3 2019-03-27

無事に届きました。ありがとうございました。

• shink3025さん
  • shink3025さん

3 2018-12-17

値段くらい
パソコンデスク用に購入したが、多重画面用スタンドを取り付けに向いていない。
物は、価格のわりに丈夫です。

3 2016-02-07

まあまあです。
組み立てやすさ、大きさ、色等は、予想通りで問題なしですが、
天板と天板の間の隙間と角が欠けていたので、評価を下げましたが、
使用するには、問題なくそのまま使っています。

• kenji1865さん
  • kenji1865さん

3 2015-04-13

結構大変
組立が結構大変で苦労しました。
出来上がった商品については満足です。

3 2015-03-22

思ったよりデカイ
想像していたより大きくて、頑丈です。
ただ、日本の量販店で売られているデスクと比べると、足が長すぎます。
身長が2mほどある人なら、ちょうどいい高さかも。

3 2015-03-15

値段相応
高さ調節が可能だと良かったかな。
所々、気になるところはあるけど、値段相応ですね。
神経質な人には無理かも・・・

3 2015-01-27

値段相応
昨日商品が届き組立をしました。
タッブの破損や、ナンバーシールが貼ってない部品、板の色が統一されていない等があったがMADE IN Chainaだから仕方ありません。思っていた以上に使いやすく、コーナーの部分に足がないのはとても使い勝手が良いです。
また、破損に関してもとても対応が良かったです。

3 2015-01-10

値段相応の商品
旦那の分と2台購入。ディスプレイの大きさによってはトリプルディスプレイも実現するほどの大きさで、サイズは大満足でした。
天板が木製はあまりないのですが、小傷が多く、塗装もハゲている箇所が
何か所もありました。まぁ金額相応かなと思います

3 2014-12-21

値段相応かな?
良かった点は、がっちりした作りとなっている、
また、天板の水平もしっかり出ています。
悪かった点は、全体的に部品が雑なところでしょうか。
金属部品の表面に何箇所か擦り傷がありました。
天板は、表面が荒れているところがありました(一部角の小さな凹みも・・・梱包材に傷はありません)。
各部品は、袋で保護されており、袋自身に破れなどは見当たりませんので、
梱包前からのものではないかと思います。
加工精度は出ているので組み立てに支障もなく、しっかりとした仕上がりになります。
後、組立方法ですが、6畳以上の部屋が必要ではないかと思います。
当方、3畳の部屋でしたので、天板を下にした状態で組み立てて、
後で、天板を上にするために部屋でひっくり返すことはできません。
足の方から組み立てて、天板を最後に組み立てる方法としました。
この方法であれば一人で組立てできます
組み立てガイドに、その様な方法も記載されていると良いのではないかと思います。

3 2014-11-09

いいです!
来て早速組み立てました。寸法計算していたので部屋にぴったりはまりました。
机の高さがもう少し低ければBEST!!

• 金城7690さん
  • 金城7690さん

3 2014-01-19

かっこいい
オフィス用2台に買いました。向かい合わせで使ってます。雰囲気はとてもいいです。机の表面に傷があって気になります。使いやすさは満点ですが、少し高めです。
全体的には悪くないと思います。

3 2014-01-05

しっかりしています
まあまあです。組み立ては、けっこう大変でした。時間も二人で1時間ほど掛かりました。出来映えは満足しています。

3 2013-12-27

使いやすいです
作業スペースが広々と確保できて良いです。価格も手ごろで気に入っています。

3 2013-12-25

広い部屋にお勧めします
お洒落なオフィスっぽい部屋にしたく、このデスクを選びました。
作るのに二人がかりで一時間ほどかかりました。
二階に設置するため、梱包を一階でバラしてから運ぶ必要がありました。
物としては、予想以上に大きかったのと、高さがありましたが、実際に使ってみた感じではスペースに余裕があり快適です。
残念だったのは、最初から所々に傷がついていたことです。

3 2013-12-25

安いわりに高級感
とても安かったので、それなりの商品かなと思って注文しましたが、とてもしっかりした高級感あるディスクでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク