4 2016-07-30

ぴったり
157cm 腰周り大きめな私ですが
Mサイズ良かったです!
ファスナーを閉じると 腰周り
きついですが 閉じて歩くことはないので
これから愛用します!!

4 2015-05-22

黒 Sサイズ
157cm、45kgでSサイズ。ダブルジップなので良いけど、全部閉じたら歩きにくいかも。
ダイビングライセンスを取りに行くのに、焼かないのを重視でロング丈の黒にしました。
デザイン的には白が可愛い気もするけど、黒の方が焼けないみたいなので。
本当は黒地に綺麗な色のピンクのラインだけが入っているのを探していて、レインボーカラーの所もピンクの方が良かったので他店と迷ったけど、フードと、首前も高さがあるので良いかなと決めました。
フードがもう少し大きかったら、顔も焼けにくいかな〜と思うけど(被ると顔だけ出ていてちょっと変 笑)他の帽子で対応します。

4 2018-06-27

水陸両用で使用してます(^-^)/
今回は、何度か行った沖縄の紫外線対策で購入しました。
初めてのラッシガード購入だったので正直…失敗を覚悟してましたが、画像通りの商品でしたが太っ腹&下半身デブなのでお尻が隠したいと思い「L」を注文しました。特に問題は無いのですがタボツクので「M」でも良かっかな?!
●沖縄の強い紫外線にあたってましたが全く日焼けしませんでした。

4 2016-06-25

気に入ってます!
158㎝53㎏の私にぴったりでした!お尻も隠れてファスナーの開閉もスムーズです!ピタッとしすぎてなくてバッチリです!
ただ、ポイントの付与がされてるのかされてないのか…多分されてない。スーパーセールのときの買い物なのですぐにはつかないのかな?200ポイント以上なので…無事に付与されることを願い★3つです!

4 2015-08-30

注文して3日で届きました。ホワイトのL、色や形は写真通りでとても可愛いです♪
身長154cmで、普段はMサイズなのですが、皆さんのレビューを読んでファスナーを下まで下げて歩きたかったので、Lサイズにしました。結果、私はMでちょうど良さそうでした。Lだとちょっと大きくて、写真のような綺麗なラインはでませんでした。ファスナーも下まで下げてもかなり余裕がありました。
でも、大きめで着るのも可愛いので満足です♪
皆さんの言う通り、ファスナーが少し弱そうなので、☆-1です。
大切に使います!

4 2015-08-27

ダイビング時に!
ダイビング用に長めのラッシュガードを探していました。おしりが隠れて且つすらっと見えるものをと思い大き目のXLを注文してみました。前を閉じてもバツバツでなくいい感じでかわいいです。海ではウェットスーツを着る為スカート水着は着れないのでいつも上に短パンなどをはいていましたが、これからはこのパーカー1つでダイビングに行け重宝しそうです。ファスナー部分がやや安っぽく壊れそうなので★−1

• so125さん
  • so125さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-08-10

商品自体は良い
他の方のレビューを見てチャックがスムーズに動かない事、ブルーはスクール水着チック?な部分を覚悟して購入したのですが、チャックはスムーズだしスクール水着チックなのはチャックを上まで閉めずに開けて着れば可愛く着こなせます。
160cm50kg
Lサイズで丁度でした。
ただクロネコDM便?で配達が指定日より一日遅れて届いたので−☆1です。

4 2015-08-05

ブラックL購入
身長161cm、お尻は太めです。本当は着丈を長くしたくてXLにしようかと思ったのですが売り切れでLにしました。デザインはかわいいです。レインボーカラーのステッチは要らないかな…。黒とピンクが素敵です。
着心地もさらっとしててよいです。
浜辺や浅瀬で水遊びするくらいならこれで十分かな?これで泳ぐとフードなんかが危ないかも?
実際海などに行った時にまたレビューします。

4 2015-07-13

かわいい
154センチ、49キロでSサイズの黒を購入。
サイズ的には腕まわりが想像していたより細い気がしましたが、ジャストサイズでした。袖の長さも手の甲が余裕で隠れるし、裾の長さも十分でした。ただ、ジッパーを全部閉めると歩きにくいけど、ダブルジッパーだから何とかなるかと。
上までジッパーを閉めれば首元まで隠れるので、紫外線対策はバッチリです。

• love3starさん
  • love3starさん

4 2015-05-25

可愛い( *´ω`* )
受注番号 267575-20150521-0618493305
白を購入しましたが少し透ける程度で可愛いかったです!
おしりも隠れるしお腹が気になる方は可愛いくていい商品です(´,,•ω•,,)黒も欲しいなぁ☆

4 2015-05-16

届きました
寒がりアラフォーなので、お尻の下までしっかり隠れるパーカーを探していました。
165cm 48kg 黒のLサイズを購入しましたが、大きい位でした。たっぷり手の甲まで&お尻の下までカバーしてくれて、水辺だけでなく、息子の試合観戦にも活躍!アラフォーが着ても、おかしくなかったですよ。生地がしっかりしているので、私は助かるけど、高校生の娘は暑いと言っていました。
この値段でこの品は、お店で探しても見つからないと思います。満足です。

4 2018-09-02

希望はLサイズでしたが売切れでしたので、
LLにしたら やはり大きかったのですが、デザインも色も良かったので 家族にプレゼントしました。サラサラしていて、海やプールでも気持ちよく着れそうです。

4 2017-05-05

いいよ!なかなか
腰までの長さもあり 肌触りもなかなか ステッチがいい感じです!

4 2017-02-28

XLを購入しました。かなり太っている私でも余裕がありました。気になるお尻など体型がカバーできて良かったです。ただ袖が長くて指先まで全部かくれてしまいました。でも紫外線からしっかり守ってくれそうです。

4 2016-11-24

お洒落なラッシュガード
デザインや形がスタンダードなパーカーど違い、オシャレで気に入りました。身長161cm細身でMでジャストサイズでした。生地が少しテロテロしてますが、ラッシュガード自体がこういうものなのかもしれません。発送も早く有難うございました。