• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2015-05-16

バストの安定感が抜群☆
ホワイトのLサイズ購入です。158cm、48キロ、普段はS〜Mサイズ着用なのですが、ブラサイズがE65なのでLサイズにしました。
どちらかというと細身ではあるものの、かなり柔らかいブヨブヨ肉質なので、水着では胸が潰れて太って見えるし、ちょっと激しい動きをするとポロンしそうになるのですが(笑)、この水着はブラのカップ面が大きく、しかもレイヤードで2枚重ねするので、胸がめっちゃ安定します!
さすがに全く潰れないというわけではないけど、見苦しい程ではありませんでした。胸が大きくて困っている人にはオススメです!!
パンツもピッタリでしたが、飾りのTバック風の紐はめっちゃ食い込みます…まあ、どうせ上からショートパンツ着用するので気にしませんが(笑)
さすがにブラのアンダーがゆるいので、後で自分で縫って調整しようと思います。他の三角ビキニとも組み合わせられそうなので、色々試してみようと思いました。

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Lサイズ購入
ハワイに行くので明るい色の水着が欲しくて購入しました。
届いて開けたとき、安っぽいかも…と思ったけど、実際に着たら感じませんでした。
アンダー70のEですが、カップはちょうどよく、アンダーはやや緩いかな?と思ったけど着用に問題はない範囲でした。
65の人にはアンダーがゆるゆるだと思います。
調節もできませんでした。
ヒップ92センチの私にはパンツは逆にきつくて、履けるけどギリギリでした。
小さいと言うよりかは伸縮性がない感じです。
履いてしまえばちょうどよい感じ。
主人も可愛いねと言ってくれました(*^^*)
このお値段なので満足しています。
パンツの伸縮性がアップすることを願って、星は4つに。

5 2015-01-30

花柄ホワイトのSサイズを購入。161cmの43kgくらいの細身体型です。
写真のままで可愛かったです!ネットで水着を買うとサイズが合うか心配していましたがピッタリでした☆後ろがホックではなくヒモだったのである程度調節できるのが良かったです。
リボン類は取り外しできるので好みで付けれるし、パンツのヒモ?的なのも取り外しできるしカスタマイズできますね。胸のラインも綺麗に見える形だし、値段が安いですが、普通にお店で売ってる高いものとなんらかわりないし、満足です!買って良かったです〜

5 2014-08-08

可愛くて大満足
163cm53kg胸小さめお尻大きめで黒地のLサイズ購入しました。6日の午前中に注文して7日の夜届きました。今まで店舗で1万5千円前後で水着を購入していたのでネットは不安でしたが全然写真と変わりなくとっても可愛くて安くて大満足です。
胸が小さいので上は大きめですが1番きつ目のホックで中にヌーブラしてつければ問題なし、むしろ花柄水着の下にデニムを付けることで貧乳がカバーできます。リボンも結ぶ事でヌーブラの真ん中も隠せます。下は腰周りに肉付きが良いのでLでお肉のっちゃいますがなんとか頑張ります笑
白地と迷いましたが黒地可愛いです。可愛い水着、早い対応、ありがとうございました。パレオ、よろしくお願いします。

5 2015-06-27

いい感じ
別ショップでMサイズ購入し、パンツがキツキツだったので、L購入。
ややアンダーが浮きますが胸はしっかり隠れますし、パンツはぴったりでした。
ちなみに163センチ55キロ、D75です。
別ショップでブラック、今回パープル購入しましたが、着用した感じはパープルの方が気に入りました。
単品だとブラックが素敵だなぁと思いましたが、私には似合わなかったのかな…?
結果いい買い物ができました!

5 2014-07-04

期待を込めて・・・
受注番号:267575-20140704-0472588338
身長:161センチ
体重:47キロ
バスト:B65
どちらかというと小胸で細身の体型なのでサイズに迷いましたが、皆さんのレビューを見てSサイズを注文しました☆
ホワイト×花柄です!!
まだ届いてなくて少しサイズが心配ですが、今年の夏は海に行く予定なのでとても楽しみです☆☆

4 2015-05-25

可愛くて満足です。
下腹部ぽっちゃりでお尻は小さくAカップ貧乳な私なので、サイズをSかMで悩みましたが、皆さんのレビューを何回も見て参考にしました。結局、Sサイズにしました。
T77 U68 W64 H82 156cm 46kg
パンツがきついという事でしたが、普通にはけました。ただし下腹ポチャなのでお肉がのります。。Tバック風の紐をつけるとまさにボンレスハムになります。紐を外せば、パンツの横のリボンなどもあるのでカバーできました。ブラのほうは大きいくらいでした。
Sサイズにした時点で覚悟して買ったので、個人的には満足です。逆にMだと大きかったかもしれないのでSで良かったです。全然着られる範囲内なので、もう少しダイエットして、来月の海外旅行に持っていく予定です。私の体型とサイズがこれから買う方の参考になれば幸いです。

5 2014-07-10

かわいい!
花柄パープル購入☆
かわいいです♪
花柄でも、子供すぎず、大人っぽい印象で
こちらで購入して良かったです☆

4 2015-02-08

かわいいです!
レビューを書く予定ではなかったのですが、
購入手続き後に色を変更したくメールをしたら素早い対応に満足した為、書かせていただきます。
金曜の夜に頼み日曜のお昼には来ました。
土曜日発送があるのがとてもいいな、と思いました!
普段F70なのでLサイズを注文し早速着用してみたところ、アンダーが緩かったです。
ですが、ホルター部分をキツく縛り、アンダーも工夫して着れば大丈夫そうです!
バストが大きい為なかなかかわいいデザインの水着に出会えなかったのですが、かわいくお値段も安くて良いお買い物ができ、満足です!

4 2019-08-16

かわいい
155cm/43kg。花柄ブラックを選びました。パンツがキツいとレビューにあったのでMサイズを購入。きつくもなく程よくフィット♪花柄もかわいい!9年前の帝王切開でお腹に縦の傷がありますが、Tバック風の紐がなんとか綺麗にごまかしてくれます(笑)胸はパットを入れる部分があるので、小胸ちゃんはパット(別売り)も一緒に購入することをお勧めします!試着だけで、まだ本番は使っていないので★4で(*‘ω‘ *)クーポン使用で半額の1490円で買えたので満足です♪

• miichaaaさん
  • miichaaaさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-03-16

Msize購入
150cm44kg前後
E65でMsize購入
パットを入れたら
綺麗な胸の形になりました
ぽっちゃりなせいか
パンツはきつめ
上、下ばらばらのsizeで
注文できればよかったです( .. )
ビキニは二重になっていて
綺麗に胸を持ち上げられました
ホックで調整できることで満足

• pan08さん
  • pan08さん

5 2014-07-20

色やデザイン、そして価格も満足です。かわいいのにセクシー。是非おススメします。

5 2014-07-03

注文してすぐに届きました。安いのに作りしっかりしていて可愛いです。

5 2014-06-23

すっごい可愛いです!
3000円くらいなのにクオリティ高いし、
デザインも可愛すぎます♪
白地のにしましたが、インナーがデニムだから
奇抜になりすぎません(^^)
良い買い物しました♪
パレオいつ届くのかな〜楽しみにしてますっ☆
追記 6月半ばに購入しましたが、
パレオは届きませんでした^^;
受注番号:267575-20140620-0390672338

• みー02614さん
  • みー02614さん

5 2014-05-28

この値段でこんなに可愛いから満足です!
Lを購入!
下半身が大きいので下は問題なし!
でも上のアンダーのとこがちょっとゆるかったです。でもホルターなので胸が横に広がらないから全然イイ! 花柄も可愛いし気に入りました!二重になってるデニム柄は全て外せるから組み合わせも出来ていい感じ!

関連ジャンル レディースファッション水着