択。格好良いと満足してました。箱が大きく重量もあるので、2階の部屋への搬入は真冬に汗をかくくらい大変でしたが、組立は割と簡単でした。一点だけ不満と言えば、ハシゴに若干捩れがあるようで、上手くフィットしていないことです。時間が経てば馴染むことを期待してます。
追記) レビューを確認頂き、すぐにハシゴの件で対応頂け、
とても助かりました。

4 2021-08-22

はじめてのベット
小学3年の娘に購入しました!
思っていたより大きかったけど
娘は大喜びです。
2階まで運ぶのにたいへんでした。
金具が曲がっていたりキズがあったので
星4つにしました。

2021-08-23
せっかく娘様にとご購入いただきましたのに
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

5 2017-12-26

気に入りました。
長男の小学校入学祝いに購入しました。クリスマスに組み立てましたが、秘密基地ができたかのように、喜んでベッドで寝ています。がっしりした作りで良い買い物だったな、と思っています。組み立ては、大人2人で3時間弱、ゴミ捨てに半日かかりました。梱包材の山になるので、片付けは覚悟がいりますが、商品は◎です。

• ntm1484さん
  • ntm1484さん

5 2015-12-27

満足です
梱包の大きさには驚きましたが、組立は比較的容易です。ただし、2人作業は必須。
製品はしっかりした造りで大満足です。

5 2015-10-20

素晴らしい
とてもよかったです!
ただもっと濃い白色がよかったなと思う

4 2015-09-10

中学に入学した息子に購入。
テーブルが広く、色も部屋に合っているので、満足。
しっから勉強してもらいたい。
部材保護のための発泡スチロールが部屋中に散乱し、片付けに一苦労でした。

5 2015-08-03

満足しています
小六の息子と二人で組み立てました。
少し大変だったけど、出来上がって喜んでいました。
快適に使うことができています(´・ω・`)

5 2015-04-15

ロフトベッド
引っ越しする友達に頼まれて…。
ギリギリ引っ越しの当日に届くよう手配して頂き、とても助かりました。柱が太くしっかりしているので、長く使えそうです。ベッドの下の机も広くパソコンなどするスペースもあり、最適です!

5 2015-03-29

組み立てもカンタンで、しっかりしていてよかったです!!発泡スチロールとダンボールのゴミはたくさん出ます!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ベッド