4 2024-03-04

カラー:ブラウンホワイト

ブラウンホワイトを購入。ブラウンがアクセントとなり引き締め感もあって気に入っています。上から食器・ポット・炊飯器・引出しにはストックの食品を入れる予定です。扉も左右好きなほうに開けるので良かったです。組み立てると、しっかりとした商品で良い買い物となりました。

2024-03-05
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-05-07

お店のメールがとても丁寧でした。置くところにスイッチがあるので壁側のボードにカッターで穴を開けてから組み立てました。とてもきれいに出来上がり満足。だったのですが、真っ直ぐにならず、向かって右にかたむいてます。どうも、ネジ穴が左右側板で3ミリほどずれてるようです。下の引き出しのキャスターを付けるネジ穴も歪んでました。右下に調節の5ミリの板しかなかったので敷いてます。ガラス扉がすれすれになりました。せっかくうまく組み立てたのにちょっと残念です。が、便利に使ってます。

2022-05-09
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

4 2022-08-02

作るのが大変でしたが見た目は気に入ってます。下の引き出しのキャスターが浮いてる状態ですが、まぁ支障はないし、お値段が安かったから想定内です。

2022-08-03
ご購入いただきありがとうございます。
お組み立て大変お疲れ様でした。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
ぜひご愛用いただけることを願っております。

4 2013-08-12

組立時間は1時間ほどで主人が組み立ててくれました。
冷蔵庫を新しく購入したので以前使っていた収納家具を捨てて新しく購入させて頂きました。色・収納力と思っていた通りです。
ただ、冷蔵庫との隙間がピッタリなので冷蔵庫の熱がこもってしまわないか心配です。(最近の冷蔵庫は昔の冷蔵庫とは違い隙間をあまり空けなくても大丈夫みたいですが???本当でしょうか???)
でも、本人は大満足です。

4 2021-04-04

組み立ては大変!だけどとてもいい商品!
隙間のサイズにぴったりな食器棚を見つけてポチり。ホワイトの入荷待ちで二週間ほど待ちましたが、届いても忙しくて出来ず…
レビューを見て、組み立てに時間がかかると覚悟して時間のある日に組み立て開始。
商品に番号がふってあったり、全体図があったり、説明書も箇所箇所で順番が書いてあったので、慣れている人は普通にできると思う。
女性1人で3時間はかかりました。
組み立てる物が多い多い。
あと木ネジが曲者で、少しでもズレていたり長いと、木ネジ一箇所だけ組めなかったので、木ネジはそこだけ外して組み立てた。
あと、説明書が少しわかりづらく、よーく見ないと間違えてしまう。
上部と下部を合体させる時、上の背面板が落ちてきて作業しづらいので、仮止めするようにしたら良いと思う。
あと、この穴は後にこことくっつける、とか、ここに扉が来るのでこの穴は潰さないこと、など注意書きと完成説明がほしい。全体がわからないと間違えてしまう。
扉の下部の穴を反対に取り付けてしまい、自分でこじ開けた笑
色々あったけど、完成したものはとても素晴らしく、収納も抜群、可愛い、この値段でこの食器棚は大変お買い得!
すりガラス扉や、キャスター付き引き出しは便利だしクオリティ高くて苦労して組み立てだけの価値あり。
おすすめです!

2021-04-06
この度はご予約にてご注文頂き
誠にありがとうございました(#^.^#)

お組み立ての作業お疲れ様でございますm(__)m

説明書がわかり辛い点に関しましては
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお声に関しましては社内で共有し
改善に努めて参ります。

またのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
レビュー投稿ありがとうございました!

4 2016-04-21

出来上がった商品は大満足!冷蔵庫の脇の隙間にすっぽりと収まり今まで無駄にしていた空間がオシャレに使い勝手がよくなりました。
組立その物はそれほど難しい物では無かったのですが、説明書が見辛らく二人掛かりで4時間程かかりました。
引き出し用のレールの1本の穴が不良品のようでビスの頭より穴の方が大きくて、ビスが止まらず困ったが主人が何とか工夫して止めてくれました。

4 2021-05-09

狭い隙間に入りしかも下の引き出しはキャスターが付いているので開閉がラクラクで全体的に使い勝手が良さそうです。ただ幅奥行きが狭いので高さもあるので、突っ張り棒などで安定させた方が良さそうです。

2021-05-10
商品レビューまでご投稿いただきありがとうございます(^^)/

ちょっとした隙間も活用でき便利ですよね★
耐震対策等ご提案いただきありがとうございます!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^♪

5 2014-09-04

至れり尽くせり、という感じです。
冷蔵庫を買い替えた際、食器棚との隙間に入るサイズの棚を探していて、こちらを見つけました。ホームセンターをあちこち探しましたが、ちょうどいいサイズがなかったのですぐ注文しました。
今までカラーボックスを整理棚として使っていましたが、こちらの製品は扉付き、配線付き、炊飯器を入れる棚もありですごく便利です。
ブラウン、ホワイトのカラーもおしゃれ、価格もずいぶんお値打ちでびっくりしました。

4 2012-03-25

スッキリ収まりました
食器戸棚とレンジ台を並べるとちょっとした隙間ができて、このスペースがもったいないな〜〜と思っていました、今回、こちらの商品をみつけてサイズがぴったりだったので購入しました、
使いやすく満足しています、ただ他の方のレビューにも書いてありましたが組み立てるのに少々時間がかかってしまいました、もう少し簡単に組み立てられれば満点です

5 2014-11-01

組み立てが大変
レビューで「簡単に組み立てられました」とありましたが、木製のラックが重たくて組み立てるのが大変でした。ちなみに組み立てたのは、還暦を迎えた主人ですが…実は主人は組み立てるのが得な方ですが、この組み立てで自分は年をとったなと実感したようです。しかし、ラックはしっかりしていて重厚な感じでした。組み立て式なのでお値段がリーズナブルである事に間違いないので、良しとします。

4 2013-08-04

組み立てに少し時間がかかりましたが使いやすく良い商品です。たくさん収納もできます。ブラウンを選びましたが素敵なデザインでした。

• gamicia*さん
  • gamicia*さん

3 2020-02-25

とにかく組立に時間が掛かり大変でした。
ガラス付き開き戸に少し傷が入っていました。
ちょうど目の高さで気になる場所だったからショックです。

2020-02-26
この度はお届けした商品に疵が見られるとの事、誠に申し訳ございません。
担当者よりメールをお届けしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
商品の到着をお待ちいただいていた中、ご期待を裏切るかたちとなり
誠に申し訳ございませんでした。

3 2015-02-26

組立が大変でした
説明書が見づらくて、組み立てるのに2時間くらいかかりました。夫とふたりでやりましたが、部品に番号が書いてあるのは助かりました。できあがりは、サイズもピッタリで良かったです。