4 2020-04-26

惜しい。
おしゃれで頑丈。ギシギシいいません。ただ、サイズを良く確認しなかったこちらのミスですが、使っているシングルロングのマットと布団を載せると長さが足りない…。なので、フット側の板を外して使っています。又、ヘッド側が塞がれている構造なので、掃除をする時はフット側から掃除機を差し込みますが、途中迄しか届かない。惜しい。

2020-04-30
ご購入ありがとうございます。
ご利用のマットレスが合わなかったんですね><

でも、おしゃれな感じのデザインなど気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
お休みの時間をくつろいでいただけますと幸いでございます(^^♪

4 2015-12-27

コスパ良し、品質も良い
デザインはとてもよく、ウォルナットの色合いがとてもきれいです。クーポン利用で購入できたので、さらに良かった。
しかし、重い。(よく言えばしっかりとした作りです)ひとりで組み立てる際に裏返すのが一苦労。新築の家の床・壁を傷つけないようにするにはかなり気を使いました。そして、ハンパないねじの数。付属品利用して手回しでやるとおそらく手が破壊される。(当方はシングル2個作製のため)安価なものでいいので、電動ドライバーの購入をお勧めします。

4 2018-05-24

かっこいい
こちらのシングルベッドにSDのマットレスをひいて2個並べて家族3人で寝ています。
シンプルだけどかっこよくて気に入ってます。
フレームの縁が角ばっていて、ぶつかって足を切ってしまったので、子供用の机ガードを貼って使用しています。

• shingo0o00さん
  • shingo0o00さん

4 2017-01-21

コスパ最高です。
値段の割にとても丈夫で色味も安っぽさも感じさせません。
セミダブルを新しく買って並べて使おうと思います。

• stsmtknさん
  • stsmtknさん

5 2015-03-29

しっかりしてる
大きな商品だったので2つに分けて送られてきました。
組み立てはネジが多くて大変でした。フット側のはみ出し防止の板を付けるネジ穴が無くて驚きましたが、シールで隠れている事が分かり穴を開けてなんとか付けれました。
部屋の雰囲気と合っているのでそういったツッコミどころは問題無し!商品は満足です!

• 3963さん
  • 3963さん

5 2015-03-04

商品が届きました。
組み立ても簡単で値段の割に高級感がありとても気に入ってます。

5 2015-03-18

マットレスと一緒に購入
まず、独りで運ぶには重過ぎます。
組み立て自体は1人でも可能ですが、ひっくり返すのには女性1人では無理があるでしょう。誰かに手伝ってもいましょう。
作業自体はとても単純で簡単で誰でも組み立てられます。
ベッドはシングルですが、幅が同じだったのでマットレスはセミダブルにしました。ベットがオサレ感を押していましたが、掛布団を乗せてしまうと見えなくなるのでセミダブルにしてよかったと思いました。
満足です。

4 2015-02-13

まあ満足してます
本日届きました。発泡スチロールのクズが部屋に散乱したけど、商品を傷から守る為なので仕方がないですね。
まだ寝てないんで良く分かりませんが、見た目的には値段相応ですかね。

1 2021-01-20

ヒビだらけ
届いてすぐ開封しましたが、幾つかの釘穴の部分に大きくヒビが入っていたり、塗装が剥がれている部分も幾つもありました。
検品済のシールが貼られていましたが、どこをチェックしたのか謎です。
返品交換も大変なのでそのまま組み立てましたがお勧めはできません。

2021-01-21
この度は、ご購入いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様のお声を元に、品質向上・改善に努める所存でございます。
ご使用時に支障がございます場合には、パーツのみの交換も可能でございますので、
お手数ではございますが、弊社までご連絡いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。