• aya.gさん
  • aya.gさん

4 2014-07-16

きてみました
到着が早かったです!
さっそく来てみました(^ ^)
作りはそれなりで満足です。
サイズは163センチで太めの体型ですが11Lでビキニはピッタリです。サロペットは余裕がありました。

4 2014-07-28

一目惚れです!
久々に水着を購入しました!
始めはシンプルなものにしようと思ってたんですが、あまりにもデザインが好み過ぎて、買っちゃいましたヽ(。・ω・。)ノ
155cm47kgの若干下半身ぽちゃの普通体型で、Mサイズ購入。
アンダーが調整できるとレビューある通り、かなりキツく締めれます。
バンドゥなので胸が大きい方は、形が崩れるかも。
画像では見えないんですが、バンドゥの谷間の部分にU字の金色の金具?みたいなのがあります。
金アレの方は注意した方がいいかも。
サロペットの方もめちゃくちゃ可愛いです!
他のレビューにあった肩紐が内側〜っていうのは私は気になりませんでした。
それよりもショーツの横の紐が緩んでどっか流れていきそうな方が気になりました。
総合的に見ても、値段もデザインも二重マル花マルです(*'v'*)
届くまでは私みたいな20代後半地味女には派手過ぎかなー?と心配してたんですが、杞憂でした!
可愛らしすぎず着用出来る花柄なので、30代40代の方にもオススメしたいです!
色味も明るめで、オレンジピンク中心ですがちょこっとブルーも入ってるので、イエベの方もブルベの方も似合うと、思います!

• aym*cocoさん
  • aym*cocoさん

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
流行の☆
流行りのバンドゥで柄もすごくかわいいです!たしかに盛れませんが、元々ないので仕方ないかな(笑)上半身細身の貧乳、下半身デブなので、Sだとボトムがパツパツで、Mサイズだとブラが大きいのですが、こちらはブラのアンダーが結構絞れるのでよかったです!ロンパースもついてるしお得だと思います♪

4 2014-06-05

バンドゥの水着をさがしていたところ送料無料で他の店舗よりもお値段もお手頃
だったので購入しました。
写真通りで問題ありません♪可愛いです(*^^*)
欲を言えばサロペットタイプではなくワンピースタイプだったらもっとよかったなぁと思いました。
普段D65やE65のブラを着用で下半身太目なのでMサイズにしました。
上が少し大きく感じましたがアンダーの調節ができるので問題なかったです。
こちらで買えるヌーブラも同時に購入しましたがバンドゥからははみでて
しまいました、、。
パレオのプレゼントありがとうございました。

5 2015-08-21

非常に良かったです!!!
深夜0時過ぎごろに頼んだのですがその次の日にはもうきました!とても早かったです!おかげで約束のプールにも間に合い一安心、、(°_°)私は160センチの52キロくらいですがMサイズでちょうど、、くらいでした!色もデザインも可愛くて後悔はないので5つです!これからも愛用させていただきます!

4 2014-10-09

ハワイ用に
安くてこの可愛さ、ハワイ用に買ったのですが、着るのが楽しみです(*´ー`)ゞ
153センチ、45キロでサイズは迷いましたがMにしました。ぴったりでよかったです🎶

4 2014-08-11

お値段相応かな?
161cm、48kg、C70で、Mサイズにしました。
上が少し小さいかな?という感じですが、アンダー調節で問題なさそうです。
お色も柄も大体写真のとおりでかわいいのですが、
金具のところや縫製などで少し「ん…?」と思う部分がありました。
ですが、お値段を考えると相応の商品なのかなという印象です。
同梱していただいたパレオも非常にきれいでした。
細かいところで気になる部分はありますが、全体的にみて満足しています。早くこれを着て海にいきたいです!

• にこ1202さん
  • にこ1202さん

5 2014-07-25

めちゃ可愛い
267575-20140722-0590190103 思っていたとうりすごくかわいいです 早速海に行けます

4 2014-07-08

可愛い☆
写真通りでとても可愛いです!たくさん着ようと思います☆

4 2014-07-08

BBQで!
何年かぶりに水着買いました。体型カバーになるし、ピンクの花柄ですごくかわいいです。もうすこし柄がはっきりしていても よかったかな。
受注No.267575-20140705-0472620239

5 2016-06-22

胸元を隠したい人に!
とにかくペタンコなので胸元が目立たないものを探していました。ロンパースの胸周りがピタっと体に密着するので、かがんだ時なども胸元が見えません!パッドはしっかりしていて、スカスカでもヘコむことなく、形を保ってくれます。私は別売りのパッドも買いましたが、そのままでも大丈夫そうです。私はビキニで着ることは無いですが、ビキニの胸の部分がフリルになっているので、小さな胸も少しカバーされます。小胸さんにオススメです。安かったので、生地は弱いんだろうなと思っていましたが、想像よりかなりしっかりしていてびっくりしました。とても良い買い物ができたと思います。

4 2015-08-08

151cm 39kg Dカップ、Sと迷いましたがMサイズを購入しました。
届いてまず思ったことは、写真ほどオレンジではなくどっちかというとピンクっぽい‥!
そしてバストのほうはサイズは調整出来たので大丈夫だったのですが、ワイヤーが入っていないので胸は盛れませんでした。
パンツのほうはMサイズだとちょっと大きかったです。
でもデザインもすごくかわいいし、胸はヌーブラビーチ(布面積が狭いので小さいサイズをオススメします)をすれば谷間もできるし大満足です💕
受注番号 267575-20150804-0111553239

5 2015-05-27

お勧め度かなり高いです!
綺麗に梱包されてきました!
値段の割に商品がとても良いと感じました!
さすがに、2,3万の商品と比べると、柄が少しチープな感じがするかな?
と思いましたが、他のレビューで写真投稿されている通り遠目で見ればすごく
可愛いですし、近くでみても気になりません!
167センチ49キロD/70ですが、
Mで着た感じはブラが上下に少し小さいかな?という感じです。
胸は、うしろの留め具で着用するのではなく、前の金具を使って着用すると、
いい感じにもれます(笑)
ただ、パッドをいれて持っても、面積が上下に小さいので、ちょっと注意必要かもです。
商品のページに、裏面のパッド画像等入れてくださると、購入時に悩まなくてよかったなとも
思いました!
267575-20150524-0621640329

4 2015-02-28

旅行が楽しみです!
まず、到着がとても早かったです!
もうすぐグアムへ行くので着て行くのが楽しみです(*^_^*)
156cm、40キロ前半…最近太り気味で…MかSか迷いましたが、Sにしました(*^_^*)
試着しましたが、ぴったりで良かったです!
初めはアンダーがゆるいかなと思いましたが、調整出来たので大丈夫です!
生地も1万円以上するようなものと違いないですが、パットの部分が重く、水を含んだ時さらに重くなってズレないか少し心配です(^_^;)
あとは、前のU字の金具部分と、後ろのホック、パンツのリボンが取れやすそうなので縫い付けて補強する必要があるかな?と感じました。
ですが、このお値段でこのクオリティ、満足です(*^_^*)

5 2015-01-07

165cm52キロ、昨年夏の海水浴用にMサイズを購入しました!
2、3日で届いたと思います
AAカップなのでセクシーなビキニは勇気が出ませんでしたが、バンドゥだと安心で、サロペットを着てても脱いでもとにかくかわいらしくて良かったです!
沢山泳ぐ方なので水中で一回ずれましたが(笑)気を付ければ大丈夫でしょう。
肩幅広めなのでどんな水着でも肩幅は目立ちますが、パンツの素材?締め付け?かお腹のぷにぷには目立たなくて良かったです!
泳ぐ時はサロペットは脱いでいたのでわかりませんが、濡れたら重くなって肩紐のところが痛みそうです。
洗うときに入ってしまった砂も取り除きやすくて良かったです

関連ジャンル レディースファッション水着