5 2014-08-16

かわいい♪
袖がない・・・というレビューがあったので、腕を隠したい私は、ちょっと心配だったんですが・・・
画像と同じように着用できました♪
ホワイトを購入したら、かなり透けますね!!!
(それを狙って購入してるからいいのですが・・・笑)
リボン柄は、白にグレー!?なので、結構目立ちますが・・・
シンプルな水着なので、大丈夫でした。

4 2015-06-26

想像通り
注文番号267575-20150618-0821903214
プールへ行くのに二の腕を隠したく探してやっと見つけました。
おデブ体系でXLを注文。モデルさんのように!?ゆったりと着ることが出来ました。写真では分かりずらいですが、リボンの模様がついています。
なくてもいいかなと思うので星4つで。
お値段もお手頃なのでいい買い物だと思います。

4 2014-08-04

プールサイド用です
前回、白い水着用にレッドを購入したので、オレンジやピンクの水着用にホワイトを購入しました。形はとてもかわいいです。水に入るとしっかり透けちゃいますが乾いているとちょうどいい透け感です。ただ着たまま泳ぐと何をどう着てるのかわからなくなるほど乱れるので、しょっちゅう直さないとならないです。なので肩まで水につかるのはNGです。浮き輪でちゃぷちゃぷ程度ならいいかも・・・

4 2014-08-02

すぐに届きました!
個別に入っていて丁寧に梱包されていました!
ピンクを買ったのですが写真どおりのお色でした
あんまり透け感がなくて、普通の服っぽいです
普段M着用なのでMを買いましたが、もうちょっと肩出しとか?だぼっと感を出したかったのでLでも良かったかなあと…
ただこれで二の腕やお腹を隠すことが出来るので本当に助かります!笑
プールの日が楽しみです( *・ω・)

4 2014-09-10

届くのが楽しみです♪
注文番号 267575-20140910-0891528136
注文日時 2014-09-10
ニックネーム maachin
プレゼント希望の為、商品到着前からのレビューです!
到着しましたら追記致しますね。
とても私好みの可愛いデザインで一目ぼれです!
身長152センチ 体重46キロと小柄ながらも少しポチャリ目・・・
お腹は隠したいのでビキニにとても合うかな?と。
画像の中のイエロー×グリーンのドットのビキニが一緒に欲しかったのですが見つからず・・・
商品としてあるのでしょうか?
あれば是非一緒に着用したい!!
たっぷり目に着たいので、普段はMサイズ着用ですがLを購入。
届くのが待ち遠しいです。

4 2016-07-18

XL ホワイト購入
普段2L〜3Lで、ピッタリでした
体型隠しにバッチリだけど
表のデザインが見えにくくて少し残念でした

5 2016-07-02

パーカータイプ以外のラッシュガードを探していたところ、この商品を見つけて即買いしてしまいました(*^^*)
お腹を隠したかったので横の開き具合は気になりますが、それ以外は大満足です(*´ω`*)

4 2016-06-23

まだ届いていませんが
軽くさらっと羽織れるものを探していたので、良さそうだと思い購入しました。
一緒に購入した水着と合わせて着るのが楽しみです(^o^)

4 2015-07-11

イエローというよりレモン色でしたが、キレイな色で可愛かったです。
サイズも普段通りのMで問題なく着れましたが、もう少し袖丈あってもよかったので、ワンサイズ上があったらもっと良かったです。

4 2015-06-13

可愛い✨
無地の蛍光イエローだと思い購入しましたが無地ではなかった。が、気にならないくらい可愛い✨

4 2015-06-02

良いです!
ビキニを買いましたがお腹が気になるのでカバーできるものを探してたら安くてかわいいデザインのものを発見!即購入しました。159cm・52kgの私はMサイズを買いました。

4 2015-05-03

カワイイ
ゆったり着たいのでイエローにしましたが、レモン色です。
プリント目立ちません。デザイン可愛いですが、千円位でいいかな…失礼な発言
でも他にないデザインに満足です!

4 2015-02-06

可愛い!これに尽きる。(笑)お洒落にUVカット。ビキニの上に一枚で着ても可愛いシルエットになります。海辺に行く時にはたくさん使えそうなマストアイテムです!

5 2014-08-18

色も着た感じもかわいい
写真どおりでした。

• dogpooさん
  • dogpooさん

5 2014-08-15

可愛いですよ
受注番号267575-20140803-0657479337
普段Mですが、白のMが品切れだったので、Lを購入しましたが、問題無く着れます♪ドルマンなので、大きくても可愛いく着れます♪
手持ちの水着の上に着れるのでとても重宝します。
肩焼け防止にもなります。
発送も翌日でありがたかったです。