インテリア・雑貨の通販 かぐ日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (16,435 件)
評価内訳

• て1979さん
  • て1979さん

4.67 2019-10-10

色鮮やかです。
機能はこれから楽しみにしてます。
対応が早いので気に入りました。

ワンタッチテント ドーム サンシェード 日よけ テント 軽量 インナーテント フライシート 送料無料 海 フェス アウトドア uv 着替え キャンプ用品 簡単テント ワンタッチ 小型 防水 両面メッシュ ビーチテント ファミリー 公園 おしゃれ

5.00 2019-10-01

• 配送:5
購入してから直ぐに発送して頂きありがとうございました!
とても快適な生活をおくれる様に成りました(^^)

リクライニング ローソファ 回転 式 座椅子 座イス 座いす レバー付き回転座椅子 キルク【送料無料】【90日保証付き】リクライニング ローソファ 回転 式 座椅子 肘掛け 座...
4.00
購入してから3日以内に届きました。 リクライニングも自由自在で、倒すと眠ってしまうくらい快適です!! 購入して良かったです(^^)

3.67 2019-09-26

• 梱包:4
  • 配送:4
今回購入した伸縮デスクを購入したが、不良品。
レビューにも記載したが、品質はどーなっている。
はっきり言って金返せ状態。
クーリングオフどころではない。
ショップとしての責任はどうするか?
対応次第では、snsとかFacebookで意見きいてみるけど。

1.00
商品を開けて外観を確認したところ、以下の粗悪部分が認められて、商品として成り立たないと確信した。 はっきり言って、金返せ。 ・蝶番の留めネジがしっかり締...

学習机 引き出し 送料無料 ロータイプ マガジンラック付き 木製 学習デスク 勉強机 パソコンデスク コンパクト 天然木 ライティングデスク 折りたたみ リビングデスク 本 雑誌 小物収納 ローデスク リビング学習 カントリー おしゃれ

• miiharu1さん
  • miiharu1さん

3.67 2019-09-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してすぐに届いたのはよかったですが、商品の不具合が残念でした。

3.00
思っていたより重く、しっかりしている感じはしましたが、電動ネジまわしがないとひとりで作るのは結構大変でした。また不備もあり、割と早くに対応していただき...

子供 デスク テーブル 机 送料無料 棚 収納ボックス 3点セット ユニットデスク ライティングデスク 学習机 勉強デスク ローテーブル コンパクト キャスター付 こども キッズ 子供部屋 子ども部屋 ウォールナット ホワイト ナチュラル 北欧

4.83 2019-09-10

• 配送:5
大きさも丁度よかったです。ただ、若干ネジがうまくはまらず板が割れた。でも、見えないとこでしたのでOKです。

• kyoka1224さん
  • kyoka1224さん

5.00 2019-09-07

• 配送:5
品ぞろえが良くていいショップだと思います。
私は収納ボックスを購入しましたが、2個セット3個セットなど、必要数に合わせてお得にお買い物ができるのが嬉しかったです。

5.00
折りたためるので配達の受け取りも楽で、商品自体もとても使いやすいです。 大容量なのがとても気に入りました。 使い始めは少し匂いが気になります。

収納ケース 押入れ 収納ボックス 折りたたみ収納ボックス かご 折り畳み 不織布 布製 送料無料 折りたたみ 収納box 収納箱 クローゼット ベッド下 おもちゃ 小物 本 衣類 カラーボックス インナーボックス インナーケース 北欧 おしゃれ

• TK9787さん
  • TK9787さん

4.67 2019-09-05

• 配送:5
しっかり梱包されて届きました。配送も素早く、ショップの質は高いと思われます。

5.00
2階のベランダ用に購入しました。プラスチックの台座があるため、コンクリートの床と絶妙のスペースができ、水はけが良いです。また、芝生の方はリアル感があり...

ジョイント 人工芝 リアル グリーン パネル マット 透水 水はけ 庭 屋上 バルコニー 30×30 人工芝生 人口芝生 ジョイントパネル ガーデニング ベランダ テラス ガーデン DIY 模様替え 送料無料 おしゃれ 4枚セット

4.50 2019-08-28

• 配送:5
購入して2日で届き、もう使えています♪
とても早い対応で、助かりました☆
梱包も しっかりされていました☆
また購入してみたいと思うショップです(*^^*)

4.00
本日、届き、 女1人、5分で組み立てられました♪ 問題は高さです( ☆∀☆) 組み立て説明書では、テーブルは裏返しで組み立てていきます、 その裏返しのまま、 ...

ベッドサイドテーブル サイドテーブル テーブル ナイトテーブル パソコンテーブル パソコンデスク ベッドサイド ベッドテーブル 介護テーブル 補助テーブル 作業台 伸縮 昇降式 高さ調節 キャスター キャスター付き 木製 送料無料 おしゃれ

• 野鞠さん
  • 野鞠さん

4.67 2019-08-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とてもスムーズな取引で決済後すぐに配送して下さり有り難うございました。

4.00
ウォールナットを購入、色はあせた焦げ茶色でした。 説明書は材料にも番号があり解りやすかったです! 大人服をかけると半分はみ出してしまいます、ハンガー部...

ランドセルラック キャスター付き ハンガーラック 木製 子供部屋 子ども部屋 キッズ 収納 ラック 送料無料 ミニハンガー フック ワードローブ 省スペース 昇降式 クローゼットハンガー 棚 ナチュラル ウォールナット ホワイト 白 おしゃれ

4.83 2019-07-30

• 配送:5
配送がとても早くて助かりました。梱包も丁寧でした。

5.00
コンパクトなランドセルラックで、見た目も綺麗で小学校に入学した娘も気に入ったようです。 主人が1人で40分位で出来上がったと思います。

絵本ラック 教科書ラック キャスター 引き出し付き ランドセルラック 本棚 送料無料 子供部屋 リビング コミック ランドセル 文房具 絵本 収納 棚 キッズ 子供 木製 ハンガーラック ナチュラル ウォールナット ホワイト 白 北欧 おしゃれ

1.67 2019-07-28

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズを間違えて注文した為、キャンセル交換を依頼するも出荷済み。
手数料15%と往復送料負担とのこと。
たしかに出荷後なので仕方がないですが、
土曜日に注文→休業日
日曜日→発送業務休業
なのに、出荷。休みと思います。
ただしい営業日を記載すべき。
気分の悪い買い物。休業に出荷して、手数料請求、なんかおかしいですね。全くユーザー目線でないなぁと思いました。
手数料はもちろんお支払いしますが、
二度と買いません。

2.00 2019-07-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
きちんと商品の管理をされているのか疑わしいです。
電話でその時良い印象を持っても、やっている事はとてもずさんです

1.00
開封しました。箱から出した時コロコロと落ちてきたのがネジの頭。 場所を確認したら組み立てされているところの部品でした。しかも2箇所です,。ありえない。 ...

木製 踏み台 トイレ ベンチ 折りたたみ ステップ 足台 こども 子供 子ども ふみ台 キッズ 男の子 女の子 洗面所 キッチン ステップ台 トイレトレーニング トイトレ 折り畳み 白 ホワイト 茶 ブラウン ナチュラル おしゃれ 天然木 送料無料

• kshrcntさん
  • kshrcntさん

5.00 2019-07-06

• 配送:5
大きな商品でもすぐに届けてくださいまして感謝しています。ありがとうございます!

5.00
ごちゃごちゃしていたキッチンが お客さんが来るリビングから丸見えだったため 衝立を探していました。 白色が綺麗で、キッチンと相性が良くて、スッキリしまし...

ルーバースクリーン 間仕切り 4連 スクリーン パーテーション 木製 目隠し ブラインド 送料無料 木製パーテーション リビング ダイニング 子供部屋 仕切り ルーバー ついたて 衝立 遮光 和室 白 ホワイト ブラウン 茶 おしゃれ

4.50 2019-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品に不備があり交換をお願いすると、早急に対応してくださって大変感謝しております。届ける前に梱包を解き中身チェックしてから送ってくださいという要望にも応じてくださり、丁寧にチェックのち、再度丁寧に梱包しなおして送ってくださいました。

4.00
重みがあるので安定感があってトイレトレーニングがはかどっております。白を購入したので若干汚れは気になりますが、すぐに拭けば問題無いかと。 しっかりとし...

4.67 2019-06-15

• 配送:5
配送も早く助かりました。梱包も丁寧です。