4 2016-11-29

丁度いいサイズ
1歳半の子供用にパステルピンクを購入。
欲を言えばサーモンピンクくらいのピンクがよかったのですが、このサイズで同じようなものが見つからなかったし、こちらも綺麗な色なので満足しています。
子供も気に入ったようで早速お絵描きをしていました。豆椅子に丁度よくてよかったです。
ただ、今見たらセールで安くなっていたので仕方ないですが残念。

4 2016-08-24

最初に届いたものは天板に汚れとキズがありました。連絡したところ、すぐに交換の手配をしてくれて、翌日には新しいものが届きました。新しいものはとてもきれいで大満足しています。娘が楽しそうにお絵描きや塗り絵をしているのを見るのが嬉しいです。買ってよかったです。

5 2016-05-21

かわいい
部屋が狭いので、小さくてかわいい机を探してました。かわいいピンクで良かった(^ー^)

5 2016-05-09

子供用
子供が寝室の隅に置いて使っています。
小さいので便利なようです。

5 2016-05-09

前に、同じ商品を買ったのですが、色がピンクで、何となく部屋の雰囲気に合わなかったので、今回はホワイトを購入しました!とにかく「軽い」のが一番いい。大きさも一人分でちょうどいい感じだし、気軽に折り畳もうと思えばたためるし、ホワイトは明るくて清潔感があっていいですね!部屋のホワイト調の雰囲気に合います!重宝しています(^^)

5 2016-05-08

2歳の娘が使っている豆椅子の高さに合う折りたたみテーブルを探していてコスト、高さ、大きさ、軽さ、色、すべてパーフェクトだったのでパステルピンクを購入しました。
翌々日には届き豆椅子の高さにピッタリでした。
色もとても可愛く作りもしっかりしている為、大人が手をついたりしてもぐらつきません。
子供が1人で使う用にピッタリな大きさです。
すべてにおいて大満足です。

5 2016-02-10

子供用に。
子供の食事の時とお絵かきや粘土遊び用に丁度良さそうだったので購入しました。
思っ通りサイズがちょうど良く、遊びにもよく使います。おままごとにも使っています。
ちょっした書き物をするにもべんりです。
折りたたんで持ち運びも楽です。
薄いピンクを購入しましたが、明るくてキレイな色です。剥げたりもしておらず、購入して正解でした!

4 2015-12-12

可愛くてサイズもよい!
3歳の子どものおままごとやお絵描き用に使っていた折り畳み机が大きく重くて場所を取るため、もう少し小振りで軽いものを探していました。
こちらの机は、ピンクが可愛くて軽くて子どもが使うのにちょうどよいサイズです。
しいていえば、もう少しお安いと助かるなと。それで☆4つにさせてもらいました。
子どもも喜んで遊んでます。

4 2015-12-12

ちょうど良い大きさです
小学生の子供の部屋に置くために購入しました。友達が遊びに来て、お菓子やジュースを置く場所がなく、今までは勉強机の上に置いていました。使いたい時だけサッと出せ、折りたたみの足の出し入れも、軽い力でスムーズにできるので、子供でも大丈夫です。使わない時は、壁との隙間に入れおけるので全然気にならないのでいいです。色はブラウンにしましたが、思っていたより少し白っぽい茶色だったので星−1にさせてもらいました。使い勝手は満足です。注文から到着までが、とても速く助かりました。また注文させてもらうと思います。

5 2015-11-02

子どものお絵かき用に買いました。もうすぐ3歳の娘には少し高く、豆イスなどを合わせて使っています。今までは床の上に紙を広げて落書きしたりしていましたが、もうすぐ幼稚園なのでちゃんと座って描く習慣をつけたいのでちょうど良かったです。
折りたたみの机は脚で指を詰めないかが心配でしたが、それは言い聞かせて気をつけていきたいです。

5 2015-10-22

ちょっとした作業やノートパソコンを使うのに欲しくて購入しました。
注文してすぐ発送してくださり、次の日に届きました。
折りたたみ式なので強度はあまりありませんが、大きさ、そして高さがちょうど
いいです!色はブラウンにしました。画像と同じ色でした。
【受注番号】266113-20151015-0553570318

5 2015-10-20

安いのにいい仕事してくれる♪
パステルブルーを注文しました。
在庫無しでしたが予約販売をしてもらえ、発送日が決まり次第連絡をもらえたので助かりました。
お手頃価格でしたが、重い物を乗せなければ壊れたり歪んだり不安定ということは無いです。
色合いも写真どおりの発色で満足です。
足を折りたためるしテーブル本体の厚さも薄めなので使わないときは収納も可能です。
お手頃価格なので、また他の色を買ってもいいなと思いました。

4 2015-08-15

子ども達のテーブルとして2個購入しました。子ども用のパイプイスを使って調度いい感じにおさまります。
椅子用のつけるタイプのテーブルだと小さすぎて、すぐにイヤになって椅子から降りていた子達でしたが、途中で椅子の上にに立ち上がることもなく食事もおとなしく食べてくれました。これから長く使っていけそうです。
ただ、不思議なことに2個購入同時にしたはずですがヤマトと佐川急便と2パターンでバラバラに送られてきました。出来ればまとめて欲しかったです(丿 ̄ο ̄)丿

4 2015-07-25

子どもの豆椅子に合う折りたたみ式テーブルを探してたところ、こちらの商品に目が止まり、購入しました。
イエローが欲しかったけど在庫無しとのことで残念…
グリーンを選びましたが、とても良い色で気に入りました。
テーブル裏に小さい傷がありましたが、特に気になるほどでもないので交換せず使います。

5 2015-07-11

ショップの対応に満足でした!
3歳になる息子に、既にあるマメ椅子に合う折り畳みテーブルを探していたところ、こちらのショップさんが最安値でしたので購入させて頂きました。
数日後に旅行の予定があった為、購入時に「早めの発送」をお願いしたところ、快く対応して下さり本当に助かりました。どうもありがとうございました。
商品も天板裏に1cm程の傷があるものの、使用に問題ありません。
折り畳みテーブルは昔のイメージよりも、脚の開閉がとてもスムーズになっていて驚きました!天板もサラサラで触り心地がいいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓