2 2021-05-24

あまり選り好みしないタイプなので水着なら何でもいいやと思い購入してみました。
まさかのラッシュガード?おばさんが来てるような膝丈のスパッツみたいな真っ黒なパンツと上は長袖でジッパータイプのピンクの花がらの物でした。
たしかにこれも水着かと爆笑させていただきました。
ネタとしてはすごく面白かったので次回は可愛い水着に当たることを祈ってまた購入してみようかなと思っています。

2021-05-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店では多数の商品を取り扱っておりますので、
フィットネスタイプがお届けになる場合もございますが、
ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。

デザイン等をお選び頂けませんため、
どうしてもお好みではない商品がお届けになる場合もございますが、
商品お届けまでのワクワク感やドキドキ感を含め、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後、よりご満足頂ける商品・サービスの提供に努めて参りますので、
通常の商品ページもご覧くださいませ。

5 2021-05-11

福袋なので期待しすぎない程度に期待して(笑、
到着して商品を見て感動(゚∀゚)
一緒に購入したゴーグルの色とも合うような、色+私の好きなターコイズブルー系の水着でした!
こんなに安く好みの水着を手に入れることができて嬉しいです♪ラッキーでした!!

3 2020-09-09

商品の形はとても好きだけど、おばあちゃんが着ているような感じのなんとも言えない柄で残念...
ワンピースまで付いていてお得感はあったのに惜しい..
あたりはずれあるからしょうがないし、ドキドキ感はあって楽しかったから、また今度買ってみようかな。

2020-09-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店では流行の新作商品からシンプルやレトロなデザインの商品も多数ございます為、
その中よりランダムにお選びしておりますが、
お気に召していただけなかったようで残念に思っております。

商品お届けまでのドキドキ感はお楽しみいただけたようで嬉しく思っておりま
す。

是非、またチャレンジして頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

1 2019-09-21

色が残念です
福袋なので、あまり期待はしていませんでしだが、ピンク色のワンピース水着が届いたので、ガッカリしました。デザインは可愛かっただけに、余計に残念です。中学生の娘にも、ピンクは嫌だと言われて、着る人がいないので困っています。

2019-09-21

福袋の内容にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

今後お客様よりご満足いただけるような福袋の販売ができますよう努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

1 2019-08-04

着れない
今時、小学生でも着ないような柄が届きました。
ピンク系の花柄でしたが、どうやったらこんなにダサい花柄になるのか…という感じ…笑
お楽しみなので、仕方がないですが。

2019-08-06
レビュー投稿をありがとうございます。

福袋は中身をお選び頂く事ができない為、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。

福袋は中身をお選び頂く事ができない為、
袋を開けるまでのドキドキ・ワクワク感をお楽しみ頂ければ、
まずはそこでの福1つ!

そして、入っていた商品がお気に召されましたら、
そこで福1つ!と思って頂けますと幸いに存じます。

お好みがしっかりとある場合は、福袋以外の商品をご注文頂くほかなく、
申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

どなた様にもお気に召して頂けるような商材を福袋としてご提供できる様、
今後の課題として勉強してまいりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いに存じます。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-01

注文後すぐに確認メール、配送メールが届きました!
二組購入しましたが、被ることもなく二組とも違うタイプの水着で可愛かったです♡

4 2019-07-24

自分だったら選ばない柄のビキニが届きましたが、お楽しみ袋なので良かったです。サイズ的には少しキツかったですが、そこは戒めという事で、2日目や、替えの水着にはピッタリでした!

5 2019-07-12

とっても発色の良いオレンジ色で可愛かったです!

4 2019-05-03

まあまあお得
本命ビキニとセットで購入してみました。
まあまあ子供っぽいカラフルな花柄のビキニ(ショーパン付き)が届きました!
もうすこし大人っぽいデザインが良かったなーと思ったけど、上にラッシュガード羽織れば着れないことはないかな?
ワイヤーが少し痛かった
体型記録用にでも着ようかなと思います!

3 2019-04-17

同じ系統が多め
160cm/48kg/Eカップ/ウエスト60/ヒップ84/30歳
お尻や太ももに最近たるみなど少し不安
発送はとても早くバッチリ!
ただ他にも水着を購入していたり、2つ購入していたので思い切って違う系統のものとかを「お任せ」「派手め」「シンプル」とかお楽しみ袋で安い中とてもワガママですが、せっかくなら冒険したいかな〜と思う商品も選択出来たらなと思いました。

2019-04-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数ある人気商品の中からお選びさせて頂いておりますが、
この度は同じ系統の商品がお届けされたようで、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様から頂きましたお声は担当部署へ申し伝えさせて頂きまして、
今後の商品選びの参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-04-13

満足!
友達とふたりで購入しました。
ふたつ買おうと思ったのですが、結構ダブリで届くというレビューを見たので、友達とサイズ違いで試しにひとつずつ。
フィットネス用が届いたらジム通おうか!とノリで期待せずに頼んだのですが、きてみたらすごく可愛くて当たりで感動しました!
ひとつ気になるところと言えば、黒い水着の方の背中の紐が細くて、留め具が壊れないかちょっとこわいなーてところで−1。
でも普通にかわいいので、また機会があれば購入してみたいです!

2019-04-13

ご友人様と一緒にご注文をいただけたとのことで、大変光栄でございます。

初期不良の場合に関しましては、福袋でございましても
交換や返品対応をいたしておりますので、万が一何かございましたら
お気軽に当店へご連絡いただければ幸いでございます。

またご友人様とお買い物をお楽しみいただけるよう、
福袋の内容についても色々と社内で検討をさせていただきますので
是非リピートでご利用いただければと存じます。

5 2019-04-12

大変満足☆
福袋 と書いてあり何が届くかわからず不安でしたが、好みの水着が届いたので大満足です。
色、形共に素晴らしいです。
こちらの福袋オススメできます!

• め7691さん
  • め7691さん

1 2019-02-28

被りました…(>_<)
興味本意で二点購入しましたが、同じ水着が二着届きました。
福袋なので複数回購入したら同じ水着が届く可能性があるというのは分かるんですが、まとめて購入しているのだから箱に詰めるときにそのくらい考慮して欲しかったです。
しかも全然着ないタイプの水着だったため残念です…

2019-02-28
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

福袋商品を2点購入して頂き、同じ商品が入っていたとのことで
残念なお気持ちにさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

お客様にご記載頂いておりますように商品ページに、
「2品以上ご購入の場合ダブる可能性がございます」と記載をさせて頂いております。

ただ、同時に複数購入されました場合には全く同じ商品がくると残念なお気持ちになるというのは
ごもっともでございます。

こちらに関しまして、ピッキングの際にもう少し配慮ができれば良かったのですが
至らず大変心苦しく感じております。

やはり「商品ページに書いてある」とはいえ、この度の件はサービスとしては
不親切であると痛感しております。

福袋を複数購入し、気分によって色をかえたり違う水着を着て遊びに行きたいなど
楽しみにしているお気持ちもよくわかります。

商品をご覧頂きショップへお寄せいただいた信頼や期待を裏切らぬように、
お知らせいただきました件も含めて、またここからもっともっとお客様へ喜んで頂けるお店にできるように、
どのようにしたらいいかを検討できればと考えております。

この度は数あるお店の中から、せっかく当店をお選び頂きながらご期待にお応えすることが出来ず力不足がありましたこと、本当に申し訳ございませんでした。

色々な水着を取り扱っておりますので、もしお気に召すものがございましたら
ぜひご注文頂きまして 次回こそはご満足のいくサービスを提供できますようスタッフ一同
お待ちしております。

ご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

• メイ子Rさん
  • メイ子Rさん

1 2019-01-28

またしても
2回目の購入です。
前回はブラウンの紐が沢山付いてる水着でしたが今回も沢山の紐付きでした(笑)
しかも二枚買ってダブり。
あと破れて紐が出てました、、、
悲しいです( i _ i )
なかなか当たりは来ませんね

2019-01-29

貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-01-11

安い
カラフルな物が届くかと思いきやブラックのビキニと編み編みパーカーのセットが届きました。パーカーは着ませんが水着は普通に使えそうでよかったです!また買ってしまいそう。

関連ジャンル レディースファッション水着