4 2014-03-20

よつ葉のキラキラ
[受注番号]267575-20140315-0767881324
蓋つきが欲しくて購入しました。
マグネットが少し甘いかな?と思ったけど今のところ
まぁ大丈夫そう。ただ携帯の裏側についてるのでちょっと
使いづらいのがイマイチです。
ストラップもつけられるし立てて画面が見られるので
いいです〜♪
商品発送は封筒にそのまま入っておりケースが
割れておりました。プチプチなどにくるむとかした方がいいのでは???
と思います。

4 2013-10-15

まずまず満足です。
見た目も可愛らしくイメージ通りでした。カバーをつけても重さもあまり変わらないので助かります。
現物の色が思ったより濃かったので星4とさえていただきました。(もう少し
薄い色の方が良かったので)

5 2014-03-07

かわいい(^_−)−☆
スモーキーピンクの四つ葉を購入。色は派手すぎず、素材も良く上品で、とってもかわいく、値段も手頃で満足です。ストーンがとれないことを願ってます。
受注番号]267575-20140304-0461314310

4 2014-08-13

かわいいアイホンカバー
注文から3日で到着ケースは少し古びていましたが、
ケースの中はかわいいピンクでした。

• K5522さん
  • K5522さん

5 2014-05-12

普通のケースを使っていましたが、画面が気になり手帳型をさがしてキラキラのこちらに一目ぼれ!
ピンクにハートのキラキラにしました。
ピンクはシブ目のピンクで気に入りました。

• らく4647さん
  • らく4647さん

4 2014-02-02

娘からの、プレゼントでしたが、とても可愛く気に入りました。

4 2014-01-25

カワイイ
封筒を開けたら、ケースが潰れてるは、擦れてるはで、テンション下がりました。
が。。。。
スーツの内ポケットに入れてもかさばらず、とてもイイ感じ!
ポケットから出すと、シンプルな無地カバーと思いきや、キラキラのハートがとっても効いてます!また、カバーを折り、傾けて置けるので使い勝手も広がります。良い買い物でした。

5 2013-11-15

オススメです☆
可愛いし、電話を蓋閉じたままで出来るのが便利です♫
レビューをかいたらプレゼントってのも、ちゃんと頂きました。また携帯カバー買いたい時は、こちらを利用させてもらいますね(*^_^*)

4 2013-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
仕事用
妻用に購入。仕事用に地味目の可愛いのを探しておりました。
同僚に『可愛い!』と言われて喜んでおります。
ただ保護フィルムは入ってませんでした。

4 2013-10-26

綺麗!
iphoneに変えたら絶対手帳タイプと思い購入しました。
淡いピンクのハートにし、ちょっと可愛過ぎるかなと思ってましたが・・・
可愛いし上品でとても気に入りました。
-1は使用してみて、留めが裏側なのは見た目スッキリですが・・・
着信時裏側から外すのが手間のような気がします。
表に付いてるのを使用した事がないので比べられませんが・・
きっと慣れると思いますし、素敵さが勝ります!!
それにお店の対応も親切でした。

5 2013-10-20

おしゃれでかわいいです!
初めてiPhoneを購入。手帳タイプが欲しくて探しました。これは、落ち着いた感じだけど、スワロみたいな感じで、さりげなくおしゃれでいいですね。届くのが楽しみです。

5 2013-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい!
新しいので画面カバーの開閉がかたく感じますが使いこむうち馴染むことを期待します。デザイン、色共にもとてもかわいく気に入りました。

5 2013-10-07

可愛い♡
初めてiPhoneを取りました!!!
ケースいっぱいある中可愛いくて値段も安いので注文しました〜☆まだ手元には届いてないんですがとても楽しみです♪♪♪

4 2013-10-06

かわいい
他のケースをたのんだのですが、
こっちに惹かれてしまいました。
届くのが楽しみです。

5 2013-10-03

可愛い
蓋付きが欲しくて購入!締めるところが磁石で弱いかんじではありますが、問題ないかな?色は、薄いピンクにしましたが、パールが入ってキラキラしていて、ラベンダーに近いような。ラインストーンも可愛いくて、気に入りました。物もお値段の割にはしっかりしてます!!子供がチョークで絵を描いた手でさわったら、汚れてとれなくなりました。汚れはついたら、落ちにくいのできをつけたほうがよさそうです!