4 2017-07-12

大きめで正解でした
159cm52キロで普段はMからLを着ています。
デザイン的に何となく、大きすぎても大丈夫そうだったので、XLを注文。
少し背中の空き具合がデローンとしてる感はありますが、ゆとりがある方が太い足を隠せて正解だったと思ってます。
前から見ると、上半身が痩せて見えます。
肩幅広いがっちり体型ですが、華奢に見せてくれます。
ここは思った通りで気に入りました。後ろから見た感じがうーんイマイチですが、たぶんこれは私の背中のお肉のせい…
商品は悪くないです。泣笑
黒にしたのですが、グレーの薄いパーカーを羽織るとすごく痩せて見えるしかわいいです!
材質がもう少しテロテロしてないといいな…と思いますが、お安いので仕方ないか。

• K子26さん
  • K子26さん

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
発送早かったです
木曜の夜に注文して土曜日には届きました。
産後身体が大きくなり続け、ついにXLを購入。ちゃんと入って良かったです。70キロOverになってくるとちゃんと着られなくならそうなので、気をつけます。。。
ラッシュガードを着ても胸が開いている分、詰まった感じにならず着れそうでよいです。

• raga.du_ubさん
  • raga.du_ubさん

4 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
妊娠出産して下腹のぽっこりが目立つので隠せて尚且つセクシーさも出せる水着をと購入しました。最近よくみるスポーツタイプのフードつきの水着などは嫌でちょうどいいものを見つけたとゆーかんじ♪
ブルーを購入したのですが、きれいなブルーで着てみたら中のビキニはあんまりだけどホルターネックはかわいいです♪
体重56キロ 身長157センチ ご参考までに

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
(´∀`*)
156cm、45kg、D70
Mサイズ購入しました
胸回りが少しきつかった
パンツは少しおおきいけど
気になる程でもないです
産後の妊娠線とぶよぶよのお腹
隠せるので満足です

• なお8895さん
  • なお8895さん

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大きいサイズの水着を探してて、出来れば体型カバー出来る物がいいなっと思ってたら、この商品が見つかりました。162cmちょいポチャ体型でEカップなので胸が入るか不安でしたがXLを注文し、すぐに届きました。試着してみたところ、胸だけ少しキツイですが他はちょうど良いサイズで、この夏活躍しそうです。

4 2014-09-20

サロペットがとても気に入りました!
受注番号 267575-20140910-0890820121
20代後半なので落ち着いたシンプルな水着を探していました。
156cmのぽっちゃり体型、胸はE75かF75、普段の服はほとんどLサイズを購入しているので、
皆さんのレビューを見て悩みましたがブルーのLサイズを購入しました。
届いてから肌着の上からあててみましたが、残念なことにカップに胸が全く収まらず、
ショップにお願いしブルーのXLサイズに交換していただきました。(送料は自己負担です)
今日交換していただいたXLサイズが届いたので早速着用してみたところ、
胸はパッドを入れない状態でもやはりキツめだったのですが、なんとか大丈夫でした。
色は鮮やかなブルーでとてもきれいです。
サロペットも形が綺麗で体型カバーも出来るためとても気に入りました。
156cmでXLだと丈が心配だったのですが、特に気になる感じもなく安心しました。
胸がE以上の大きめの方の参考になればと思います。

5 2014-09-06

満足!!!
受付番号 267575-20140904-0854437327
色んな店と比べて急ぎで注文しましたが、きちんと届きました!
商品は、この価格で生地もしっかりしていて色も綺麗でたいへん満足しています★
1番気になるお腹が隠れて、形もおとなっぽくて綺麗でした。
水着を購入する時は、こちらでまたお世話になりたいなぁと思いました。
ちなみに身長が158cm、バストがD70でヒップ92cmで、Lサイズでピッタリでした。
洋服は7号ですが、大きめを買って正解でした。
またよろしくお願いいたします(*^^*)

5 2014-09-06

安いのに素敵
164cm57kg上半身貧弱・下半身ぽっちゃり Lサイズ黒購入
お腹周りが気になるのでごまかせる水着を検索。
安いのに縫製よし、生地もしっかり、ロンパースもぴっちりだったら
どうしようかとおもったけどOK。パットも個別に入っていてよかった。
注文から納品まで早くて助かった。
しいていえば、裏地が白なので、これがベージュだったらよかった。
受注番号]267575-20140903-0862743228

4 2014-11-17

きれいな色です
注文番号:267575-20141117-0323251206 海外旅行用に購入。
商品到着後またレビューします。
翌日には商品が到着しとても速い対応でした。梱包もしっかりしています。
カラーもPCで見ていた時とほぼ同様の色でとてもきれいなピンク色でした。
身長159cm体重45kgB82cmW61cmH85cmでD70かE65です。ビキニの上はパッドなしでもやや小さく感じます。(アラフィフなのでパッドを入れて盛りたかったのですが…泣)パンツ、サロペットはちょうどでした。サロペットの背中が大きく開いているのがとてもかわいいです。水着と同じ素材で透け感がなくお腹のところでゆとりのあるデザインなのでカバーしてくれます。このセットでこの値段はお安いと思います。今度は無地ではないデザインもほしくなりました。

5 2015-10-08

海外旅行用に
150センチ 47キロで ピンクのLを購入しました!
生地は価格からするとしっかりしています(^^)
縫製は多少雑かな-と思いましたが気にならない程度です(^^)
サイズはぴったり!
Mと迷いましたがLにして正解でした(^^)
海外ビーチ用なので普段持って居ない派手なお色が欲しかったのでピンクにして良かったです!
すごく目立ちます!笑

5 2015-06-26

痩せて見えます!
とっても気に入りました、ありがとうございました

4 2015-08-26

160cm45kg
ブルーL購入
注文して土日挟んで4日で到着。
Mが売り切れの為Lでしたが胸無くてもいけました。パンツもちょうどよかったです。サロペットは少し緩めに感じましたが 問題なく着れます。
追伸
レビュー後のおまけのレオパード届きました。下に敷いてあるのがそうです。薄いですが可愛らしいです。

5 2016-06-29

20代の頃は水着にもお金をかけていましたが…子供の成長と共に水着を着る機会が殆どなくなった私にとって、このお値段でこのクオリティ、デザインなら申し分ないです。スポーツタイプでは色気がないし、ワンピースタイプもイマイチしっくり来ない水着選びに困る年齢です。それに隠したいところもあるし…こちらはちょうど私の隠したいところを隠してくれました(笑)それでいて大人の雰囲気の出るデザインです。サイズはレビューを読み、トップスはものによってS〜Mですが、背中にストラップが食い込んでる!になるのもイヤでLにしましたが、Mでも問題なかったかも。ですが、浮くほどではないのでこのまま着ます。

• milky catさん
  • milky catさん

4 2015-07-24

可愛いですよ!
匂いやシワも気になりませんでした。サイズもレビューを見てワンサイズ大きいものにしましたが、背中のラインが少し余るかな?程度で、ユルっと着られるのもまた可愛いかなと思います。ブルー、ブラックが品切れでピンクにしましたが、案外ピンクも良い!
素材感はお値段なりなので、ピンクが似合う年齢のわずかな期間に着倒します。

5 2015-05-03

値段も水着も満足しています!
身長162 体重47 Dカップ W62
Lサイズのブルーを購入しました。
ブルーの色は写真で見たのと同じくらいの色合いで とてもキレイなブルーでした。
ビキニの上下も丁度良かったです。
タンキニパーカーは 思ったより隠れ お腹はもちろん胸まで隠れました。
オヘソより少し上から 胸の谷間 首の肌が出る感じでした。
私は年齢的にもビキニになるには抵抗があるのですが
タンキニ焼けにはなりたくなく でもこのタンキニパーカーなら 様子を見ながら首の結びを外して腰で結べば 半ズボンの飾りとまでは言いませんがリボン結びに出来るので
色々な使い方が出来るかなと満足しています。
色々とタンキニ水着悩みましたが こちらの商品にして良かったと思っています。

関連ジャンル レディースファッション水着