4 2017-07-21

少しおしい!
★160/50でAタイプ、ピンクM購入。
★落ち着いたくすんだピンク?赤でとても可愛いです♪
★自分はバンドゥーで着ます!
なので、後ろが3本になるのは心強い!
★ひとつ不満があるのは、ショーツが深い。。
シルエットが野暮ったい。
もう少し浅い方が好みでした。

4 2017-07-11

なかなかです!
AタイプのSを購入しました。色は黒です。
以前にも同ショップで水着を購入して、すごく良かったので同じものを購入しようと思ったら売り切れてて似ているこちらにしました。
結果、やっぱり良かったです。肩紐がクロスなので少し着にくいですが、首の後ろで結ぶタイプよりホールド感があり安心です。
もう歳なので黒で大人しく、パンツの柄も派手すぎず安っぽくないです。パットはないので胸を盛ることはできませんが盛る胸もないので問題なしです。同じような水着が、大型ショッピングセンターでは7千円とかで売ってるので本当にお得です。今後もこのショップで購入すると思います!

4 2017-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
満足です
ネット購入はあまりしないのですが、小胸すぎて自分に合う水着が中々見つからなかったので、口コミを参考に購入しました。
158センチ、48キロで、Aタイプ7号を購入。
小胸もちゃんと隠してくれました。感動です。
下もちょうどよいサイズでした。
黒色が欲しかったのですが品切れだったため、ピンクを購入しました。大人っぽいピンクで安心しました。
黒色が入荷したらまた購入したいなと思える商品です。
商品も翌日には届き、有り難かったです。

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
胸元のフリルがとてもかわいいです。
生地も厚手でしっかりとしています。

4 2017-10-28

可愛いです。
皆さんがレビューに書いてあるように、もっと安っぽいのかなーと思ったんですが、全然そんなことはなく、しっかりしてるし、すごく可愛いです!
パンツについているダミーの紐が、すこし重みを感じるのと、私の体系のせいですが、パンツのゴム紐部分がすこしピチッとしてるので、長い時間着てたらきつくなったりゴム跡がとても気になりますが、とにかく、可愛いので着るのが楽しみです☆
スタッフの方も質問など丁寧に答えてくださったので、安心してお取引の方が出来ました。ありがとうございました。

4 2017-08-13

気に入りました
Aタイプのブラックにしました。
肩紐がバッククロスになっているので若干着にくいですが、生地もパンツのペイズリープリントもしっかりしてます。ほつれ等もなくこのお値段で素晴らしいと思います。肩ひもとアンダーは調節できます。
パンツは浅く無く、深く無くで番人受けする形だと思います。横の飾り紐は一体型です。
157センチで上半身痩せ型です。カップにワイヤー入ってますので安心感ありますし貧弱体型でも胸がフリルで隠せます。お好みで追加パッド入れるところは有ります。
1年に一度ぐらいしか着ないのに水着専門店の物は質は良いですが値段が高く、量販店の品物は安いがペラペラでおしゃれ感がなく納得できませんでしたが、こちらで良品に出会えてよかったです。
今度海で着るのがたのしみです。

4 2017-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
貧乳でも大丈夫でした!
Aタイプのホワイトを購入しました。
私は胸が本当になく、持ってた水着もぶかぶかで可哀想な結果になってました。購入するまでは、この水着も本当に隠せるのか心配でした。購入してから2日後に商品が到着し、早速試着してみると、フリルで可愛いし、胸元も隠せました!ペイズリー柄も写真で見るより色はしっかりしてましたが可愛いです!!安心して海、プール行けます!!

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても良かったです!
上下ともにサイズ感はバッチリでした!
ピンクを購入させて頂いたのですが
色も画像通りでお気に入りです!
ただ、肩紐をずらして使えるとのことでしたが
ずらすのに少し不便な感じがしたので星4つとさせて頂きます!
取り外し出来たら尚いいです!
紐を上げて使われる方は痛くなることもずれ落ちる事も
私はなかったのでオススメです☆

• asukaliさん
  • asukaliさん

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
発送がはやい!!
海外旅行用にEホワイトを購入しました!
直前まで手持ちの水着で行こうか悩んでいましたが、デザインも古くて新しく買うことにしました!
本当に旅行まで数日しかなかったのですが、即日発送して頂き注文から2日後には届きました(^O^)間に合って良かったです!
お値段がお安いのにこのクォリティーはすごいです。

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
思ってたより良い!
体に自信がないのでSサイズを買いました!
少しキツめでしたが、思ってたより可愛く下はお尻や太ももの肉に自信がない方はワンサイズ上のものを買ったら良いと思います!
商品自体は思ってたより満足でした!

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とっても可愛くて買って正解でしたが、ビキニが大きめで少し詰めないときれなかったです。パンツはぴったりでした!

4 2017-08-26

かわいい
めっちゃかわいいです。
首のひもの部分が、少し、グリンッてなるときがあります。

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても可愛いくて満足です!
胸がすっぽりと隠れるので、胸がない人でも気にせず着れると思います。
私は下半身デブなので、パンツを履いたらすこしお肉がムニッとするなと感じましたが、水着はこれが普通なのかとも思い特に気にしませんでした。

4 2017-08-14

可愛い
Aタイプ購入。
このお値段でこんなに可愛い水着が買えて満足です。
158cm47kgで、ヒップがある方なので、Mサイズにしましたがピッタリです。貧乳ですがMサイズでも大丈夫でした。到着も早くてありがたいです。

• リサ0729さん
  • リサ0729さん

4 2017-08-11

ブラック購入
身長160ですが、小胸なので、Sを買いました。
若干ゆるいですが、肩紐もあるので、大丈夫そうです!
胸元はカポカポしますが、目立ちません笑笑

関連ジャンル レディースファッション水着