5 2014-07-28

まだ届いていませんが、期待しています!
157cm39kg、CカップでXSサイズの細身なので、紐で結ぶタイプは有難いです。また届き次第、レビュー追記します。
商品届きましたのでレビュー追記です↓
花柄B購入です!めちゃくちゃ可愛いです!
イメージしてたよりも派手でしたが、水着は派手な方が可愛いと思っているので問題ないです!皆さんのおっしゃる通り、パンツは伸縮性ないです。小さめを頼むと着るの大変な人も多いかも…?
あと、トップの方は二つともパットが入っていますが、バンドゥの方のパットは外した方が、不自然にならないと思います。
確かに胸を盛りたい人には、潰れてしまう感じがあるので向かないかも。貧乳隠し、または大きくて盛る必要のない方向きかと思います。もちろん私は前者です(笑)
ズレないので安心!
受注番号:267575-20140728-0593138101

• さほ2さん
  • さほ2さん

4 2014-07-06

派手でかわいい!
受注番号 267575-20140703-0469895235
身長152センチぽっちゃり体型で花柄BタイプのMサイズを注文しました。サイズはちょうどいい感じです。部屋で着ただけなのでちょっと派手かなと思いましたが、海で着たら映えるんだろうなと思います。商品の到着もとても早かったです。この値段でかわいい水着が買えて良かったです。

5 2015-02-03

Sサイズを購入。161cmの細身体型ですが、ぴったりでした。可愛いです!お値段の割に雑に作られておらず、普通にお店で買うような水着となんら変わりません☆
しいて言うなら、パンツについているヒモとの装着部分がゴムでできていますが、若干安っぽく見えるかなー。でも満足です!
何着も安く欲しい方にオススメです!

5 2014-06-13

かわいい!!
今シーズンの夏に新しい水着を買おうと思い購入。サイズは身長158cmでMサイズを購入しました!発送も早く、注文してすぐ届いたので良かったです!
ちょうどピッタリのサイズで、写真通りの商品でした!

• Shikaaaaaさん
  • Shikaaaaaさん

4 2015-08-07

上がかわいい!
花柄Bスタイルを購入しました!
身長163センチ体重52キロです。Lサイズを購入しましたが、サイズぴったりです!!
普段パンツはSやMを購入しています!
バストはG65ですが、ちゃんと収まりました!
バンドゥは幅が小さいものも多いので心配ですが、こちらは三角ビキニもついているので、安心です!
パットがしっかりしているので、ワイヤーはなくてもそんなに胸の形が崩れたりもありません!
ただ、注意書きでお肌に柄が日焼けする場合があります。って書いてあったのが気になります。
肌に柄が移ることあるのでしょうか?
少し怖いです。
でもかわいくて満足です!

4 2014-12-17

かわいい〜♪
海外に行くので派手派手を探してて見つけました♪
鮮やかで画像どおりの色合いでした。
3000円弱で水着が買えるとは〜・・・><
ピンクを買いましたが、イエローとブルーの色合いもカワイイなぁって悩んだので予備でイロチ買おうかなぁ〜って思るくらいお得です。
☆試着してみました。
基本三角ビキニなので盛れませんが、これは承知の上でしたので◎
下はレビュー通り本当に伸びませんw見た感じは大きそうでしたが、履くと伸びないのでTバック風の紐がお腹に食い込みw
太ってはないのですが(165cm、49kg)食い込むのでもう少し痩せないと少しお肉が乗っちゃいます、う〜ん・・・><;
紐を外してTバック履くか、もっと痩せるかしないと自分的に見た目はNGかな。
あとレビューを書いたのでパレオが届きました♪パレオというよりは薄手なのでスカーフっぽいストールって感じです。ストールとして春〜秋口に使用します。

• woas.777さん
  • woas.777さん

4 2014-08-06

ちょいぽっちゃりですけど。
155cm体重40後半kg(下半身に肉がつきやすい体型です。)
バストFカップ。Lを購入。
二つのトップをつけることによって
脇肉などカバーできました♪
パンツはいつもMを購入してますが
割りと生地がしっかりしてたので
Lを買って正解です。
デザインもとても可愛く、
プレゼントのパレオも水着のお色みと
合わせたような色でした!
色ちがいも欲しいなぁ~♪

• ら びさん
  • ら びさん

4 2017-04-13

とにかく急ぎで欲しくて注文しました。
入れ違いで花柄Bが売り切れたそうで
ショップの方から連絡がありました。
なんでもいいのですぐに発送してください、と
伝え、次の日に無事商品が到着しました。
ほんとに早い発送で助かりました。
バンドゥだげでの着用はなんかイマイチですが
合わせて着るととっても可愛いです!

4 2015-08-22

花柄B購入
164cm51kgD65でヒップが大きめのため、レビューを見てLサイズを購入し、2日ほどで届きました。早速試着し、サイズ感は上下ともに無理なく着られました。もしかしたらMでもいけたかな?胸は盛るのは難しそうですが、花柄のバンドゥビキニが存在感あるので大丈夫そうです。画像で見たイメージより花柄の黄色や赤の部分が多く、少し派手すぎたかなーということで☆−1にしてます。ですが、夏らしくて可愛いなと思います!

• みん7797さん
  • みん7797さん

5 2015-08-11

可愛くてしっかりしてます!
安いのにしっかりしてて普通の水着と変わりません。
サイズは確かに少し小さめです。
ワンサイズ上でもよかったですが、売り切れだったのでいつも通りのサイズを購入しました。
少しキツイですが着れます。
Tバック風の紐の取り外し部分だけ安っぽいです。
外して縫い付けました。
全体的にはお値段以上ですごくおすすめです!

5 2015-08-01

とても可愛い!
友だちとプールに行こうという話になってから可愛いビキニを探していたところ、こちらの商品を見つけました!
デザインに一目惚れし、購入しました。
色は希望のものが売り切れだったため、違う色になりましたが満足です。
ビキニ自体を買うのが初めてなので、どんな感じかな?と不安に思ってましたが、こちらの商品は着心地良いです。
自分的に失敗したなと思ったのはサイズです。いつもLサイズだからいいかなと思いましたが、Mでも良かった気がします。笑

4 2015-07-29

かわいい!
いつもiPhoneカバーでお世話になっておりますが今回は水着を購入!ネットで水着は不安でしたが大満足です!今回も迅速な御対応ありがとうございます。
因みにとってもお安いので2着購入致しました。1着はコチラの花柄Aを購入。3通りの着方が出来てこのお値段は素敵すぎます。お色や柄も写真通りでした。
160cm細身でSを選びましたがピッタリで文句なしです!
早速他の柄も欲しくなってしまいました!

5 2015-06-27

重ね着でオシャレ&安心
花柄BのSを購入しました*\(^o^)/*
私は貧乳ですが、ワイヤーがないので胸に隙間が開いたりしないし、重ね着によって緩和されるし、ヌーブラ等で盛ってもきっちり固定されて安心です!
他の方のレビューにもあったようにパンツは少しキツめですが、私はガリガリだし、水に入ることを考えるとキツめくらいで丁度良いです!
パンツのTバックもどきの取り外し部分のプラスチックが丸見えなので、使わずに、手持ちのインナーTバックを履こうと思います!
とにかくデザイン可愛くて、コスパ最高です!
買って良かった!

• Hatsumi823さん
  • Hatsumi823さん

5 2015-02-10

素敵!!可愛い!!
受注番号→267575-20150123-0786813221
投稿者→Hatsumi823
画像通りの可愛さですっ///花柄B購入しましたっ(*´ω`*)
皆様のレビューどおり、ゆとりを持ってMサイズを購入(*^^*)
ヒップサイズピッタリです♪(小尻ではないので)
上は紐なので調節自在ですし、サイズに問題はなかったです!!
翌日の午前には届いたので、迅速な対応に感激です☆
こちらのシリコンブラパッドと一緒に購入しました*
パレオがとても楽しみです\(^^)/

5 2015-01-15

一目惚れ…
初めてネットで水着を購入します。
デザインが可愛く一目惚れしました!
まだ商品が届いてないので何とも言えませんが、レビューを見させていただく限り、期待しています!
3wayでこの値段も嬉しいです!
レビュー書いてパレオが貰えるのも…!
試したことがない形ですが、3wayなので形が合わなかったとしてもなんとかなるかなと…(><)
レビューを見てLサイズ購入してみました!
届くのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッション水着