インテリア・雑貨の通販 かぐ日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dai4148さん
  • dai4148さん

1 2020-12-20

西濃運輸で送られてきます。
顧客の利便性を考えるのであればヤマトか佐川を業者に使用すべきです。
未だに商品を受け取れていません。

西濃運輸で送られてきます。 受け取りの選択肢ができません。受付も18:00とか16:00なので普通に働いていたら受け取り困難です。 顧客の利便性を考える...

屋外物置 屋外収納 屋外収納庫 倉庫 物置 収納庫 スチール物置 ベランダ収納庫 ガーデン収納庫 高さ110cm 幅93cm エクステリア ベランダ 軒下 庭 雨よけ スライドレール 可動棚 鍵付き 錆に強い おしゃれ 中

2 2020-12-19

届くのはやくてよかったです。したものは買って後悔してます。

センターテーブル 折りたたみ 丸 木製 約 100cm こたつ 全3色 TBLUA0340
品物が大きく重たいのか移動するのに少し押すと足が折れてしまった。重さにたいしてネジが短いのか強度が悪い。自分でべつの場所にネジを打ち直したがすぐにまた...

• lufianさん
  • lufianさん

5 2020-12-14

発送も早く、ほぼ完成状態で届いてすぐに組み立てて使えて良かったです。

ソファに深く腰掛けた状態で使えるハイテーブルが欲しくて購入しました。脚をソファの下に入れられるので、ソファに背中をもたれた状態でもすぐ近くまでテーブル...

テーブル 折りたたみ 折りたたみテーブル 机 ノートパソコンデスク 昇降式 サイドテーブル 木 コンパクト ホワイト 白 ブラック 黒 おしゃれ モダン ナイトテーブル 高さ調節 完成品 長方形 ベッド 寝ながら パソコン ローテーブル リビング 角度 調整 伸縮

5 2020-12-08

商品が届くのは速かったですし、商品も良い物でした。ありがとうございました。

商品は文句なしに良いです。 むしろなんの問題もない、さすが日本の技術です。 …1番のマイナスが梱包に使っている発泡スチロールです。 コストを抑える為に安...

絵本棚 本棚 子供 子供用 キッズ a4 収納棚 ブックスタンド 木製 ブックシェルフ 薄型 収納 雑誌収納 リビング 子供部屋 こども部屋 木目 ディスプレイ カフェ風 オシャレ おしゃれ ウォールナット ホワイト ナチュラル シンプル

5 2020-11-30

翌日届き、敏速さ、梱包の丁寧さ満足しています

値段もお手頃で満足しています。 ただ、他のレビューにもあるように組み立てのネジ部分が改善されればなおさら良いと思います。 引き出しがないぶん、天板が自由...

テレビボード コーナー ロータイプ 収納 ラック コーナーテレビ台 コーナーテレビボード l字型 TVボード TV台 木製 机 デスク ローテーブル 棚 ローボード テレビ 台 北欧 シンプル 120 150 160 180 伸縮 壁 白 黒 茶 おしゃれ

5 2020-11-29

棚を先に購入し荷物の整理をしていると
棚がもう1つ欲しいとなり
購入出来るかをお店の方に質問したら
丁寧にわかりやすく返信もしてくれ
すぐに購入しました!
しかも購入から商品の配送も凄く早く
すぐに届き、荷物の、整理が出来て
本当に助かりました!
またご縁がありましたら宜しくお願い致します!

棚板 棚 たな 収納 スチール小型物置〔大〕 棚板棚板 棚 たな 収納 スチール
棚を先に購入し荷物の整理をしていると 棚がもう1つ欲しいとなり 購入出来るかをお店の方に質問したら 丁寧にわかりやすく返信もしてくれ すぐに購入しました! ...

5 2020-11-28

2度目の購入です。(授乳クッション)
授乳用にと購入したものの、生後2ヶ月の息子がこのクッションを丸めて寝かせるとぐっすり眠ってくれています。(目は離しません。)
絶妙な弾力とカラダがCの形になって心地よいようです。

5 2020-11-27

いつも丁寧かつ迅速な対応、ありがとうございます。

5 2020-11-26

商品も早く届き、他のご購入者様のコメント欄に組み立てが大変と書いてあったので不安でしたが、組み立ては本当に簡単で楽しかったです‪!旦那さんと2人で組み立てて30分位で完成しました!組み立てが屋内だと
フローリングなどに傷がついたらいけないのでカーペットの上などで組み立てれば良いと書いてあったのでリビングで組み立て
ベランダに設置しました!ウォールステッカーなどを貼ってちょっとお洒落にしようかと今から楽しみで仕方ありません!
配送業者さんも凄い感じの良い方で
丁寧に運送してくれて本当に良かったです!!
ありがとうございました!!

屋外物置 屋外収納 屋外収納庫 倉庫 物置 収納庫 スチール物置 ベランダ収納庫 ガーデン収納庫 縦型 高さ155cm 横型 高さ110cm 大容量 エクステリア ベランダ 軒下 庭 雨よけ スライドレール 可動棚 鍵付き 錆に強い おしゃれ 大

• shinkoroさん
  • shinkoroさん

5 2020-11-25

組み立ての説明書がとても充実しており、迷うことなく組み立てられました。商品に傷もなく、到着も早かったです。

在宅勤務用の机の下に収納が欲しくて購入しました。予想通り、高さ、薄さともにちょうどいいものでした。キャスターが付いているので、動かせますし、床からの高...

収納棚 隙間 押入れ収納 ラック 3段 本棚 収納 チェスト キャスター付 和室 子供部屋 リビング 寝室 キッチン 台所 洗面所 すきま収納 整理 収納ボックス ワゴン サイドラック キャビネット 書棚 シェルフ おしゃれ 棚 スリム 薄型

5 2020-11-20

とても早い発送でしたし。
なかなかずれないので、ソファーのオットマンとして
2つ購入して正解でした。^_^

3 2020-11-14

普通です。可もなく不可もなくでしょうか?

キッズマット デスクカーペット プレイマット 道路 ラグマット ロードマップ ラグ ルームマット 学習デスク カーペット キッズラグ デスクラグ 線路 子供部屋 子ども こども キッズスペース 洗える 撥水 滑り止め 男の子 200×250

5 2020-11-10

ソファーの高さに合わせられたり座椅子の高さに合わせられたりしやすいので良いです。組み立ても簡単でした。

4 2020-11-09

エコな包装で届き、ゴミ捨てが助かりました。

4 2020-11-08

簡単でしたが、作り方をつけて欲しかったです