4.44
(622件)

2016/11/29
    丁度いいサイズ
    1歳半の子供用にパステルピンクを購入。 欲を言えばサーモンピンクくらいのピンクがよかったのですが、このサイズで同じようなものが見つからなかったし、こちらも綺麗な色なので満足しています。 子供も気に入ったようで早速お絵描きをしていました。豆椅子に丁度よくてよかったです。 ただ、今見たらセールで安くなっていたので仕方ないですが残念。
    注文日:2016/11/26
    2016/08/24
    あづちんさん
    最初に届いたものは天板に汚れとキズがありました。連絡したところ、すぐに交換の手配をしてくれて、翌日には新しいものが届きました。新しいものはとてもきれいで大満足しています。娘が楽しそうにお絵描きや塗り絵をしているのを見るのが嬉しいです。買ってよかったです。
    注文日:2016/07/21
    2016/05/21
    yuko925484さん
    かわいい
    部屋が狭いので、小さくてかわいい机を探してました。かわいいピンクで良かった(^ー^)
    注文日:2016/05/17
    2016/05/09
    toranchoさん
    子供用
    子供が寝室の隅に置いて使っています。 小さいので便利なようです。
    注文日:2016/04/16
    2016/05/09
    前に、同じ商品を買ったのですが、色がピンクで、何となく部屋の雰囲気に合わなかったので、今回はホワイトを購入しました!とにかく「軽い」のが一番いい。大きさも一人分でちょうどいい感じだし、気軽に折り畳もうと思えばたためるし、ホワイトは明るくて清潔感があっていいですね!部屋のホワイト調の雰囲気に合います!重宝しています(^^)
    注文日:2016/05/05
    2016/05/08
    2歳の娘が使っている豆椅子の高さに合う折りたたみテーブルを探していてコスト、高さ、大きさ、軽さ、色、すべてパーフェクトだったのでパステルピンクを購入しました。 翌々日には届き豆椅子の高さにピッタリでした。 色もとても可愛く作りもしっかりしている為、大人が手をついたりしてもぐらつきません。 子供が1人で使う用にピッタリな大きさです。 すべてにおいて大満足です。
    注文日:2016/05/06
    2016/02/10
    子供用に。
    子供の食事の時とお絵かきや粘土遊び用に丁度良さそうだったので購入しました。 思っ通りサイズがちょうど良く、遊びにもよく使います。おままごとにも使っています。 ちょっした書き物をするにもべんりです。 折りたたんで持ち運びも楽です。 薄いピンクを購入しましたが、明るくてキレイな色です。剥げたりもしておらず、購入して正解でした!
    注文日:2015/12/06
    2015/12/12
    可愛くてサイズもよい!
    3歳の子どものおままごとやお絵描き用に使っていた折り畳み机が大きく重くて場所を取るため、もう少し小振りで軽いものを探していました。 こちらの机は、ピンクが可愛くて軽くて子どもが使うのにちょうどよいサイズです。 しいていえば、もう少しお安いと助かるなと。それで☆4つにさせてもらいました。 子どもも喜んで遊んでます。
    注文日:2015/12/05
    2015/12/12
    ちょうど良い大きさです
    小学生の子供の部屋に置くために購入しました。友達が遊びに来て、お菓子やジュースを置く場所がなく、今までは勉強机の上に置いていました。使いたい時だけサッと出せ、折りたたみの足の出し入れも、軽い力でスムーズにできるので、子供でも大丈夫です。使わない時は、壁との隙間に入れおけるので全然気にならないのでいいです。色はブラウンにしましたが、思っていたより少し白っぽい茶色だったので星-1にさせてもらいました。使い勝手は満足です。注文から到着までが、とても速く助かりました。また注文させてもらうと思います。
    注文日:2015/12/08
    2015/11/02
    子どものお絵かき用に買いました。もうすぐ3歳の娘には少し高く、豆イスなどを合わせて使っています。今までは床の上に紙を広げて落書きしたりしていましたが、もうすぐ幼稚園なのでちゃんと座って描く習慣をつけたいのでちょうど良かったです。 折りたたみの机は脚で指を詰めないかが心配でしたが、それは言い聞かせて気をつけていきたいです。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/22
    ちょっとした作業やノートパソコンを使うのに欲しくて購入しました。 注文してすぐ発送してくださり、次の日に届きました。 折りたたみ式なので強度はあまりありませんが、大きさ、そして高さがちょうど いいです!色はブラウンにしました。画像と同じ色でした。 【受注番号】266113-20151015-0553570318
    注文日:2015/10/15
    2015/10/20
    安いのにいい仕事してくれる♪
    パステルブルーを注文しました。 在庫無しでしたが予約販売をしてもらえ、発送日が決まり次第連絡をもらえたので助かりました。 お手頃価格でしたが、重い物を乗せなければ壊れたり歪んだり不安定ということは無いです。 色合いも写真どおりの発色で満足です。 足を折りたためるしテーブル本体の厚さも薄めなので使わないときは収納も可能です。 お手頃価格なので、また他の色を買ってもいいなと思いました。
    注文日:2015/09/09
    2015/08/15
    子ども達のテーブルとして2個購入しました。子ども用のパイプイスを使って調度いい感じにおさまります。 椅子用のつけるタイプのテーブルだと小さすぎて、すぐにイヤになって椅子から降りていた子達でしたが、途中で椅子の上にに立ち上がることもなく食事もおとなしく食べてくれました。これから長く使っていけそうです。 ただ、不思議なことに2個購入同時にしたはずですがヤマトと佐川急便と2パターンでバラバラに送られてきました。出来ればまとめて欲しかったです(丿 ̄ο ̄)丿
    注文日:2015/08/11
    2015/07/25
    子どもの豆椅子に合う折りたたみ式テーブルを探してたところ、こちらの商品に目が止まり、購入しました。 イエローが欲しかったけど在庫無しとのことで残念… グリーンを選びましたが、とても良い色で気に入りました。 テーブル裏に小さい傷がありましたが、特に気になるほどでもないので交換せず使います。
    注文日:2015/07/20
    2015/07/11
    ショップの対応に満足でした!
    3歳になる息子に、既にあるマメ椅子に合う折り畳みテーブルを探していたところ、こちらのショップさんが最安値でしたので購入させて頂きました。 数日後に旅行の予定があった為、購入時に「早めの発送」をお願いしたところ、快く対応して下さり本当に助かりました。どうもありがとうございました。 商品も天板裏に1cm程の傷があるものの、使用に問題ありません。 折り畳みテーブルは昔のイメージよりも、脚の開閉がとてもスムーズになっていて驚きました!天板もサラサラで触り心地がいいです!
    注文日:2015/07/07
    2015/07/11
    グリーンを購入
    商品到着時、箱に穴があいていたので、配送会社の人に確認してくださいと言われて見てみると、足にキズがついていましたが、がたつきはなかったので、返送するのも面倒なので、そのまま受け取りました。 送料込みでこのお値段だから仕方ないかな~けど梱包は甘いです。配送会社の人の責任ではないように感じました。 商品自体は軽いし、たたむとうすくなるし、良かったです。グリーンはきれいな色でおすすめです。
    注文日:2015/07/05
    2015/07/05
    良かったです!
    グリーンを購入しましたが、実際届くまで、どんな色か心配でした。 実際届いたのは、思っていた以上に可愛いグリーンで、 部屋のアクセントにもなって、お値段以上の満足度です。 あらかじめ持っていた、キッズチェアにも、ちょうど良い高さで、 子供は、オヤツを食べたり、お絵描きしたりと、お気に入りの様子です。 ありがとうございました!
    注文日:2015/06/23
    2015/06/20
    このテーブルを使う部屋は、6畳で家具もたくさん置いてある為狭いのですが、中央にテーブルを置いてみたところ、ちょうどいい大きさで収まってくれました。二人で囲む程度なら苦にならないコンパクトさだと思います。ライトグリーンの色見も、画像で見るより落ち着いた感じで部屋によく馴染みました。小さく華奢なので、脚の部分にややぐらつきを感じましたが、普通に使用するには問題なさそうです。価格相応で満足です。
    注文日:2015/06/09
    2015/06/15
    かなたさん。さん
    ピンク、かわいいです
    ミシン作業をするために使えそうな折り畳みテーブルを探していたところ、好きな感じのピンクがあったので購入を決めました。 レビューを拝見して、ものによってはがたつくというのでちょっと心配していましたが、届いたものは全く問題なかったです。 大きさもちょうどよく、軽いし使わないときは畳んでちょっとした隙間に立てかけておけるのでとても良いと思います。
    注文日:2015/06/04
    2015/05/17
    ちょうどいい
    大きさ、高さもちょうどよく、狭い部屋やちょっとした作業で使いたいときにさっと使えるのがいいです。 狭い部屋でも圧迫感もありませんし、たたむと本当にスリムなので置場所に困りません。 変な安っぽさやちゃちさも感じないです。いい買い物ができました(^^)パソコンでの作業のときも丁度いいです。パソコン、マウスパッドを置いて程よく作業できます。
    注文日:2015/04/19
    2015/04/14
    孫のお絵かきテーブル
    孫(1歳半)が来るときのために購入しました。リビングのいつものガラステーブルは危険なのでかたづけて、お絵かきでもシール貼りでも好きなように使わせようと思っています。まだ孫が来ていないので、どのような展開になるかわかりませんが、惜しげなく使えそうです。 また普段は目立つことなく、たたんでおけるので便利です。
    注文日:2015/04/03
    2015/04/11
    万年ゴルファーさん
    色も豊富だった中でブルーを選びました。ちょうどいいサイズです。
    注文日:2015/04/03
    2015/03/24
    よい商品です
    今までベッドトレーを代替品として使っていましたが 低すぎて、書き物をする時には疲れるので 小さめ、かつ軽い折りたたみローテーブルを探し、この商品を購入しました。 色はパステルピンクを購入、色身はディスプレイ画面で見たのとほぼ同じ色ですが 光沢があるので、もっときれいな色に感じます。 ホームセンターで同じような商品を見ましたが、 こちらの商品の方が、作りがしっかりしているのに軽くて運びやすいです。 重宝しています。
    注文日:2015/02/11
    2015/02/25
    ムック2004さん
    大きさがちょうどいいです。リビングに置いていますがちょっと書き物をしたり、一人で食べたりするのにちょうどいい大きさです。重くないので邪魔ならすぐに片付けれる手軽さがいいです。 実は前にも同じものを買ったのですが、うっかり乗ってしまい、脚が折れてしまいました(>_<) 今度は潰さないよう気をつけます。
    注文日:2015/02/23
    2015/02/21
    平凡な老人さん
    良い品物を安く買えてよかった!
    以前から3歳の外孫が来た時のお絵かき台として、手頃なミニテーブルを探していました(安価・軽量・可愛い)が、何件かのお店を回るのも大変なので、楽天市場を覗いて貴店にたどり着き、こちらの条件を満たすピンクの可愛いテーブルを見つけ発注しました。 品物は迅速に届き、デザインや作りも値段の割にはしっかりしていて、買ってよかったと思っています。孫が使わない時はじじばばの簡易茶舞台に使用します。
    注文日:2015/02/19
    2015/01/17
    子供がお気に入り!
    4歳と2歳の子供たちに購入しました。 これまでは食卓にしているテーブルでお絵描きやつみきを広げるため、食事の度に「片付けてー(怒)!!」となっていたのですが、このテーブルがきてからはそのストレスもなくなり、子供たちも『自分の机』というのが気に入ったらしく、よく使っています。 大きさもちょうどよく、買って良かったと思います。
    注文日:2015/01/03
    2014/12/20
    小さい部屋にぴったりでした。
    ちょっと本を読んだり、ご飯を食べたりするミニテーブルを探していました。 狭い部屋ですが圧迫感もなく、丁度良いサイズで満足です♪ 私はパステルピンクを選びましたが、カラー展開が豊富な点も女性には嬉しいですね! (実物は写真より少し濃いめのピンクかな?) ミニテーブルだと高さが低すぎるものもありましたが、こちらはちゃんと高さがあるので使いやすかったです! 足をたたんですっきりスキマ収納出来るところも気に入りました。 大事に使わせていただきますね◎
    注文日:2014/12/15
    2014/12/19
    ★☆tiara☆★さん
    いつでも簡単に折り畳めるセンターテーブルとして購入しました。本当に軽く、スリムなので用途に合わせて出したりしまったりしようと思います☆ 裏側角に一ヶ所ペンキ剥げがありましたか裏だし小さかったので許容範囲でした。 色はピンクにしましたが、柔らかい色身でとても気に入りました♪
    注文日:2014/12/15
    2014/12/04
    子供部屋用に
    子供(小学2年生)が友達と部屋で遊ぶ時に使ってます 使わない時は 折りたたんで片付けしてスッキリ! 遊ぶ時には自分で出して使ってます 友達と向かい合って宿題がギリギリ出来るくらいかな!? 大きさもちょうど良く 便利で気に入ってます ただ 白を購入したのですが 1箇所小さな黒の点のへこみが!? 子供用ですし すぐ汚してしまうので 私は気にならないのでOKでした
    注文日:2014/11/30
    2014/10/26
    子供の遊び机として使っています。折りたたみしやすくて満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2014/10/13