ダイニングテーブル 5点セット ダイニング...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-05

商品説明も納得すればかなりお買い得!
ダイニングセットを新調しようとあれこれ探しましたが、デザインも他と違って可愛らしいし、何より背もたれまでクッションがある商品はかなり値がはるのでこれはお買い得です!
使用感も問題ナシ!背もたれのお陰でかなり寛げます!
商品説明が丁寧だったので、天板の裏の汚れも承知していれば見えないですし組み立てもそこまで難しくないのでオススメです。

5 2016-05-02

めっちゃ可愛い!
テーブルもイスもデザインが素敵です!
お気に入りです!
ただイスの組み立てが少し時間かかりました。うまくはまらない箇所があって少し大変でした。
でも可愛いので星5つです!

4 2016-03-20

とってもお洒落で良かったです。イスはブルーを購入。
テーブルは汚れても拭けばすぐ落ちるし、イスも座りやすいです。ネジ穴が少しずれてるとこがあり、星1つ減です。
スタッフの対応も良く気持ちよくいいものが買えました。

• yon24さん
  • yon24さん

4 2015-10-22

新居用ダイニングテーブル
なかなか好みのダイニングテーブルに出会えなかったのですがこの値段でこのイスのクッションと背もたれは嬉しいです!
座り心地もすごくよくて感動しました❤
デザインもお気に入りです❤
座る高さも程よく天井が少し高く感じます。
チェリーの床にもよく合う色合いだと思います。

4 2015-05-17

念願のダイニングセットが届きました‼︎
組み立てはさほど難しくはなかったのですが、ネジが入る角度がなかなか合わず…思いの外、
時間がかかりました。
椅子の前脚がはまり具合が異なり、2脚だけ少しガタガタ言います。
背もたれが低いかな?とも思いましたが、座ってみると気にならず、座りごごちも良いです。
出来上がってみると、テーブル広いし、使用感も悪くないので☆☆☆☆にしました。

5 2015-05-21

無事届きました。
ありがとうございます。
柔らかい雰囲気が気に入り購入しました。
予想以上にテーブルが大きく良かったです。
これからも新生活を楽しめそうです。

3 2016-03-20

まあまあかな
椅子組み立て後、前後脚のズレがかなりあります、100円ショップでフェルトを買って重ねて貼ったら、なんとかよくなった…
テーブルの天板も裏も周りも傷がありました、一回天板交換してもらったが、やっぱり同じような傷あります…
完成後の見た目はまあまあ可愛いと思うけど、この値段でネットでももっと高品質の商品買えるじゃないかな?!

3 2015-06-27

思っていたよりも
椅子の組み立て時に説明書に記載のネジと脚の取り付けネジがどうしても合わず、最後には脚にヒビが…。
一部のネジを他で取り付けるはずのネジと交換するとジャストで組み立てることが出来ました。
ヒビの入った脚と交換して組み立てた際の足りないネジは快く交換・配送して頂けました。
今まで購入された方はこういった問い合わせがなかったようで、どうやって組み立てられたのか、説明書が違うのか私が間違えのか…疑問です。
デザインはイメージよりも椅子の色が濃く見え、背もたれ部分のファスナーが目立つのでマイナスしました。
スーパーセールとレビューの割引があったので、それは良かった。