5 2023-02-24

ビニールバック無くてメッシュタイプ購入しました
2回目ですが欲しいデザイン購入したかった

5 2022-08-11

スイミングに
梱包も配達も丁寧でした。欲しい色がなかったのが残念

4 2022-09-19

発送も早く物凄く助かりました。
使い勝手も良いですよ!
濡れた物そのまま入れても問題無し。

5 2022-07-12

ちびっこがいるので 持ち歩く荷物が結構あり、大きめサイズでとても重宝しました!
プールに遊び行くのに買いましたが そのまま普段使いにもしばらくしています!

5 2019-08-09

値段も大きさも◎/ブラックメッシュ購入
プールや海の時用に使いたかったので、メッシュ素材にしました。大きさもいい感じだし小さいポーチも付いていてこの値段は大満足です。ポーチとカバンがフックで繋げるようになっています。繋げて使うかは自由ですが、鍵を付けたり等別の使い方をするのもありだなぁと思いました。ポーチには内ポケットもあり、使い勝手がよさそうです。取っ手が安っぽいみたいなコメントもありましたが、この値段だしプールや海の時しか使わないので全然許容範囲内です!あとはロゴ?がださいというコメントがありましたが、私は体側に持って隠してしまえば気にならないので、特に何も思いませんでした。ですが、メッシュ素材だから取ってもいけそう…と思い、試しに取ってみましたが全然大丈夫でした!(お店の方ごめんなさい笑)
いい買い物が出来たと思ってます★

4 2019-07-24

商品は思ってた通りの商品でした。
直ぐに使わせて頂きました。

2019-07-24
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

商品がイメージ通りだったとの事、大変嬉しく思います。

インターネットでのご購入に関しましては
実際に商品をお手に取って頂く事ができませんので
当店でも商品がよりイメージしやすいよう
日々商品ページの改良等努力しております。

今後もお客様にご満足いただけるショップ作りに努めて参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

5 2019-06-22

凄く使い勝手がいいです*
中のポーチが凄く使い勝手がいいです*
お財布や手帳など好きなブランドのものを
使ってるから、透け感が自分のテンション
あがります*

• スアリさん
  • スアリさん

4 2017-06-26

モデルさんの写真とは別物
黒メッシュ購入。メッシュが思ったより固かったです。ピンクが可愛かったけどロゴが見えにくい黒にして正解でした。皆さん仰るとおりロゴがダサイです(笑)デザインとメッシュの感じが好みじゃないので−1。
それと買う前に分かってたから良かったけど、モデルさんが持っているものは別物です。実物はこれの2/3くらい。サイズはちゃんと書かれていたけど紛らわしいですね。
それでも大容量なので、十分使えると思います。

5 2016-07-19

ちょうどいい!
大きさもちょうど良くて、お弁当箱や仕事着も入って良かったです。

• mh4508さん
  • mh4508さん

4 2019-07-16

仕事用で購入しました。
ビニールバッグは何個か使いましたが使い勝手があまりよくなく、防犯面でも心配なバッグが多い(チャックやボタンがついてないものが多いので)のですが、こちらのバッグは中に入っているポーチがちゃんと防犯面を叶えてくれました!ポーチとバッグがちゃんとつながるように作られています。しかもポーチに内ポケット付き!しかもチャック付き!使い勝手もよくて、買ってよかったです!縫い目等気になる所はありますが、でも使い勝手の面は満足です!
大きさも丁度いいです。仕事用なので頻繁に使います。なので今まで使ってきたビニールバッグはもっても1年ぐらい。耐久性はまだわかりませんがもし破れたらまた買いたいです!色んな色を使うのも楽しみですね。

5 2018-05-03

ブルーのメッシュを買いました。画像通りで可愛いです!
でも、使用5日目でサイドの縫い目から破れましたT_T
旅行中の出来事だったのでとても残念でした。
!!追記です!!
レビューを書いた後にお店から連絡をいただけて、交換扱いしてくださいました!
また海に行く時使おうと思います。

4 2019-08-21

息子の水遊び用に購入しました。バスタオルや着替えも入るしもちろん濡れても平気だし、地面に置いても拭けば大丈夫。ただ素材がビニールなせいもあると思いますが、縫製はイマイチです。上部のステッチが少しほどけてきている感じです。取れたら縫うので良いんですが。肩紐なんかはしっかりとついてるので大丈夫そうです。

2019-11-28
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

大容量のピーチバッグなので荷物の持ち運びにとても便利かと存じます。
インナーポーチを取り外してご使用頂くことも出来ます。

ステッチが少しほどけてきているとのこと、ご不便をお掛けしております。

商品は海外で大量生産しており、日本製に比べると、
縫製の甘さが目立ってしまう場合もあるかと存じます。

商品お届け後、何か不備がございました場合は
お手数ではございますが、当店までご連絡頂きますようお願い申し上げます。
詳細をお伺いの上、返品・交換の対応をさせて頂ける場合がございます。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2022-01-23

ベビースイミングに通うので購入しました。親子二人分の荷物が全部入るし、付属のポーチの方に財布とかを入れておけるので安心です。ロゴのSAがダサいけどポーチも同じ色なので重ねるように入れて目立たなくしてます(笑)ベビースイミングだし、オシャレなものより汚れてもオッケーなものを探していたので大満足です。

5 2021-08-14

かわいいバッグ
すぐに届きました。
ジム用に、気軽に使えるメッシュのバッグを探していたのですが、ちょうど希望していたサイズ感のものが、手頃に購入できてよかったです。ピンクとブルーの2つを購入。
その時の気分で使い分けたいと思います。
ロゴのSAは、いらないような気もしましたが、気にせず使っています(^^)

4 2021-06-04

家族分の着替えが入る大容量サイズを探していてこちらを見つけました。ピンクを購入しましたが、優しいピンク色で可愛いです。
また、中に、ポーチがあるので、濡れたものと一緒に財布やスマホを入れておけるのが嬉しいです。