4 2015-03-29

かわぃぃ♪
ストーンでデコしてある手帳型を探してました。
とても可愛いし気に入ってます(*^_^*)
予備ストーンも入っていっていましたので
もし!もし取れても大丈夫かなっと♪
一つだけ、このシリーズで中のスマホケースが シリコン?ゴム?のような柔らかい素材が良いです
脱着しやすいのと耐久性がありそうなので
可能であればご検討お願いします(^_^;)

5 2015-02-22

キラキラ
小花のパープルを購入しました。品の良い色でスワロフスキーが映えます。とてもこのお値段には見えず、お買い得だと思います。予備のスワロフスキーがついているのも親切ですね。

4 2016-06-27

リピートです。
以前、こちらでパールのショッキングピンクを購入 。何回か床に落としてしまい破損してしまって再度同じ物を注文しようとしたら人気があるみたいで品切れ。どうしても、ショッキングピンクが欲しくて何ヶ月が待ったけどいっこうに入荷がなく、このままずっとケースなしは嫌なので仕方なくブラックパールを購入。ショッキングピンクは、可愛いくてブラックはクールな感じでした。でも、やっぱりショッキングピンクが欲しいから入荷待ちを狙ってます。飾りのパーツが取れやすいですが付属で飾りも付いているので取れたら付ける事が出来るから良いです。

5 2018-03-05

キレイかわいい
今まで使っていたスマホケースは楽天の他の店で買ったものでした。何も飾りのないシンプルなものだったが値段は今回より高かった。ケース本体の作りは変わらないし、可愛い飾りも付いているので得しました。ただ使っていて可愛い飾りがとれるかとか気になるかも知れませんが、大切に使いたいと思います。

5 2016-07-31

キラキラ
こちらのショプさんはもう何度も利用させて頂いています。ショップ内で、手帳型ケースで、ストーン係を探していたところ、こちらのグレイッシュなブルーと花のストーンのデザインが気に入り購入をしました。注文して直ぐに届き、手に取り大変気に入りました。予備のストーンも付いていて、このお値段はお安いと思います。このデザインシリーズで色違いも揃えたいと思います。

5 2016-04-23

リピです
iPhone5が故障したため、iPhone6sに機種変更したのでケースを変えることになりました。
色々悩んだ結果、5の時気に入って使ってたこちらのケースをリピしました。
前回はホワイト(パール)でしたが、今回はパープル(パール)を購入してみましたが、やっぱり私の好みです。写真通りの薄紫でかわいいです。
以前の物は2か所取れてしまった部分がありましたが、その都度瞬間接着剤でつけたのでとくに問題ありませんでした。
メール便なので出荷→到着まで少し日数がかかります

4 2016-03-21

Good!
白と水色を購入しました♡
白はリピートです。
水色の色がもう少し薄いイメージでした。
あと、白のパールの部分が取れてどこかにいってしまいました。
前に使っていた物は一年以上使っていましたがなくなったりとかは無かったので正直ショックです。
せめて予備のパールを一つでも入れていただければなあと思いました。
ですが、可愛いのは事実です!
毎日使わせて頂いてます♡

4 2015-10-26

店のロゴはいらないかなー
赤のパールにしました!かわいくて見た目もしっかりしてます^ - ^

5 2015-10-02

とても可愛いです
iPhone6S plus のケースを注文しました。
綺麗な箱に入って送られてきました。
とても可愛くて気に入っています。
注文する時に、ビーズが落ちてしまうのでは?と少し不安でしたが、ビーズの替えもちゃんと入っていたので、良かった。
iPhoneを予約していて、まだ実際に入れたわけではないので、入れた具合はわかりません。
色は赤を注文しましたが、写真より少し落ち着いた感じの色かな?

4 2015-10-01

予約したiphone6s 着たら申し込む予定でしたが、すぐ使えるように先に購入しました。パールと小花迷いながら小花にしました。とっても満足です。実物見たらがっかりが多かったですがこれは大満足です。iphone早く届い欲しいです。早く使いたいです。使ってないので4です。
包装もしっかりしていて箱入りでプレゼントにも最適です。

5 2015-08-22

満足
こちらで購入するのは2回目です。
注文して次の日には届きました。発送が早くてビックリ!
商品は希望通りの物で、思っていた通りキラキラの可愛らしい物でした。
ブルーを購入しましたが、落ち着きのある色だと思います。
予備のスワロフスキーもついていて、とても満足です。
閉じたまま通話のできる穴もありました。
スワロフスキーが取れずに長持ちする事を期待してます。
ニックネーム つむ

5 2015-06-24

画像よりも暗めのレッドでしたが、造りもしっかりした感じでデコも可愛いく、素敵でした。ちょっと力を掛けてデコを触ってみましたが、しっかりと付いていて、長く持ってくれそうな感じです。

4 2015-04-15

iphoneを子供がいたずらするので落とすことが多く、手帳型にしてみました。
カラーは赤にしましたが、ちょっとイメージしていた赤と違っていたので星ひとつ減らしました。
前回もこちらのショップさんで購入したのですが、たくさんラインストーンがついているタイプでも持ちがよかったので、今回も大事に使いたいと思います。

5 2015-04-07

嫁も大満足
嫁へのプレゼントで購入しました。
嫁は、一目見るなり、かわいいを連発し、とても喜んでいました。
また、かわいい商品をいっぱい提供してください。

5 2015-03-28

大満足!
初めてのスマホで、初めてのケース購入だったので、物凄く悩み、これを選びました。午前中に注文したら翌日の午後に配達され、ビックリ!心待ちにしていたのですばやい対応が嬉しかったです。さらにプチプチに守られた中に可愛い化粧箱に入ったケース。プレゼントが届いたようでほんとに嬉しかったです。スワロフスキーの予備も同封されており、ふいに取れたときにも安心です。大事に使いたいと思います。