4 2015-07-25

授乳中ママ
160センチ50キロ普段はMサイズ。肩幅広めです。スリーサイズを測ってから黒のLを購入。胸から上がきつかったですがなんとか着れました。ウエスト、ヒップはちょうど良いです。思いっきり胸をあげておさめる感じ。来年からは授乳も終わってるので今年よりは楽に着れるかも? デザインは画像通りかわいかったです。

4 2015-04-17

少し大きいかな?
156cm、62kgのおデブです
皆さんのレビューを拝見してXXLを購入しましたが、
少し大きめなきがします
XLでもよかったかもしれません
ほかにラッシュガードとトレンカを購入しましたが
小さい箱にぎゅうぎゅうに梱包されていて、水着のパッドが変な形にへこんでいました
ブルーを購入しましたが、写真よりは明るいブルーに見えます

5 2015-05-21

思い切って良かったです!
158センチ52キロです。Mサイズで7号となっており、レビューを見ると、レースの部分の伸縮性がないとの声が多かったので、XLにしました。ぴったりでした!貧弱な胸にも馴染み良かったです!
恥ずかしながら50代前半です。来月次男のウエディングでグアムに行きます。以前買った古い水着は体のラインががでるので、今回は水着を諦めていたものの、長男の孫と一緒に海やプールに入りたいと言う思いもあり、これなら!と目にとまりました。価格にも思い切れました!これから先、混浴露天風呂の機会もあるかもしれないし、人生最後の水着でしょうか⁉︎と言う所です。
受注番号 267575-20150519-0577058124

4 2016-07-28

可愛いいです。
普段sサイズを着てますので、
黒のMサイズを買いました。
小柄で150センチ、38キロですが、Mサイズでも、
結構小さめで、少し脱ぎにくです。
パンツも少し小さいので小柄な
方でもLサイズ以上でもいいと思いました。
カップはしっかりしていて胸が小さくても気になりません。サイズさえあえば可愛いい良い商品だと思います♪

• Ymhmさん
  • Ymhmさん

4 2016-03-09

満足です♪
普段は、物によって、9〜11号・M〜Lを着ていますが、皆さんのレビューを参考に、XLを購入し、正解でした!
やはり、レースの部分は、それでもきつめです…。
家族旅行でどうしても水着を着ないといけないため、体型を隠せる水着が欲しくて購入。下半身はどうにもなりませんが…(笑)、その他は気にする事なく楽しめそうです♪

5 2015-07-22

大人水着
肌の露出をおさえつつ、おしゃれなデザインでとても素敵です。洋服、他社の水着はMですが、こちらの商品はレースの伸縮がなく、胸のあたりのつくりも小さめということでXLを購入しました。ちょうどよかったです。
こんなにおしゃれな水着がこのお値段で購入出来てとても満足しています。
ちなみに、40代後半、2人の子持ち、派手かなと思いつつレッドを購入しましたが、夫にも子にも好評でした。

4 2015-07-06

Lサイズ購入
[受注番号]267575-20150704-0922447324
身長154cm、体重44kg、骨太だけど肉は全体的に薄い痩せ型体型。
薄手の服の上から試着したところ、丁度良かったです。レース部分は確かに余り伸びませんが、全然伸びないわけでもないので上から被ってもちゃんと着れました。
胸元がガバガバしない(屈んでも中まで見えない)構造なのと、出産後シミの増えたお腹周りを隠すデザインなのとが決め手で購入しました。
安価なのも大変嬉しいです。手持ちのビキニの上からこの商品の上だけ重ね着しようと思っていたのですが、上はこの商品だけでも十分そうです。
試着して撮影後、気が付いたらスマホカバーの合革が汚れていました。黒いボールペンのインクが薄まって濃紺色になったみたいな色で、指紋や指・手のひらの跡がベッタリと…。撮影前には全く汚れていなかったので、多分、この水着の色落ちだと思います。
色落ちが落ち着くまで、この商品だけで水洗いしたほうが良さそうです。着替えた際に手で握った程度でも色落ちが凄かったので、その分だけ星マイナス1にしてます。

5 2015-06-17

159センチ49キロ 普通体型で通常Mサイズですが、レビューを見てLにしました。
お尻が隠れていい感じです。
他の方も書かれていた通りレースの部分は小さめの作りで、通常Mサイズの私にはLで丁度よく、他の部分は少しゆとりがありますが問題なく着られます。
ブルーにしましたが、画像の通りの色で綺麗な色でした。日焼けが気になるので黒のロングのラッシュガードを上から羽織る予定です。

40代ですが派手すきず、これから行くバリ島で着るのが楽しみです。

4 2014-07-23

可愛い!
150cm48kgで普段のお洋服はMサイズです。
皆さんのレビューを読んで悩んだ末XLサイズにしました。
着用感は、やはり上下ともちょっとゆとりが有り過ぎかな・・という感じですが、
汗をかいたり水に濡れた後の首や脇周りのレースの部分の着脱のしにくさを考えると、
元々お腹周りはゆとりがあるデザインだしおかしくはないかなと思いました。
デザインはとても可愛いですよ♪
受注番号 267575-20140721-0576026104

4 2014-06-21

期待以上
他のレビューを参考に、普段MサイズですがLを購入しました。まだ水には入っていませんがサイズはピッタリ!参考にして良かったです。
デザインも可愛くて、気になるお腹周りや太もももカバーしてくれるので満足です!
ただ、レース周り部分が、薄いゴムを布で挟む(上手く説明出来なくてごめんなさい)ような作りになっていて、耐久性が不安になったのでマイナスです。
すごく厚いカップが入っていました。授乳でしぼんだ私の胸にはありがたかったです…。
267575-20140617-03691

5 2016-08-04

当方、147センチ、出産後太りぽっちゃりめで普段のサイズはSもしくはMですが、胸が多少あるため、皆さんのレビューをみてXLにしました。ピッタリでした。体形は隠せるし、とても可愛いデザインで満足です!セパレートになっているので、トイレも楽そうで買って良かったです。

4 2015-04-09

体型カバー!
可愛い水着、ありがとうございます\(^o^)/
161cm54kgXL購入です
最近太って来て、背中とお腹にもだいぶ肉がつきました。。
そのせいか、Yバックの着脱が難しかったです。
もうワンサイズ上でも良かったかもしれません。
けど、水着自体は可愛かったですよ(^o^)
そして、はじめて水着を着用後、泳いだあと着替えたら、肌に黒い色がうつってました、、
洗えば落ちますが、びっくりしちゃいますね(^_^;)
その後、水洗いしたら、また黒い水が出てきました。。
黒だけなのかなー。
なので、単品でのお洗濯必須です!

4 2015-06-26

161cm52kgです。産後の妊娠線とたるみを隠してくれるシックな水着が欲しくて、こちらを購入しました。サイズはレビューを見て悩みに悩んでXLにしました。部屋で試着してみたところ、Lでも大丈夫そうな気はしますが、二の腕と背中の肉が気になることと、肩のレース部の伸びを考えるとXLで正解でした。濡れると脱ぎにくくなるでしょうし。アンダーパンツも気持ち大きめかな、と思いましたが、ピチピチで履きたくないので、XLで良かったです。胸の付属パットを外しても、元々のパットが結構しっかりしています。私はBですが、胸が大きい方にはきつめかもしれません。肩の脱ぎ着が大変なのでマイナス1しますが、それ以外は、このお値段で質も良く満足です。

5 2015-06-25

スタイルよく見える!
3とか4点セットでは無くて(どうせビキニだけでは着ないし)胸元が見えにくい水着を探していたのですが、条件にピッタリ。
お腹周りもフィットしないためホッソリ見えて、胸のパッドが厚くてスタイル良く見えます。
少し地味かなぁと思いつつ黒にしたのですが、思ったより可愛く子供と市民プールでも海のリゾートにでも大丈夫そうです。
160cm52kgで普段はMサイズを着ていますが、サイズ表を見てLサイズを購入。背中が少しだけきつめですが、水着ならこれくらいでいいのかなと思います。
この値段でとても気に入った水着が買えて満足しています。

5 2014-06-09

ブラックXL購入
267575-20140604-0303259117
通常MサイズなんでMを購入したのですが、着れたのですが脱ぎ着が大変なぴったりな感じだったので思い切ってXLに交換してもらいました。XLでちょうどいい感じなのでサイズ選びは大きめをお勧めします。胸元肩ら辺のレース部分があまり伸びず胸元もきつく、パンツもぴったぴったでした。デザインはとても可愛いしおなか周りも気にしなくて見ないデザインでとってもお気に入りです。
交換もとてもスムーズで発送ともに早い対応で○往復交換送料は痛手でしたが気に入ったので納得させました・・・

関連ジャンル レディースファッション水着