大きいサイズ 2L 3L 4L 5L 送料無料 競泳水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-27
  • すっきり見えて可愛い!
  • このところ身体が重く感じられ運動不足を痛感していました。スパプールでウォーキングしようと思い立ち水着をネットでチェック。自分でいいかなと思ったものに娘が「センス悪い」とダメ出しを連発した後、この水着に落ち着きました。一番気になるお腹周りがくびれて見えるようなデザインでクロスした背中側も可愛い。洋服サイズは上が9号で下が11号ですが、XとXLで迷った末にXLのブラックを注文しました。届 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-13
  • 届きました(∩∀`*)
  • 受注番号:1729-3889- 5566希望した色がなく、そのやりとりに時間がかかったため到着まで少し時間がかかったのが残念。でもメールの対応などは凄く親切でした。あとはサイズがイマイチわかりにくかったため他のレビューの方や他のECサイトも参考にしましたが少し大きかったです。水着のサイズって難しいからこそ充実させてもらえると嬉しいです。しかしサイズが豊富teddyさんを愛用しています。今後も期待して ・・・(続きを読む

4 2015-08-10

160cm、59kgのガッチリ体型でXLにしました。まだ水の中には入っていませんが、乾いた状態でピッタリサイズでした。
みなさんがレビューで胸のパットがお椀か円盤か…というご意見がありましたが、私はちょうど良いです。貧乳にはかえって形がきれいに見えました。
ひとつ難点を挙げるとすれば、激しい色落ちです。
ネイビーを購入しましたが、ネットに入れて洗濯したところ写真のように染まってしまいました。

• koo07さん
  • koo07さん

5 2015-07-30

着心地良い
モノも良いし、着痩せしてみえました。とてもお安く買える良い商品だと思います。167センチ60キロでXXLブラックを購入。サイズはちょうどよく、余裕を持って着れました。

5 2015-10-08

ダイエットのために購入!
黒はXLしか無かったのでXLにしたのですが、下腹部とお尻辺りが少しゆるいような…?
当方152/58ですが、Lでもいけたんじゃないかと思ってます。
レビューに背肉のことを悪魔の羽とおっしゃってる方がいて、表現が上手だなーと思ってたのですが、この水着を着て背中を見たらまさに悪魔の羽が(笑)!!!
デザイン性のある背中部分が仇となり、背肉が食い込んでました…(;´∀`)
まぁ、どれだけ肉が食い込むか観察して背中痩せのバロメーターにしようと思います(^_^;)
他はデザインも何も文句無し!
このお値段で買えて大満足です♪

5 2015-09-14

30歳になって体が重く 運動を始めようと 思い
ましたが、近くの 温水プールは、競泳水着しか入れないので、競泳水着で探した結果、こちらに決めました!
届いて 直ぐ 使用しました!
157センチ 体重 45キロ ブラック Lサイズ
購入!
着る時は
窮屈ですが、着てみると ピッタリサイズ !
水の中でも 快適でしたー !
レビューの中で 洗濯 色落ち危険とあったので
最初の洗濯は
黒物だけで 洗濯しました 異常なしです
生地も、しっかりしていて 安い買い物でしたd(^_^o)
又、プールに行くのが楽しみ!
直ぐ 体が締まりましたd(^_^o)

5 2015-11-16

昨日ジムでつかいました!
身長160cm 体重50kg
でXLぴったりでした!
ジムで
泳ぐために購入しました。
色について
ブルーを購入しました。
写真の色より落ち着いた色で紺色でした。
両サイドのボーダーのデザインのおかげでくびれて見えます。
生地について
しっかりした厚みがありました。
パッドについて
しっかりした形のパッドが入っているのでスタイルよく見えます。取り外しもできるので、色々な体型をカバーできるとおもいます。
とても満足です!
幅広い層の方におすすめです!

5 2015-11-10

母へ
ジムデビューを控えた母へプレゼント用に購入させて頂きました!
ワンピースタイプ希望で露出も控えたい母の要望にバッチリでした!
デザインもスッキリ見えて、凄く喜んでもらえました。
痩せたら1つ小さいサイズを買いたいと言ってました。
ありがとうございました!

4 2015-08-20

ジムで泳ぐために購入しました。160cm48Kgで普段の服はMサイズぐらいですが、水着はバストサイズで合わせるとのことでXLにしました。着てみた感じは水に入る前でぴったりからやや大きめだったのでLサイズでよかったかなと思います。太もも部分はやや緩めかと思います。商品自体はシンプルでかわいくて気に入っています。

4 2015-08-10

概ね満足です
Lサイズを注文しました。身長160cmで普段の洋服はSかMサイズです。
ウエストや太ももの部分が若干ゆるかったですが、許容範囲でした。
胸のカップについては逆にちょっと小さめ?というかお椀のような○型なのでちょっと収まりが微妙でした。
でもお値段から考えればかなり良いです。
また機会がありましたら他の水着も注文したいです!

4 2015-08-04

思っていたよりちゃんとしていて、ラインの色合いやボーダーのさりげなさもいい感じです。値段も安く満足です。一つだけ言わせてもらうと、他のレビューでもあるようにサイズ選びに迷いました。158センチ56キロ、ダイエット目的で購入しました。Lサイズを注文しようとしましたが、他の方のレビューを見てXXLにしましたが、私の場合は確実にワンサイズは下でも大丈夫だったかなぁと思います。まだ水に濡れてないのでその先の伸縮性はわかりません。ちなみに発送はすごく早くて嬉しかったです。

4 2015-07-26

フィットネス用
フィットネス用に購入しました。
早速使用しました。
トップ90、アンダー80、ウエスト84、足ぐり54、身長150です。
サイズ選びに悩みましたが、XXXLにしました。
これでもウエストあたりと足ぐりが少しゆるい感じがしました、でも許容範囲内です。
もうワンサイズ小さめでもいいかもしれないかなっと思いました。
生地はしっかりしています。

4 2016-01-05

ありがとうごいます
問い合わせにも、丁寧に対応して頂きました。もちろん商品も気に入りました。

5 2015-11-09

良かった
スリムにたしかに、少し見えます笑
買ってまだ水に使ってないので、感想は分かりませんが買って良かったです。

5 2015-11-01

満足!
写真よりも濃い紺色でしたが、しっかりした生地で、可愛いです。
なによりも体型がすっきり見えて嬉しいです。
明日からのプールが、楽しみでがんばれそうです。

4 2015-10-20

季節的にお店で売っていないので助かる。
南半球に行くので急いで水着を購入しました。すぐに届いてよかったです。
体型カバーがほしかったのですが、ウエストもくびれて見えてデザインもすっきりしていておススメです。

4 2015-09-30

ジム用に購入しました。
イメージ通りで大満足です。