送料無料あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-04
  • かなり満足です!
  • 年齢40代半ば、身長153cm、体重60kg代前半です(^_^;)水着を買うことはもう一生無いだろうと思っていましたが、今年海外リゾートへ出掛けることになり、体型カバーができて、年齢的に無理のない水着を必死で探していました。体型に難があるくせに地味すぎるのもイヤだし…などの希望もあり、こちらの水着のグリーンに決めましたが、次に悩んだのはサイズです。皆さんのレビューを何度か読んでもまだ悩み、XXXL ・・・(続きを読む
  • ひでゆりさん
  • 3 2015-09-19
  • [受注番号]267575-20 150917-039 9405328室内プールに行くのにビキニだと恥ずかしいのでビキニの上から着るように購入しました。洋服はMサイズですがレビューを見て少し大きめのLにしました。普通に着てみると結構ピチっとしていて下っ腹のポッコリが少し目立つ(笑)元々パンツ部分は切り離すつもりだったので断布してパットも外しビキニの上から着てみるとお腹周りのピチピチもマシになりいい感じでした^^ただ柄の出方がモデルさんの写真とは全く異なり届いた時は ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

ふだんのお洋服は上下ともLサイズを選ぶことが多いので、
レビューを参考に、ワンサイズ上げたXLを購入。
どこもかしこもぴったりサイズで、ちょうどいいです♪
なによりパットの形が良く、ほかの水着だとなかなか
できない谷間ができてうれしいです。
(が、防寒のためにラッシュガード着るので見えません
自己満足です 笑)
いままでビキニの上+ラッシュガード+ショートパンツ+
スイムトレンカで入っていましたが、この水着、二枚で
仕立てられていて、おなかが出ないからか?なんだかとてもあたたかいので、
トレンカいらなくなりました。
私は、2月をのぞいて仕事で通年、温水プールに入るので、
この水着とても気に入りました!
もう一枚、デザイン違いのものが欲しいくらいです!
ただ…当然ながら、上から全部脱がないといけないので
トイレはとってもめんどくさかったです。

• susan7さん
  • susan7さん

4 2015-12-08

スッキリとした
なかなか大きいサイズになるとより大きく見えたり、お腹周りも膨らみ過ぎてかっこ悪いのですが、これはセクシーではないですがスッキリと着れる方だと思います。168cm中肉中背で一番大きいサイズを購入しました。
中にある取り出せるブラカップは小ぶりで全然そのサイズに合っていませんでした。なので自分で別のカップに入れ替えようと思います。

4 2015-11-17

急遽屋内プール施設に行くことになりました。20歳を最後に水着を着ていなかったのでサイズ選びに迷いまいした。157センチ53キロでLを購入しました。色は娘のおすすめでネイビーです。少し余裕があるくらいのサイズでした。生地は若いころに買った20000円前後のものからすると、やはり安っぽい気はしますが、体系隠しと子供の見張り程度で誰も見る人もいないので(泣)十分です。37歳でも大丈夫だよと友人からも言われたので信じることにします。

4 2015-10-31

対応が早い!!
水着が届くのがめっちゃ早かったです!
翌月末に水着が必要だったため、急ぎではありましたが早かった〜。
午前中に注文して、夕方に配達準備完了のメール来て、翌日の夕方に水着が届きました。
とても嬉しかったです。
次は水着の事です。
グリーンの水着を購入。
家族の分の水着なので試着はしていないので、サイズ感は分かりませんが、大きさ的にぴったりな気がします。
伸縮性もあります。
色は画像よりもすこーしだけ濃くなっています。
柄はエスニック感が強め。
スカートの端の柄が画像ではほぼないのですが、ガッツリとエスニック柄が入ってました。
柄がしっかり入っているので可愛いです!
パットは結構しっかりしたパットで、胸元を内側に寄せキレイに見せるためか、パットの両端が厚くなっています。
ただひとつ残念なのが、包装がジップロックのデカイ版に畳んで入れてあるのでスカートがシワシワでした。
軽く手洗いしてハンガーに吊るしておけば良いかと思いますが、その部分がマイナス部分でした。
店で試着して買うのでなく、サイトで買う事に不安はありましたが、安く可愛い水着が買えた事に大満足でした。

5 2015-08-09

ぴったりサイズで大満足!
夏休みに家族でプールへ行くための水着を探していました。ここ数年、体重は変わらないのに重力でお肉が垂れ下がったオバさんのはじまり年齢で(ハー)、今まで着ていた水着は似合わなくなり、街で探しましたがどれも予算オーヴァー。
ネットだと試着できないし(写真のモデルはみなさん若くてプロポーションが良い)ので大丈夫かなあと不安でしたが、「スリーサイズを測って、ぴったりか小さめサイズを買うとよい」というアドバイスのページを読み、ぴったりサイズを買って大正解でした。オバさんには恥ずかしいかと思っていたワンピース、なかなかエレガントな雰囲気で子供っぽくならず気に入りました。
到着も早くて感謝です。

4 2015-10-20

体型カバー力抜群です!
158センチ62キロで、XXLを購入しました。
サイズぴったりで、お腹もお尻もうまくかくれました!
バストF80なんですが、産後の授乳のおかげでかなり垂れてて残念な胸なので、そこはさすがにカバーされず…パッドだけ、違うものを購入して、つけたいと思います!
生地の柄の具合が写真より、胸はグリーンの部分が多かったのですが、スカートの裾は丁度、赤×黒の割合が多く、グリーンが少ない部分の柄でした。
今からプールに行くのが楽しみです!ありがとうございました!

4 2015-09-10

数十年ぶりに水着を購入することになり、年齢的にもシンプルで大人可愛いものを探していてこちらのデザインに決めました。
サイズはMかLでだいぶ迷いましたが、156cm48kgでLサイズで大丈夫でした。
無理なくすんなり着れる感じなので、もしかするとMでもいけたかもですが、ピチピチも怖いのでLでよかったかなと…。
ブラック&レッド、とても大人可愛いかったです♪

• mikix0711さん
  • mikix0711さん

5 2015-08-20

素敵な水着です
娘とハワイ旅行するために、十何年ぶりかに水着購入です。
体型を出来るだけカバーしてくれる水着を探してました。
丈はぴったりです。ポッコリお腹はやっぱり隠せず、お腹に集中し、へこませて過ごすようにします!頂けるパレオで隠すしかないかな?
柄は、出方によって全く違う印象になるので、心配してましたが、凄くいい具合に出ていて、大満足してます。

4 2015-07-11

ネイビー×レッドの3Lを購入。
158センチ、68キロのおデブです。
去年ロンパース付きの水着を買ったのですが、
濡れて張り付くピチッとしたショートパンツが太い体型をより強調してしまい、、、
今回はワンピースを試してみることに。
なにせおデブなため、
お腹のお肉の膨らみは隠しきれていませんが、
ショートパンツを掃くよりだいぶ下半身共にスッキリ見えると思います。
サイズも普段よりワンサイズ上げてみましたが
ピチピチすぎず良い感じです。

5 2015-07-05

夫にほめられ大満足
60代後半 身長150未満 痩せ体型 です。海外リゾートで着用するため、価格の安いこちらでブラック×レッド購入しました。
Mサイズは大きいのではないかと不安でしたが、届いてみたらぴったり。Aもない小さい胸も、付属のパットのお陰で大きく見えます。夫にも若そうに見えるねと誉められました。色は写真よりも地味に感じましたが、この価格で生地もしっかりしていて、大満足です。

5 2016-02-14

良い
154cm、55kg、下半身太めです。普段はMで他の方のレビューを参考にLを注文しましたが、ぴったりでした。ただ自身の体型に自身がなく、もう少し下半身に余裕があっても…と思うのでXLでも良かったかもしれません。他商品のMは普通に着られたので、体型によってはこちら2サイズ上でも良いのかも知れません…

5 2015-11-17

体型カバーしてくれます
すっきり着れて、ポッコリお腹も目立たないでカバーしてくれています。
胸元の露出も気にならずお気に入りとなりました。ただ、背中のクロスが少々たるみ気味でしたが、それほど気にならない程度です。

5 2015-11-17

注文から2日で届きました。赤を購入しましたが画像通りでとても可愛かったです^_^サイズもピッタリでした。

4 2015-11-15

注文から到着までとてもスピーディーでした。
商品もとても可愛くて満足です。
有り難うございました。

4 2015-11-14

注文後迅速な対応
168センチ60キロでXLにしました。
ちょっと大きめですが、かわいいデザインです。
こどもとのプールようなので、いいとおもいます!