• ellemamiさん
  • ellemamiさん

5 2014-07-20

娘に・・・!
受注No 267575-20140715-0549478238
この連休に娘が海に行くのに急いで色々探しました。なかなかサイズもない中、かわいいのを見つけて即買いです。色が不安でしたが、到着したら思っていたよりかわいくてサイズもピッタリでした。安いし発送も早いし間にあったよかったです。又お願いします。
追記
レビューを書いたらパレオプレゼントって・・メールも送りますってきたのに全然着かないんですけど・・・!娘も楽しみにしてたのに!残念です。もしかしてレビューを集めたいだけ?それともうちだけ届かない?

5 2014-05-02

海水浴に!!
ニックネーム:カロンゴ
[受注番号]267575-20140429-036029130
写真通りの可愛いラッシュガードでした!!身長163センチ、普段Mサイズの服を着ています。バストがG65なのでLサイズを注文しましたが、全体的に少し余裕がある程度でちょうど良いサイズでした!!
気になった事は、腕が短い私で『袖丈がちょっと短いかな??』と感じた程度です。着心地も良くて、今年の夏は活躍しそうです!!
お色は、ブルーを注文しましたが、綺麗なサックスカラーでとても気に入っています♪すごく可愛いラッシュガードなので、海水浴以外にスポーツ用に他のカラーも欲しいです!!

4 2014-08-21

サイズ選びは難しい
商品は、可愛いし匂いも普通の水着素材の匂いです。
娘達にはPINKとwhiteを購入しました。私はblackとwhiteで悩んで、歳もとっている為blackにしました。
問題なし…只、サイズが小さいと書いてあったので子供達はM、私は悩んだ、あげくLLにしました。やはり
大きかったかも…Lにした方が良かったかな~
Mはさすがにピッタリです。普段、9号ですが

4 2016-07-11

可愛い
無地のラッシュガードしか持っていなかったので、違うのがほしいなと思っていました。見つけた時は一目惚れ。
もうすぐ50歳だけど、着ちゃいます。ハワイだからいいですよね!
袖がもっと長がったら星5つでした。
娘には無地を買いました。

4 2016-05-23

ラッシュガードのみ…
到着後ラッシュガードのみということに気づき唖然…。ブルーしかなくて妥協したにもかかわらず確認不足でした。ラッシュガードのみで買うつもりなかったし。でも試着してみたら可愛い!別にビキニ買って使います。

5 2015-11-24

かわいい!
ラッシュガードはもう既に何枚も持っているし、こんな時期に‥と思いつつ、かわいさに負けおもわず購入しました。早速プールでに着てみたところ、着心地がいいし、デザインがいいし気に入っています。普段はMですが、袖丈が短そうだったので、Lにして正解でした。

5 2015-08-06

可愛いし、画像通りの色合い
品揃えがしっかりしていて、
デザインもすごく可愛い!
サイズ展開も多くて、次も利用したい。

5 2015-08-04

ラッシュガード
可愛くてサイズもぴったりでした。気に入りました。

4 2015-07-11

画像通りでした。
他の人も書いてるように本当は白が入荷してたら良かったので星4つで。

5 2015-05-12

かわいい!
商品、生地がしっかりしててマリンスポーツの時使えそうです?(^o^)/Lを購入しましたが、ちょーどいいです。白が入荷したらまたほしいです!

5 2015-03-19

ラッシュガード
他の人とかぶらないよおなラッシュガードが欲しく水着とお揃いで購入しました。
サイズ素材共に思ったよりもはるかに良かったし着心地がなんと言っても良かったです。

5 2014-08-21

メチャ可愛いです。届いてすぐはいてみましたが、生地も気持ちよくって、丈もいいぐらいでした^_^
乾きもよさそうな生地なので、はくのが楽しみです!
ちょっとダボっとはきたかったので、155センチですがLを購入しました!ちょうどいいダボつきです^_^

4 2014-08-11

ラッシュガード
ハワイで日焼け防止のためにブルーを購入。
ブルー地にピンクの花が映えてかわいいです。
ラッシュガードとビキニのセットだと思い込んでました。
こちらはラッシュガードだけです。丈は短め。
後で同じブルーのビキニを購入しました。

5 2014-08-04

ホワイト、Lサイズ
ショップレビュー値段も安いし、デザインも写真通り可愛いし、気に入りました!

5 2014-08-01

可愛いです
サイズが合うか不安でしたが、ぴったりでした♪
デザインも思っていた通りで満足です。