5 2014-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
シェイプアップ水着
お値段が安いので全く期待していませんでしたが、しっかりした素材でお腹の部分はシェイプアップ水着のように体型補正してくれます。
ブラック×グリーンを購入したところ柄は見本とは違ったのですが、逆にいい感じでした。
スカート丈も太ももの一番太い部分が隠れ、着痩せ効果もあり購入して良かったです。

4 2014-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
海外旅行に
注文番号267575-20140311-0745743120
海外旅行にいくため、妻がこれがいいなということでこうにゅうしました。
若干模様は違うように感じますが、体型もきにならず、子供達とたくさん遊べそうで大変喜んでいます。

• yorikomさん
  • yorikomさん

4 2014-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今月シンガポールに行くのでホテルのプール用に買いました。試着出来ないのでサイズが心配ですが実店舗ではまだ売っていないので。体型カバーできそうなので選びました。派手過ぎず地味過ぎない物を探していたのでちょうど良い物が見つかり嬉しいです。届くのが楽しみです。

4 2014-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
お洒落なワンピ水着です
あまりワンピース型着ませんが、マリンスポーツするときに着ようかと。
158センチ42キロの私ですが、結構ぴったりです。
普段Mサイズの方は、ワンサイズ大きくてもいいかもしれませんね。

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ハワイで
50代の母に頼まれ購入。
サイズはひとつ上にしました。
デザインも派手すぎず地味すぎず母親世代が着てもおかしくなさそう。
もしダメだったら現地で買おう~と言っていましたがメイン水着になるかと思います

4 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
体型カバーに
53キロ154cmで、アンダーバストに合わせてXLを購入。サイズ的にはちょうど良かったです。バストのところが少し空きがある感じですが、お腹周りなどは 程よく柄も違和感なくかわいいです。産後から 体重が落とせず、ビキニはもう着れないし、どうしようと(笑)旅行でプールや海に行くので 探していました。安いから 届くまでは心配でしたが、思ってた以上にしっかりしていました。ブラックを買って お腹周りや 太ももの1番太いところは隠せて 良かったです。もう少し丈が長かったらもっと良かったですが、でもかなりお安くいいものが買えて良かったです。迅速な対応もありがとうございました。

5 2014-08-04

かなり満足です!
年齢40代半ば、身長153cm、体重60kg代前半です(^_^;)
水着を買うことはもう一生無いだろうと思っていましたが、今年海外リゾートへ出掛けることになり、体型カバーができて、年齢的に無理のない水着を必死で探していました。体型に難があるくせに地味すぎるのもイヤだし…などの希望もあり、こちらの水着のグリーンに決めましたが、次に悩んだのはサイズです。
皆さんのレビューを何度か読んでもまだ悩み、XXXLにしようと思いましたが売り切れで…それでも諦めきれずに悩んで、在庫のあるXXLを購入。
到着して早速着てみたところ、XXLで大正解でした!無理したサイズでパツパツという感じも、チョット大きいかな…というのも無く本当にピッタリ!
中に入っているパットも大袈裟過ぎず、薄過ぎずです。
色も黒ベースですが柄が程良く派手なので、海外でも地味過ぎて気後れする心配も無さそうです。大切な事を忘れてました。着ると少しほっそり見えますよ。

4 2014-07-20

すぐ届きました
注文した翌日届きました。早くてビックリしました。
162センチ、53キロ、70D〜70E、普段はMサイズの服を着ています。
産後、ウエストが元のサイズに戻らず、ちょっとビキニは厳しいなと思い、この水着を選びました。
サイズ表記がわかりにくく、どのサイズを買ったらいいものか・・・。
商品のレビューと、他サイトの形の似た水着のサイズ表を参考に検討しました。
LとXLで悩みましたが、Lを購入。
届いてすぐに試着したところ、ぴったりでした。
XLだったらちょっと大きかったかな。と。
レビュー通り、パッドが不自然だったので抜きました。
授乳でしぼんで垂れ気味になった胸をかっこよく見せるには・・・。
パッド代わりに、以前着ていた同系色のビキニの上だけを着用し、
その上にこの水着を着てみたら、とても良い感じになりました。
良い買物が出来たと思います。
サイズ表記がわかりにくかったので☆−1しました。
[受注番号]267575-20140719-0573029217

4 2014-08-07

かわぃぃです。
ブラック&グリーン購入。
身長155センチ、体重55キロ。普段はLサイズを来ています。お腹を気にして楽しめないと嫌なので、大きめでと思いXXLを注文しました。デカすぎました(涙)
普通にLサイズで良かったかもしれません。緩めならXLが良かったなぁと思います。
脇がガバガバです。胸がとっても大きい方なら良いかもしれませんが。ちなみにCカップです。肩の部分で少しつめて着ようと思います。
デザインはかわいいのですが、写真より若干色が地味です。
胸パットがもう少しシッカリした物だったらもっと良かったと思います。
長さも良い感じで、着痩せ効果はあると思います。
受注番号 267575-20140803-0656791331

5 2014-10-22

追記します
注文番号 267575-20141022-0144923127
プレゼント同梱していただくために先にレビュー書きます。
かわいいワンピース水着を探していたのでこちらを購入しました。送料込み・あす楽対応でこのお値段はお得だと思います。楽しみです。
ーーーーーーーーーーーー
追記します。
海外リゾートで使用しました。シルエットやデザインは問題ありません。しかし色落ちします。海で遊んだ後脱いだら黒い染料が体に移っていました。(オイルクレンジングで何とか落ちました)
6日間使用して毎日色移りしました。
あまりにはっきり色移りしたので私の彼は爆笑していましたが、緊張感のある関係の人と一緒に行く場合はお気を付け下さい。

• HAL1011さん
  • HAL1011さん

5 2014-08-19

ブラック&レッド 可愛い♪
受注番号:267575-20140819-0738830113
体型カバーができるとの口コミを信じて購入しました。
163cm、普段はM〜Lを着用してますが、皆さんのレビューにあるとおり1サイズ大きいXLを注文。
皆さん背中の紐がゆるいと書いてありましたが…サイズ感はピッタリ!
私の背中にお肉がついてるせいなのかな?
お尻が大きく、下にひっぱられるせいなのかな?(^_^;)
柄は写真とほぼ同じものが届いてラッキー♪
ちょっと地味かと思っていましたが、届いてみると大人可愛く丁度わたし好みでした。
一番見せたくない部分が黒で引き締まり、裾が波型なので太い足もほっそりキレイに見えそうです。
プレゼントで頂いたパレオもわたし好みでした。有難うございます。
送料無料だし、とてもお安く良い買い物が出来て沖縄旅行がますます楽しみです!

5 2014-06-02

大きくたって可愛い水着!
受注番号267575-20140531-0246888328
赤/黒を注文しました。今まで体型を気にして、あえてワンピースは避けてきたのですが、これはお腹周りにも外から見れば余裕のある作りになっていて、人の目も気になりません。胸から下の切り替え部から2重構造になっていて、肌に直接触れる側は身体にピッタリしていますが、その上にもう一枚Aラインワンピースのように、ゆとりのある生地が巻かれているので、シルエットもキレイです。これで体型がバッチリカバーできます。スカートの裾はオシリが見えるか見えないかの丁度イイ長さだし、模様も可愛い。水に入ってスカートがめくれてしまっても、中はワンピースなので、お腹の素肌も見えないので気にならないと思います。今年の夏、海外のビーチで着る予定なので、今から楽しみです。
プレゼントのパレオ、楽しみにしています。水着と一緒に旅行先に連れて行きたいとおもっています。

4 2015-11-14

注文後迅速な対応
168センチ60キロでXLにしました。
ちょっと大きめですが、かわいいデザインです。
こどもとのプールようなので、いいとおもいます!

4 2015-06-03

エスニック柄がかわいい
今年は子供たちと沢山泳ぎに行くぞ!
と、張り切っている30代後半の主婦ですが、おなかが気になるお年頃なので体型カバーできそうなこちらを購入しました。
159cm58kgでLサイズを購入。
着た感じ、少し余裕があります。
おなかのポッコリは気になりませんでした。
まだ、泳いでみていないので☆4で。
[受注番号]267575-20150531-0693484338

4 2014-06-02

産後に
二人目出産後に着られるかわいい水着を探していました。160センチ49キロで、Lを選びました。色は5歳の息子と相談し、ネイビーをチョイス。楽しみです!
届きました!ネイビーは、スクール水着に柄が入っているという感じです。柄は、国旗が並んでる?という印象でした。あとは幾何学模様?パレオは黒地にピンクの大きな花が入っていて、こちらは嬉しかったです。
印象が違いましたが、パレオもいただいたし、まあよいです。

関連ジャンル レディースファッション水着