• byoru2843さん
  • byoru2843さん

4 2015-07-20

かわいいです
158cm 51kg 胸82cm たぶんCカップ です。
お腹が出てるややぽっちゃり体系です。
普段の洋服はSかMですがレビューを見たら大き目がいいかなと思いLを購入しました。
若干あまる気がしますが後ろの紐を引っ張ればなんとなく大丈夫かなと思います。
お腹が出てて心配しましたが前のしわ(?)がカバーしてくれてうれしいです 笑
でもやっぱり柄がかわいすぎるので25歳の私としては年齢的にこれはちょっと子供ぽいかなと思います。個人的に20代後半になったら着ないと思います。
写真アップしますので参考してみてください。

4 2015-05-19

かわいい。
152cm、Fカップです。
サイズは普段Mを着ています。
水着を買う時はMだと胸の肉が収まらず、サイズをあげるとウエストが合わなくて脱げそうだったりで胸の大きな人の悩みだと思います。
商品説明に、カップ別のサイズ表記があり、それを参考にXL(11号)を購入しました。
体型カバーと書いてあったけど、こんなに背中があいてたらどうにもならんだろうと思ったけれど、
前の布がたるんでいて、お腹が出ていてもカバーできる感じになってます。背中のお肉ははさすがに隠しようがないですね。ラッシュガードを買おうかなぁと考えています。
作りもしっかりしていて、お値段以上かなと思います。もう少し背中に布がほしかったので、星4つです。
胸は収まっていて、着てるすがたは前から見るとかわいいです。後ろ姿は想像におまかせします。
水にはまだ入ってないですが、背中のリボンで調整がきくのと、ワンピースなので脱げそうな心配は、なさそうです
色は写真よりすこし濃いめです。いちごかわいい。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいいです
身長157cm 体重59kgですがXL(11号)でちょうどよかったです。色味は思ったよりもブルーが真っ青で少し安っぽく感じましたが、形は思った通りかわいかったです。白い生地なのでお腹ぽっこりが目立つので、真夏になる前にもう少しシェイプしてから着たいと思います!

4 2015-07-12

可愛いです!
162cm、48キロcカップです!出産で骨盤が広いしお尻もでかいしで太っているのですが、最初入るのかと不安でしたが…ぴったしだったみたいです!上半身は痩せているので胸はカパカパですが、ヌーブラでどうにかなりそうです!柄も可愛くてよかったです!ただ首の紐が短くてもう少し長くしてほしいなぁーっと思います。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい
おしりのフリルの感じがかわいいです。ワンピースだからしょうがないけど背中のヒモ部分が着る時にめんどくさいから着替えにてこずります。。そのヒモの一部が縫製がほつれてました。がっかり。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛いけど色が違った。
166cmで洋服はMサイズなので Mを購入しましたが
やっぱり身長があるせいか 胴の長さが足りずLに交換してもらいました。
交換も快くスグ発送してもらえましたが MとLの色が違いすぎて Mサイズの方が色がよかったです……
そこが少しマイナスですね。
後ろが縛れるのでLサイズでも大丈夫でした。

4 2018-07-14

良いと思います。
平日の午前中に注文したら、翌日に届きました。とても対応が早くて嬉しく思います。
158cm50kgブルーのLサイズを注文しました。
少し子供っぽいかな〜…と思いつつも、背中のデザインご気に入りました。
30代になったし、ポッコリお腹のカバーのためにワンピースの水着を探していました。
試着した所、お腹もカバー出来るし、サイズも丁度良い感じでした。
手持ちの胸のパッドもいれれるので良かったです。
ただ、着るのが大変なので、トイレが心配…。
なので、ー1です。

4 2015-10-07

ハワイ旅行用に購入しました。
153cm、ぽっちゃり体型、GカップでXLサイズを購入しました。
バストは少し潰れましたが、許容範囲でした。
気になる下腹はシャーリングデザインなのでそこまで目立ちませんでした!
背中はきつく締めすぎなければボンレスハムみたいにならず着れそうです。
体型的に着用イメージのモデルさんのようにはなりませんでしたが、背中が空いていて下腹は隠しつつセクシー感も出せるので満足です(^^)
ショップ対応も敏速でとてもよかったです!

• みけ022さん
  • みけ022さん

4 2015-05-29

デザインがかわいい♪
156cm43kgC65
ブルーのMサイズを購入しました。
今まで見たことの無いデザインだったので一目惚れです♪
少し胸の辺りが緩いと感じましたが、ホルターネックの部分をギリギリまで結べばそこまで気にならなくなりました!
お腹やお尻はピッタリでした(^^)
画像で見たよりも色が明るいと言うか濃いと感じました。

4 2015-06-16

可愛い!
身長159体重45
やや痩せ/腰回りしっかりめ
形や見た目は可愛いですが、Aカップの私には予想どうりパカパカ。
パッドを2枚ほど潜ませて着用します!

4 2015-08-28

163cm42kgC~D75で
MサイズかLサイズか迷いましたが、痩せ型のわりに胸がそれなりなので、Lサイズを購入。
到着して試着してみたところ、胸が少し浮いたので、付属のパッドを入れて丁度でした。パッドがあると胸が潰れる形で谷間ができます。人によっては、両胸脇のワイヤーが少し食い込むかもしれません。
ウエスト周りは後ろの紐で調節できるので、Lサイズにしておいて良かったです。
全体的に可愛くて、値段も安いので満足ですが、強いていうなら、背中の紐の調整が難しいです。
水色着用のモデルさんのように、背中からお尻にかけてのAラインは、かなり華奢な人でないと見えないです。ほとんどの人は体型的にも、緑色着用のモデルさんのようになると思います。背中はAラインではなく、ほぼHの形になると思います。
皆さん書いてますが、首の紐はモデルより短くなります。
同じ長さにするにはかなりキツく縛る必要があります。
全体的に、画像よりも紐が細く見えます。
紐は最初こそ難しいですが、一度縛って解かなければ形は維持されるので、
安くて可愛くてこの値段なら十分だと思います。

4 2015-06-14

若い子向け?
35歳。151センチ、43キロ、cカップ。
12日の夜注文して今日届きました。早急な対応ありがとうございます。来月の旅行のために購入。生地はしっかりしています。イチゴが模様に入っていて若い子向けですね笑
Mサイズを購入。カップはブカブカなので、付いてきた胸パッドは必須です。それでもブカブカなので、一緒に買ったヌーブラのシリコンを入れて使う予定です。
着るときに、ビリっと音がなりましたが破けていません。背中のリボンは痩せてないとモデルさんのように余裕のあるリボン結びにはならないと思います。
背中を見せるデザインなので、来月までしっかりケアしていきたいです!年甲斐もなく可愛く派手な水着を選びましたが、今から海で泳ぐのが楽しみです!

4 2015-04-16

お買い物マラソン中だった為か欲しい色の在庫がXLのみでしたが、安かったので買ってみたところ、余裕がある程度の着心地で問題ありませんでした(157cm51kg)。
体型カバーできるデザインだと思います。
遠目にみるとかわいい生地ですが、間近だとイチゴが強調して少し子供っぽい感もあるものの、値段を考えればコスパは優れていると思います。
[受注番号]267575-20150414-0347197232
ペキン子

• EMI1106さん
  • EMI1106さん

4 2015-04-25

想像通りのプチプラかわいい感じ
かわいいです。身長161センチで体重50キロの普段はMサイズです。Lサイズを注文しました。ちょうど良かったです。バックがボンレスハムになるとか見ましたが、別にならなかったです。着用してからだと胸のリボンがキレイに結べました。かわいいです。ちょっと首の紐が短いと感じました。確かに胸は潰されます。谷間がっつりになります。ちょっと残念です。でも、太ももの付け根にある肉割れが隠れるし、お尻も丸見えにはならず、ちょうどいいワンピース具合で気に入りました。

4 2015-02-18

旦那から可愛い〜いただきました〜
とても可愛いです。
体型カバーとはいきませんが、ビキニ姿に自信のない私としては、デザインの可愛さで女子感を出せるかな、と(笑)
156センチ48kg少しぽっちゃり気味体型ですが、Mサイズ着れました。下っ腹は、、、息を吸って引っ込めば見た目収まり良し(^_^;)
後ろのヒモが写真と比べて上下逆だったので星−1とします。その他はイメージ通りだったので満足しています。

関連ジャンル レディースファッション水着