• bunguruさん
  • bunguruさん

5 2014-05-16

画像のとおり
153センチ、53キロ、E70です。
レビューを参考にXLにしました。
大きいかなと思いましたが、ブラカップもしっかりしており多少サイズが大きくとも、浮きや形崩れなく綺麗に着れます。
ロンパースもちょうど良いです。水着素材で延びも良く、程よく体型カバーするのに助かります。
頼んで翌日に届くというとても速い対応でした。
梱包も問題ないです。

5 2014-07-17

めっちゃイメージ通りやー★
155cm、45kg、65-E(産後半年であれこれ全て垂れてますぅ…)しかしなんと見事なカモフラージュ!Lで大成功〜!
胸はおさまりつつ、普段7号Sサイズの私でもサロペ&パンツはピタッ◎
よっしゃーこれで上の子プールに連れてってあげよぉ(`0´)ノ
ニックネーム:ABoo
受注番号:267575-20140715-0546906242

• 鎧武15さん
  • 鎧武15さん
    女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2014-04-10

XL購入
デザインは大満足です!!色・形と画像通りです。
レビューを参考に大きめサイズを購入しました。
Fカップでビキニのパットを外しても、胸部分は少しはみ出る感じで残念💦タンキニだけを見るとLでも良かったのかな?と言ぅ感じです!
しかし、値段を考えるとこの内容でこの値段であれば申し分ないです。
もっと痩せてまた違う水着を購入したいと思ってます!
プレゼントのパレオも届くの楽しみにしてます!!

4 2014-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
40代前半の母からの頼まれ物でしたが、生地もしっかりしててすごく可愛いので20代前半の私も借りようかな。と企んでます(^-^)笑
ホックの部分が金属で結構止めづらいですが、コツを掴めばなんとか、、、金属なので海だと錆びるかな~とも思いますが、値段がお安いのでこの値段でこのクオリティなら全然問題ありませんヽ( ´_`)ノ

• sunnycherryさん
  • sunnycherryさん

5 2014-03-10

大満足です
デザインも素材も大満足。ワイヤーブラにしっかり厚めのパッドが入っています。
168cm52kgでМサイズ。

• miv6さん
  • miv6さん

4 2014-05-04

可愛いです。
注文から2日で届きました。
E65、Mの下着を普段使用していますのでサイズ目安を見てXLを購入。
着用してみたところ、全体的に少し緩めに思います。
キツイよりはいいのかな?
旅行で着る予定です。デブなので体型カバーできるものを探していて、この水着に一目惚れしました。
写真通りに可愛いです。サロペットの柄がクールなので、かっこよく着られたらいいなー。

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
デザインがとても素敵です!
色とデザインに一目惚れしました(^^)
私服はボーイッシュなダンサーっぽい服装が好きなので、レディースの水着でも男前な感じを探すのが大変でしたが、デザインがカッコいいしサングラスやキャップも似合いそうだったのでこの商品を見たときは感動しました!笑
カッコいい女性やボーイッシュな女性にはピッタリのデザインだと思います!!
私もレビューを参考させて頂いて、普段はMかLサイズを着ていますがワンサイズ大きいものを購入しました。
モデルさんの写真だと腹部が大きく空いているように見えて、私のポッコリを隠せるか少し心配でしたが、調節が出来てしっかりカバーしてくれます。
股下も太ももを良い感じにカバーしてくれる長さだったので安心しました(*∩ω∩)
届くのも早くて大満足です!!(*^^*)

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
気に入りました!
163cm55kg、肩幅や腰幅の広いガチムチ体型なのでレビューを参考にXL購入。
結果、パンツとサロペットはピッタリでした。
皆さんの仰る通り太腿周りは余裕のない感じでしたが、食い込むようなピチピチでもないです。
ブラはアンダーが大きかったですが、よほど激しく泳いだりしなければ大丈夫かな。
カップは形がしっかりしてるので、小胸さんだとちょっとカパカパするかも。
全体的にはコスパが良くオススメできます!

4 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です( ´∀`)/~~
体型カバーはしっかり出来るし、水着の色、形、画像通りの商品で、
サイズは、小さめなのでワンサイズ大きめを選んだ方が良いと思います。
私は、XLを頼んで大正解でした!
因みに163センチ、61キロで普段はLサイズを使用してますがXLでジャストでした。
267575- 20140422-0996678226
パレオも届くのが楽しみです!

5 2014-04-11

かわいい
164センチ 48キロでLで調度よかったです!丈が短い気もしましたが、今時はみんなそうなのかな…でも、ショートパンツだと、横から見えそうでいつも気を使うのですが、これなら太もものところにピッタリくっついていて隙間がないのでいいです!思いっきり遊べそうです(*^^*)
妊娠線も隠せたし、今年はこれで子どもと初海、初プール行くのが楽しみです!
値段が安いのに、三点もついていて更にパレオもプレゼントしてくれるなんてサイコーです(*^o^)/\(^-^*)

5 2014-04-03

満足★★★★★
ニックネーム:くに
他の方のレビューを参考に普段よりワンサイズ上のLを購入。
下半身太り気味貧乳なので…下はぴったり、上はカップがちょっと余りました。
アンダーも少し余裕があるので、ここは自分で手直しします。
お値段のわりにはしっかりした生地で作りも文句無しです!
何よりお腹周りを隠しつつ、程よい露出で可愛いです。
キャンペーンのパレオも水着と似合うモノクロの物が届きました。
お店の方のお心遣いに感謝です!

• ty5555さん
  • ty5555さん

4 2014-03-04

念願の黒ビキニ
注文後、迅速な対応ですぐ届きました
デザイン、とてもかわいいです。
少し小さめのデザインとのことで サイズMとLでとても悩みましたが、Mを購入しました。
身長160.体重49 貧乳の私にはMでトップはちょうど良かったです
ワイヤーとパット入りで有りがたいです。パット取り外しもできます◎
アンダーは少し小さいです。。。なので−★1つ
なんとか着れます.
というかんじなので ヒップの大きい方にはワンサイズ
上の方がいいと思います.
海に行くのが楽しみです!!

5 2017-08-27

友達に。
昨年買って今年プールに着て行ったら友達に可愛い、私も欲しいと言われ代わりに購入しました。
友達も満足していました。

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お安いですが、全然ありです!
でも、皆さんのレビュー通り下半身デブの私にはサロペの太もも周りかなりピチピチでした涙

4 2017-07-06

164センチ50キロでLサイズ購入しました
太ももはピッタリ、ピッチリ(笑)ギリ食い込まないぐらいでした
ただアンダーが普段C65なので少しゆるかったです
でもデザインは写真通り可愛く、3人出産して割れまくったお腹を隠すにはとってもいい水着で、満足な買い物ができました

関連ジャンル レディースファッション水着