5 2012-11-20

受注番号]267575-20121117-0262222318
丁寧な梱包で届きました。きちんとプチプチで包まれていました。
アクセサリーが入っているような ケースに入っていました。
キラキラでかわいい。
予備のストーンも入っていました。
とれたちゃったりしたときに 使おうかな。
とれないように 大事に扱おうと思います。
ケータイをよく落とす私ですが かわいいケースを
買ったので 気をつけようっと。
レビューを書くと フィルムがもらえるのも いいですね。
送料無料でレビューでプレゼントももらえて とっても
いいお買い物ができました。

4 2012-10-13

かわいいです。
写真とは色の濃さが違い、花のピンクが薄いです。初めてのiphoneなので、手頃な価格のものを探していました。白のiphoneにつけた感じはとってもいい感じです。
267575-20121012-0925434306

• forte3046さん
  • forte3046さん

4 2013-09-13

[注文番号]267575-20130912-0501892124
デコレーションカバーを使っていて
周りからの評判も良かったのですが、古くなったので
新しいものを探したところ、こちらを一目惚れです。
ピンクとクローバーのモチーフが可愛いですね。
掲載写真通りのお品でした。
写真ではわかりにくいですが、白とピンクのお花に
細かいラメが含まれていてキラキラしていてこれも可愛いです。
配送も早く、専用のお箱に入って、プチプチに包まれていて段ボールで届きました。
ストーンが取れた時の為の替えストーンも入っていました。
また機会があればお取引したいです。

• dayan118さん
  • dayan118さん

4 2012-12-09

綺麗ですねぇ〜
キラキラ感も派手過ぎず丁度良い感じ。黒のボディにも綺麗に映えてます。
残念な事に…装着早々落としてしまった為、ケース土台からはみ出して貼られていた花びらが1枚割れて剥がれてしまいました。落とした私が悪いんですが…土台内に納まって貼られていれば…と思ったので☆1つマイナスにさせて頂きました。

4 2017-03-03

手帳型をやめてみました。
電話時や写真撮るとき邪魔でなんか氣になっていたのでスマホ手帳型からシンプルに戻しました。落としそうで怖いですけど。このケースはシンプルできらきら可愛いです。

• Memetanさん
  • Memetanさん

5 2013-07-04

綺麗な木の箱に入って、とても可愛いスマホケースが送られてきました。
他の方のレビューにお花がケースからはみ出ているとありましたが、私の場合はケース内にちゃんと納まっていました。
思っていたほど、手で持った時にごつごつせず、持ち易いです。
また、お値段も送料込の割にリーズナブルだと思います。

5 2013-05-17

自分用のキラキラ
桜の花でスワロフスキーのデコ。女性らしいカバーを手ごろな価格で探していたので、商品を見たときから「これ!」と楽しみにしていました^^届いた時も、アクセサリーのように、かわいい箱に入れて送られてきました。装着した後もイメージどうりで満足しています。

5 2014-03-07

おしゃれかわいい♪
今までシンプルなケースを使っていたので、可愛いケースにしたいなぁと探していたところ、こちらを見つけました。画像で見たイメージ通りの可愛いケースが届きました。キラキラだけど派手過ぎず、ピンクの色もいい感じでとっても気に入りました。
他の方のレビューにあったように、花びらが一枚、少しだけ電話からはみ出してますが、気にならない程度です。
クローバー一つタイプで、下は何も飾りがないので、ついてきた予備ビーズを貼ってもいいかなと思ってます。
耐久性がどうなのかが心配ですか、落としたりしたいように大事に使います。

4 2013-11-12

キラキラで、可愛いです!
iPhone5s購入にあたり、やはりGOLDが見える方がカワイイと思い、クリアなケースが良いな〜って探していましたが、近所のショップではなかなか素敵なケースがありませんでした。
何気にネットで検索してみたら、まぁ可愛い素敵なケースが沢山あり驚きました。
その中でもこちらの商品は一番心惹かれ、即注文しました。
ホントに可愛いです!購入して良かったです〜!
ただ着けてすぐキラキラが一つ外れてしまいましたが、予備もたくさん付いてますし、大丈夫です。
267575-20131109-0158655139

4 2013-02-18

キラキラきれい☆
受注番号:267575-20130215-0587373125
i-phone4s用のカバーを探して、お手頃な価格でしたので購入。
携帯が黒なので、ホワイトを選びました。
梱包も丁寧で、箱に入っています。
あと、予備のストーンも入っているのがいいですね。
クローバーの部分ちょっとだけボンドがはみ出ていました。
まあ、気にならない程度ですが、☆を一つ減らします。
ケースはプラスチックなので、携帯に装着する前にケースについているほこりとかはキレイに拭き取った方がいいです。取ったつもりでいたのですが、静電気?でまたくっついてしまったことに気づかずに装着。
はずすのがちょっと大変だった(爪が少し割れた)。それだけしっかりしているということですけどね☆
キレイだし、お手頃なのでまた買うかも…。

5 2012-11-30

形から
実はまだi-phone5買っていないのです。
ショップまで行って、すぐ手渡しできますと言われたのですが
心の準備ができず、家のインターネットも変えなくてはいけないので
考えて来ますと帰ってしまいました。
すぐ、その日にケース購入しました。
昨日届いたので今日、会社に持っていって見せたら「大当り」って言われました。
私も大変気に入っています。思っていたよりキラキラしていてかわいいです。
黒のi-phoneに合いそうです。
予備のストーンも付いていて親切ですね。
やっぱりi-phone買わないとです。

4 2012-10-13

可愛いので衝動買い♪
予約してたiPhone5が届いたようなので、カバーを探していたら、あまりに可愛かったのでつい衝動買いしてしまいました。
『落とした時の衝撃を吸収するもの』とか『ストラップ・ホールがあった方がいい』とか、色々と考えていましたが、結局、『可愛いから仕方無い!』という結論に至りましたw
到着するのが楽しみデス♪
267575-20121013-0943093215
到着後の追加
可愛くて満足です。^^
・・・ただ接着剤の跡が気になり、ゴシゴシ拭いたら、ストーンが1コ取れました。^^;
予備のストーンと接着剤がついてますので、ちょっと救われるのですけれど、せっかくの可愛いデザインなので、仕上がりの美しさに気を使って頂けると、もっと満足するかなぁと思いました。

5 2016-08-08

三個目購入
いつも対応良い店舗の方です
此れで三個目です

5 2016-08-05

とても可愛い。
2点購入しました。
とても可愛く気に行ってます

• ittuk4332さん
  • ittuk4332さん

4 2016-01-08

iPhoneケース
iPhone5cケースがなかなか見かけなかったので、購入できてよかったです。
飾りがちょっと派手かなと思いましたが、触った感じも気にならず、良いと思います。