3 2016-12-16

かわいいけど
思ったよりパンツ短め。
何回か購入して思う事は後三センチ
丈があると嬉しい。と思う方たくさんいるよね。何とか希望届くといいなー。

3 2016-11-13

小さめでした
サイズ表記が大分大きめで、普段はL、物によってはXLを購入している私はXLを選択しましたが、XXLにすれば良かったとちょっと後悔しています。

3 2016-07-23

サイズ選びは用途によるかも??
レビューを参考に1サイズ大きめを選んだのですが、んーちょっと大きい??
ウォータースライダー乗ったりするわけでもないし、普通に泳いでて脱げはしないと思うのでまぁ別に良いんですが、水着として着用するにはちょっとゆるめかなーと感じました。
ただ、ジム用(プールではなく陸上で着用)で考えてる方は1サイズ大きめくらいの方がぴっちりしすぎなくて良いかもしれませんね!!

3 2016-07-21

ブルーB XXLサイズ
30代後半164cm60kgのぽっちゃり体型です。
夏休みに4歳の子どもをつれてプールに行こうと思い、しょっちゅう使うものでもないので安価なこちらの水着を購入しました。
予想はしていましたがお値段相応です。
プールで子どもと水遊びするくらいなら問題ありませんが、バシャバシャ泳ぐのは無理だと思います。
バストのホールド感は全くありません。アンダーのゴムはあってないようなもの。
スイムブラを別に着けたほうが安心かも。
トップスのすそもペラペラしているので、動くと捲れあがってきます。
サイズ感はきつくもなくジャストフィット。ボトムも食い込まずちょうどいいです。
水に入った時にホールド感がほしい人はLのほうがいいかもしれません。
ブルーBの色はエメラルドグリーンでした。30代後半の私には派手かも・・・。若い子向けですね。
どちらにせよラッシュガードやサーフパンツにトレンカを着るので構わないのですが。
中国製です。タグも中国語?で書いてありました。
送料無料とこの安さはありがたかったです。
注文の翌日に届けて頂いたので助かりました。

3 2016-04-14

ちょっと安っぽい感じはするけど、まーお値段も安いしいっかな。サイズはゆるゆるなので小さめでもよかったかも。

3 2016-01-31

可愛いけど
色もデザインも可愛いけど、短い!もう少し丈が長ければよかったかなぁ

3 2015-11-21

娘用に購入。少し上の丈が短かったのが残念ですが、お安く購入できたのでよかったです。

3 2015-10-29

ネイビー
子供とジムのプールに通うために購入しました。
身長154体重43でLにしました。サイズは上下少し余裕があってちょうどいいです。かがむと腰がチラッと見えそうですがプールの中ではインすれば問題なさそうです。
始め泳いでいるとボトムが緩くなって下がってきたのでよく見てみると中のゴムが切れたのか元々なのか繋がっておらずびっくりました。
自分で縫えば普通に使えそうなのでこれからも使おうと思います。
デザインはとても可愛いく、記事も普通なので満足です。
サイズが大きいからか泳いでいると少しめくれてきます。

3 2015-09-18

すぐに届きました。商品はかわいいのですが、40代には合わないかも(^_^;)
169cmで痩せ型ですが、タンクの丈はちょい短い。

3 2015-09-09

158・がっちり体型です。
レビュー参考にXLを頼みました。
サイズは丁度いい感じです。短パンはピタピタしてますが(笑)太ももが大きいので長めのデザインのやつにすれば良かったなと思いましたが、プールで歩いて引き締めます!

3 2015-08-20

通常Mサイズを着用していますが、XLを購入。
胸がないため、バスト周りに余裕が生じましたが
違和感なく着れました。
想像していた以上にしっかりした素材でした。
色はブルーBで写真通りの色です。

3 2015-08-03

165センチですが、サイズ表示通りのXLを購入しました。水着はピッタリで着づらいイメージでしたが、これはゆったり。着やすいけど水の中でずれそうな不安感ありです。トップスの丈が短いので、手を上げるとすぐにおへそ見えます。水に入ったらめくれてくると思います。ゆったり着たい方にはオススメです。私はもう少しトップスがピッタリしてたほうが安心かなぁ。ワンサイズ下も試してみたかったです。

3 2015-07-31

パンツが思ってのと感じが違ったけどデザインは良かったです。

3 2015-07-16

競泳の人みたい…
かわいいですが、私の立派な肩幅のおかげで競泳の選手みたいでした(笑)
ブルーのBを購入。私のタブレットのせいなのか全然ブルーじゃない…
蛍光の黄緑、、エメラルドグリーンの薄い色?イエローの斜めに入った色みたいな感じです。ブルーではない様な気がします。
159cm/57㎏、E75です。XXLですんなりはいりました。
柔らかい生地で着心地いいです♪
パンツも丁度いいです。ぴちぴちでは無いけどお腹の肉は乗っちゃいます(汗)体型はもろわかりです笑)
でも、水着ですからこれ以上緩いとぬげちゃいそうです。
パッドもしっかりしてました、念のためにヌーブラを買ったのですが、つけなくてもよさそうです。
これで子供と一緒に海いけそうでよかったです。
実際の商品と色が違ってたので☆3です。
受注番号 267575-20150713-0976720221

3 2015-07-15

上着だけ使用予定
胸の部分以外裏地がないので柔らかくペタッとしています。下は前部分のみの裏地。お尻に柔らかい生地が食いこみます。デザイン、色は画像通りかわいいのでサーフパンツをはいて着用します。
ひと夏使用とわりきればいいかも♪
166cm 51kg XLでよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着