13,800円  買い物かごに入れる
  • ko-ko-さん
  • ko-ko-さん

5 2014-08-21

• 安全性:3
  • 耐久性:3
[受注番号]266924-20140816-0721769123 スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 旅行かばん 6色 大型 LLサイズ 大容量 100L 100リットル 超軽量【送料無料 あす楽対応 TSAロック搭載】リモワと同型 8〜14泊 73cm:LLサイズ カラー:レースグリーン 到着後レビューを書いて:後程ベルトをもらう♪
到着後、開封してスーツケースの色の良さに満足しました。レースグリーン色は落ち着いた感じで気に入りました。ホームページの写真イメージ通りでよかったです。
軽さとデザインでコストパフォーマンスも素晴らしいのは良いですね。
来月からアメリカ旅行ですが、使ってみます。

5 2014-02-05

• 耐久性:5
大満足です!
今回欧州への長期旅行ということで容量の大きなものでかつ軽量のものをと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
到着後、初見のイメージはとにかく分厚い!!!このサイズでこの軽量さの実現にはただただ感心させられるばかりです。
シャンパンゴールドの色合いはで上品なイメージの光沢になっており、様々な人に愛用して頂けるのではないでしょうか。
内側に使われている市松柄の生地も素敵で嬉しい誤算です。
この価格帯でこのスペックには大変驚かされました。
とにかくコスパ最高です!!
また機会がありましたら、こちらで購入を検討しようと思います。

5 2014-01-22

確かに大きい!
手持ちのスーツケースの車輪が壊れてしまったので、大型でW車輪の物を探していました。
届いてあけてみたら、大きいというより、分厚い!という印象でしたが、
家族分の荷物をまとめようと思うと、このくらいあっていいと思います。
でも、重さは確かに軽いです。
宅急便の配達員の女性も、大きいのに軽いですね!とおっしゃっていました。
スーツケース上部についている鍵も、私はこの場所が使いやすく気に入っています。
お色は、空港でも目立つように、あまり見た事のないブロンズにしました。
どんな色なのか不安でしたが、なかなかないお色目が気に入りました。
使ってみるのが楽しみです!

4 2012-08-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
  • 価格:3
  • 耐久性:
いっぱい入りそうです!!!
【デザイン】角ばってて太め(幅がある)でシンプル 【使いやすさ】ボディがペコペコするので鍵がかけずらい。鍵の位置が上部なので、ケースをひろげるのに一方のファスナーばかりをいっぱい動かすことになりアンバランスかと。【安全性】ファスナータイプはどうなんでしょう?【価格】ブランド品に比べると格安ですよね♪【耐久性】未使用で不明です。手荒な飛行場での取扱いをものともせず、問題なく耐えてくれることを期待してます。【その他】ストッパーは1つの車輪にだけなので、完全に頼れる働きは無理でしょうが、それでも移動中の抑制が随分楽になることを期待してます。

5 2022-01-18

カッコいい
この大きさにしては軽く、スタイリッシュなもので、気に入りました。

5 2021-03-03

• デザイン:3
  • 耐久性:4
感謝!
3年使いました!3年間でずっと海外滞在で3ヶ国いました!それでも壊れる事はなく、4年目にさしかかるカンボジアの空港で、恐らく投げられてタイヤの上の部分が割れました。タイヤは無事でしたがその上の支えが重さに耐えられなく割れました。クレームとかではなく、よく長く持ってくれたと感謝でした。3年間の沢山の思い出があるので捨てないで家にあります。
値段の割にかなり使えたので私は満足です!

5 2017-12-11

• 耐久性:
2度目の購入です。
ゴールドが欲しかったけど、今回は選べる項目になくて残念でした。
料金は今回の方がず〜っと前回よりお安かったです。
たくさん入るのに軽くて使いやすいです。ハードタイプは重いので選びにくかたのですが、こちらのものはそうではなく使い勝手がいいです。お値段もお手頃で買いやすいです。一度しか実際には使っていないので、安全面と耐久性はあまりわからないのですが、一度使った感じでは壊れたり、凹んだりなどの問題は出ていません。このまま頑張ってくれたら良いなと思います。
お店の対応も素早くてすごく助かります。
また次回もお願いするかもしれないです。

5 2016-12-08

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
リピートです。
2度目の購入です。
海外在住なので帰省時の復路は、日本からのお土産でパンパンになり
私にとってスーツケースの重さは大変重要です。
このスーツケースは4.7Kgなので、余分にお土産を購入することができ
大変気に入り、今月の帰省のため2個目をオーダーしました。
【デザイン】シンプルで大好きです。
【価格】お手ごろ価格です。
【耐久性】よいと思います

5 2016-01-08

• 耐久性:5
[受注番号]266924-20151214-0992753306
仕事ように購入しました。
Lサイズと悩んだのですがLLはかなり荷物が入り、
大は小を兼ねるという意味でLLにして大満足です。
この大きさにしてはかなり軽く、移動も楽です。
今度海外に一週間ほど行くのですが、
そのときも大活躍してくれそうです。
帰りのお土産も入りそう。
あまり使わない方は、収納場所さえ確保できれば絶対おすすめです☆
ショップ様 ベルトよろしくお願いいたします。

• fmstさん
  • fmstさん

5 2015-07-28

軽くて快適
【デザイン】
サファリグリーンを買いましたが、画面で見ていたのと相違なく、良い色使いでした。
【使いやすさ】
TSAロックを含め使いやすそうです。
【価格】
この値段であれば十分お買い得かと思います。
【その他】
耐久性などは今後使用して見極めていく部分だと思いますが、ファスナータイプなのでファスナーが破損しないよう大切に使っていきたいと思います。

• szutoluckさん
  • szutoluckさん

5 2015-07-04

• 耐久性:
ケース着きました 大満足です
ケース着きました、新色のサファリにしました、派手かな?と思って到着するまで不安でしたが、大人が持っても恥ずかしくない落ち着いた感じで大満足です。
キャスターも大きくて移動が楽しいです。何よりもスーツケース本体に少し窪みを入れて、大きなキャスターをケースに自然にマッチさせたデザインがいいです。来週ハワイに持っていきます、おしゃれなケースと一緒で楽しみです。

• juyumoさん
  • juyumoさん

4 2015-01-07

• 安全性:4
  • 耐久性:3
とても軽くてスムーズに動きます
予想以上に厚みがあり、大きく感じますが、その分容量もありますし、
デザインがシンプルで車輪が大きくとても軽くいので気に入りました。
ゴールドを購入しましたが、シャンパンゴールドなので、シックでイイ感じです。ソフトボディなのでハードボディとは違い、柔軟性があるので逆に耐久性がある気もします。暫く使用してみます。
266924-20141228-0641351135

4 2014-09-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
大きいです
思っていたより大きく感じました。来週のハワイ旅行で受託荷物で問題無いか確認します。ショップさんが謳っているので大丈夫と思いますが、備考欄に質問してもコメントはもらえませんでした。お送りいただいたので問題ないのだと思いますが。
配送のスピードが速く助かりました。あと車輪ストッパーはもう一輪あると良いなと思います。コスパ的には非常に良いので満足ですが。

4 2014-08-03

• 安全性:4
  • 耐久性:4
軽いです
以前使っていたものは容量はもう少し少なく重さは同じでしたが4年前買った時はそれでも探した中で一番軽い位だったのでこんな容量でこの軽さにびっくりです。
それも158センチの規定にも対応とは凄いです。丈夫さも重要ですが結局海外の旅での帰り支度に悩むのは重さなので本当にこの軽さは助かります。中の仕切りも使いやすそうです。気持ちは5ですがまだ使用していないのでの4にしました。

• K072480さん
  • K072480さん

5 2014-06-09

非常に軽い!
車輪がしっかりしているスーツケースを買いたくて、この商品を選びました。ダブルなので、とても押しやすいです。止めの機能が付いていますが、荷物を沢山詰めて、ちゃんと止まるか確認したい。 とても軽くて、中身の仕切りもあり、おすすめします。他のサイズも欲しくなりました。
まだ使っていないので、安全性と耐久性の評価はしないでおきます。